Перейти к публикации

Бывает ли Б без симптомов ?

Овулярик

Полезные сообщения

Беременный мозг у вас просто))) вы беременны!!! я еше не видела что бы такое количество тестов врали))))

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Господи, да я до сих пор не могу поверить, что беременная. А нам уже 10 неделек.

Спасибо большое девчонки за поддержку!!!!!!!!!! ;)

:Crazy: а я и на 29-й неделе не до конца поняла, что беременна
  • Нравится 1

вот 21 мая услышите как бьется сердечко крошки и успокоитесь, :flower: :flower: :flower:

А признаки то есть? Хоть что нибудь изменилось?

не накручивайте себе,наслаждайтесь беременностю,насчет хгч у меня в первый день задержки был 460!! так что все будет хорошо!!

Расслабтесь и наслаждайтесь своей беременностью, я сама до 18нед сомневалась что Б (до шевелюшек), а потом начала переживать что сильно толкается или наоборот не чувствую его :) это Б мозг. Всё будет чики-пуки, удачи!

У меня были тесты полосатые и ХГЧ 236,0. А через неделю началась мазня и я поехала на сохранение. Там сразу отправили на УЗИ. И я туда шла на ватных ногах, мне все казалось, что мне сейчас скажут: что вы выдумали, никакой Б у вас нет и не было)) Была, нашли ПЯ где надо. Но я, пока не родила, все поверить не могла в свое счастье и удачу. А завтра моей доченьке уже год и два. Так что не переживайте, немного терпения и вы возьмете на руки свое чудо.

• 3 недели спустя...

Иногда так пугает, то грудь перестает болеть, то токсикоз пропадает. Живот практически никогда не тянет, головокружения нет. Идет 10я неделя а я с каждым днем все менее чувствую себя беременной (((

Котики//, и у меня так. грудь не болела, но соски чувствовала, а сейчас и этого нет, тошнота пропала. мне уже страшно что что-то не так. уже 10-я неделя пошла, а признаков нет.

Золот@я Рыбк@,  у меня токсикоз уже пропадал, но вернулся через пару дней. Грудь болит в те дни когда я долго в ливчике хожу и активный день. А вот если весь день валяюсь в кровати, то грудь сразу никакая. А токсикоз у меня сильнее в те дни когда я ем мало, если я с утра плотно заставлю себя покушать, то хорошо весь день. А с 6 до 8 недели токсикоз был очень сильный. Мне вот интересно я когда лежу у меня нет даже намека на бугорок от роста матки, да и нет у меня каких-то тянуших ощущений. Может так и должно быть

Котики//, я сегодня специально в лифчике, но грудь не болит и соски тоже((( и сон пропал, раньше могла спать среди дня, а вот уже несколько дней не сплю. мысли самые плохие лезут в голову. наверное пойду на узи с понедельника. так страшно...

Золот@я Рыбк@,  у меня так было неделю назад и я побежала на узи, а на узи сказали все в сроках сб+. Мне потом так стыдно перед малюткой было, что я в него не верю. Если совсем тревожно конечно лучше узи, чем нервы. Желаю что бы все хорошо с ребенком было,есть и будет.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Мне иногда кажется, что в мои многочисленные небеременные циклы симптомов и то больше было, как сказала врачу на последнем приеме- я себя не чувствую беременной. Только тесты и анализы говорят об обратном! И грудь выросла, немножко! Так что оказывается бывает без симптомов- но я еще их жду, срок еще маленький!:)

Я тоже задавала такие вопросы совсем недавно, просто с первым ребенком меня так тошнило, что я думала помру вообще, даже плакала от бессилия, а тут вообще ничего никаких симптомов.

На канале TLC есть программа "Я не знала, что беременна". Там рассказывают реальные истории, когда женщины рожали, ранее абсолютно не догадываясь о беременности. В основном это женщины с очень нерегулярным циклом, поэтому пропадание месячных их не смущает, а если и смущает, то тесты показывают одну полоску. А у некоторых даже скудные месячные сохраняются. Ни живот ощутимо не растет, ни токсикоза, ни-че-го. Чего только на свете не бывает.

• Нравится 1

Котики//, как у Вас дела? У меня сейчас десятая неделя, и как-то мне подозрительно легко. Тошнота была, но вот уже неделю почти нет, к тяжести в груди я то ли привыкла, то ли действительно она "полегчала"... К своему врачу только через неделю попаду.

Котики//, как у Вас дела? У меня сейчас десятая неделя, и как-то мне подозрительно легко. Тошнота была, но вот уже неделю почти нет, к тяжести в груди я то ли привыкла, то ли действительно она "полегчала"... К своему врачу только через неделю попаду.

у меня хорошо вроде. На 10 неделе было сб+ ! У вас сейчас жт уже не так активно, а плацента еще мало вырабатывает гормоны. Сейчас у меня 11 недель и пару дней чувствую себя хорошо, намного легче, почти нет токсикоза. Через неделю на скрининг отпишусь потом.

а у меня наконец то налилась грудь))) хоть что-то из Б симптомов у меня теперь есть))) а уже 12недель. а так ни тошноты, ни сонливости, ничего, только вот кошмары постоянно снятся(((

а у меня наконец то налилась грудь))) хоть что-то из Б симптомов у меня теперь есть))) а уже 12недель. а так ни тошноты, ни сонливости, ничего, только вот кошмары постоянно снятся(((

я когда магний пропила стала спать без кошмаров!

у меня грудь вроде налилась и даже болела пару дней, а теперь снова не болит))

Котики//, не знала что магний на кошмары влияет)

Котики//, не знала что магний на кошмары влияет)

он на нервы влияет, кошмары это твои нервы

у меня хорошо вроде. На 10 неделе было сб+ ! У вас сейчас жт уже не так активно, а плацента еще мало вырабатывает гормоны. Сейчас у меня 11 недель и пару дней чувствую себя хорошо, намного легче, почти нет токсикоза. Через неделю на скрининг отпишусь потом.

ну и хорошо. У меня на УЗИ неделю назад было сб+, тоже порадовалась) пару последних ночей была бессонница, и когда бегаешь часто в туалет, это ещё больше выматывает

Изменено пользователем Zanudushka

• 2 недели спустя...

Всем привет! отвечу на название темы. Б без симптомов может быть на ранних сроках, далее живот и грудь только выдает =) Я сейчас второй раз в положении, и ни за одну беременность я не чувствовала никаких признаков, абсолютно. Ни снов не было ничего. Грудь совсем не болела, токс начался в первую беременность только в 6-7 недель. и был немного и только по утрам. Сейчас почти 6 но я скорее всего себя накручиваю =) Хотя нет и в первую и во вторую беременность мне горчила вся еда, это единственное из признаков

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...