Перейти к публикации

Бывает ли Б без симптомов ?

Овулярик

Полезные сообщения

как это не увидят??? я ходила на узи при задержке 2-3 дня.бусинка была 3 мм,увидели.Но,конечно,бывают случаи,что до последнего эмбриончик не видно,но редко

и при внематочной боли есть,с каждым днём сильнее

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Когда забеременила, мазало, сразу поняла это ненормально. Потом ключицы стали болеть. Залезла в инет нашла свои симптомы вб. Узи нет эмбриона в матке. Врач типа вы может и не беременны. Потом 6 дней кровило, потом 3 дня боли. Если ваша интуиция плюс ненормальные симптомы не дают вам успокоится. Тогда надо проверится. Если все хорошо, то не заморасивайтесь. Я тут посмотрела что когда что то было не в порядке, женщины это чувствовали, но отмахивались от этих мыслей как и я в итоге все плачевно заканчивалось. Слушайте свой организм, он не обманет!!

Да в том то и дело,что вроде никаких симптомов нет,выделений,кроме белий-нет,живот не тянет,иногда что то кольнет,то слева,то справа

Просто у меня есть привычка накручивать себя :(( понимаю,что о хорошем нужно думать,но мысли сами лезут

Значит у вас все в порядке, не переживайте. Белые выделения норма

apple1803, По-моему, у вас всё отлично! Так и должно быть. По крайней мере я недель до 7-ми в обе Б не ощущала ничего! Только иногда при резких запахах понимала, что Б, нюх стал, как у собаки :Crazy: И это все симптомы моих Б на ранних сроках. Только по тестам понимала, что Б. Оба раза дотерпела до планового УЗИ в 12 недель. Хоть и накручивала себя, как вы. Но предпосылок никаких не было, поэтому держала свое любопытство. Датчик в животу не приставишь на все 9 месяцев. На одно УЗИ сходите, успокоитесь, что не ВБ, потом начнете накручивать себя про ЗБ, потому что опять никаких симптомов Б не будет :D

Девочки подскажите пожалуйста, беременность 10 недель. Никаких симптомов нет, вообще никаких! чувствую себя нормально, ничего не болит, аппетита нет, токсикоза нет. В общем обычная жизнь. Правда на прошлой неделе очень часто "бегала в туалет (по маленькому)", готова была унитаз с собой носить :) Тоже не знаю нормально ли это. Беременность первая и долгожданная, многого не знаю и всего боюсь. Лежала на сохранении с отслойкой, при выписке (2 недели назад) делали узи, сказали все нормально. Спасибо заранее

Да все хорошо ведь у вас, радоваться надо, а не проблемы выискивать))

Да все хорошо ведь у вас, радоваться надо, а не проблемы выискивать))

Да я и не ищу проблемы :))

Просто чуть чуть волнуюсь:)

А то что хорошо себя чувствую, ничего не болит и нет токсикоза, это да!!! этому точно надо радоваться!:)

Ну так то да, я тоже волновалась, да и сейчас периодически лезет всякая дрянь в голову... И кстати, токс может придти немного позже...))) Так что и правда, хотя бы это время нужно радоваться,если его нет!)))

у меня 15 недель и тоже никаких симптомов))) даже животик еще не растет)))

радуйтесь :). Я так всю Б отходила. Только наверно 9 месяц был тяжким - живот как на дрожжах вырос

Две беременности у меня и ни разу токсикоза не было, правда только грудь очень сильно болела. А у мужа был сильнейший токсикоз мой первый триместр, и с горшка не слазил. Он бедненький и похудел тогда.

• Нравится 2

Две беременности у меня и ни разу токсикоза не было, правда только грудь очень сильно болела. А у мужа был сильнейший токсикоз мой первый триместр, и с горшка не слазил. Он бедненький и похудел тогда.

Бедняжка!!! :) говорят же что у мужчин тоже бывает синдром беременности. Только как объяснить это явление? :think1::sorry:

а у меня даже сиськи не болят..

а если бы все это было, искали бы симптомы в том, что это все не так, как должно быть :) на то он и беременный мозг, чтобы придумывать себе думы :) легкой вам беременности! :)

• Нравится 1

Давайте я с вами токсикозом поделюсь))) я вот мечтаю хоть одно утро проснуться и нормально себя чувствовать.

Да рано еще,после 30 недели с лихвой все восполните. Я в 10 недель порхала как бабочка, а щас, боже мой, все болит, аппетита нет, хожу как утка...!Все самое интересное Вас ждет в третьем триместре)))

Да зачем вам нужны симптомы, я их хлебнула полной чашей, у меня токсикоз после 5 неделе начался жуткий, я ничего есть не могла, меня даже во сне тошнило, жила в обнимку с унитазом, и сейчас далеко не отхожу. Живот сразу попер, токсикозит до сих пор. Не думайте о симптомах, пусть ваша беременность пройдет легко и счастливо. :Hello:

Автор я такая же бессимптомная,радуюсь и порхаю,не гневите Бога!!!а то как накроет!!!!благодарите Бога!!!

• 3 недели спустя...

У меня первая беременность была вообще без симптомов,даже после задержки. Во вторую в день предполагаемых месячных болел сильно живот,но они так и не начались и еще утром,когда одевала ливчик,заметила,что как то тесновато. В третью беременность я почувствовала еще дней за 5 до задержки,у меня матка в тонусе была,так я и поняла (беременность не сохранилась). Сейчас планируем третьего,но два цикла пролетали. Завтра должны прийти месячные или не прийти,но живот не болит,болит только грудь.

У этого сайта нет рейтинга

мне кажется все зависит от гормонов, но совсем бессимптомно врядли)

• 5 недель спустя...

Если взять в целом то как я себя чувствовала ДО также чувствую и сейчас себя. Иногда забываю о своем положении) Тока напоминает грудь увеличенная, поясница к вечеру и периодами вздутие живота :D Поэтому радуюсь и веду активный образ жизни чего и Вам желаю!

• 2 месяца спустя...

Да девочки бывает у меня все три раза только по тестам

Здраствуйте , у меня срок приблизительно 7 недель и 5 дней по последним месячным...а у меня какая то паника, кажется, что тесты ошиблись , анализ ХГЧ тоже ошибся (в первый день задержки 295 - 2 недели, с 300 третья начинается). Просто врач меня смотрел один раз, за день до задержки, сказал вроде что то есть...и направил сдать ХГЧ. После положительного результата, положили на сохранение, пролежала 1,5 недели, но кроме живота и анализов, со мной ничего не делали(((. Записалась на узи (21.05), и боюсь услышать, что беременности нет. Я наверно одна такая сумашедшая, ищу себе проблемы...

• Нравится 1

Просто Вы очень этого ждали!!! На ранних сроках я тоже боялась,что ошиблась, сейчас другого боюсь....Поздравляю Вас, Ваша беременность очевидна!!!

Яночка 1910, Не накручивайте себя, а радуйтесь прекрасному положению.

Яночка 1910, я была бы счастлива,если бы эта картинка была моя) Не накручивайте себя, поводов нет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...