Перейти к публикации

Бывает ли Б без симптомов ?

Овулярик

Полезные сообщения

Тоже никаких симптомов... я поначалу паниковала,узи, анализы, ночами плохо сплю. Но потом меня осенила мысль, если это ВБ или ЗБ, я же НИЧЕГО уже сделать не могу, если случится, то случится, независимо от того буду переживать или не буду, НО если это здоровый малыш, а я ему устраиваю "небо в алмазах" такими нервами, то могу вполне подпортить здоровье своему любимому крохе. Потому сейчас не нервничаю, молюсь правда много (хотя я не фанатичка, не сектантка, и в церковь не хожу) просто мне это помогает и дает какое-то спокойствие... вот как-то так...

• Нравится 2

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня до задержки признаков никаких не было. Грудь только чуть чуть увеличилась, но у меня это признак пмс. На 8 день задержки сделала тест и он был положительный! Счастью не было предела т.к. ждали этого 2 года. И пока я на 9 неделе не сделала узи я не верила что беременна, потому что признаков так и не появилось. Сейчас нам уже 18 недель и только недавно стала болеть грудь и ареолы потемнели.

• Нравится 1

Никаких не было признаков в первом триместре вообще! Единственное, стала обидчивее и реагировать болезненнее на слова и действия окружающих, причем сама не могла понять, почему некоторые вещи меня повергали в слезы (хотя в обычном состоянии меня ооочень непросто заставить плакать). Еще была сильная усталость и сонливость в первом триместре.

• 2 месяца спустя...

у меня 5 неделя и все это время дико болит грудь и увеличивается, больше никаких симптомов.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте девочки, у меня идет 6 неделя , признаки только уровень ХГЧ (каждую неделю проверяю), так как у нас рано на УЗИ рано не записывают и каждую неделю тесты делаю. Думаю может зря беспокоюсь, так как первая б. Была зб. И сейчас хочу хотя так контролировать ХГЧ. Да плюс и простыла (((

У меня только грудь налилась и сонливость была, а больше никаких признаков до шевеления и родов не наблюдалось =)))

• 7 месяцев спустя...

Во вторник у меня плановое УЗИ ,но я не чувствую никаких признаков беременности.Очень переживаю вдруг ничего не покажет(Гинеколог мне говорит что точно оно не с чем не спутаешь.Но мне как-то не спокойно(Симптомов вообще никаких,срок уже 8 недель.У кого нибудь так было?

Вам надо выключить голову) а то так можно все 9 месяцев провести в постоянном напряжении)

Токсикоз и симптомы - очень индивидуальны) у меня никаких особенных симптомов не было аж до шевелений ;)

• Нравится 1

Вам надо выключить голову) а то так можно все 9 месяцев провести в постоянном напряжении)

Токсикоз и симптомы - очень индивидуальны) у меня никаких особенных симптомов не было аж до шевелений ;)

. Просто у всех кого я знаю были симптомы,вот я и накручиваю себя(

Лизаветик, у нас в группе августят, у половины был токсикоз, у половины не было)) так что считайте, что Вам повезло)

Я сначала тоже переживала что никаких признаков, а потом как началось!Самочувствие ужасное. Так что радуйтесь и наслаждайтесь Б

Все индивидуально!

• 3 недели спустя...

У меня было почти без симптомов, все думала почему меня не тошнит как всех, нет пристрастий в еде, не болит грудь. Вообщем переживала)) На самом деле нормальная беременность. Так что девочки это наоборот хорошо, что нет такого дискомфорта как у многих! ;)

всем привет! вот у меня такая проблема!муж далеко от меня, и последний раз с ним был интим в конце апреля, после этого были эти дни в прошлом месяце, а в этом задержка уже 6 дней, что это как думаете? Признаков Б нет никаких, кроме задержки щас!

• 1 месяц спустя...

Я тоже 2 года искала у себя симптомы. Потом поняла, что все циклы приблизительно одинаковые: на 21-23 ДЦ тянул низ живота, после О грудь становилась немного плотнее, чувствительной.

В Б цикл все было как всегда. Симптомы держались еще пару недель после 1 ДЗ. Не рвало, даже особо не тошнило. Но постепенно я становилась все более уставшей и сонной. И так до сих пор (завтра начинается 16 нед.)

Девченки подскажите,у кого не было ни каких симтомов беременности,до задержки,типа грудь болит,или соски чувствительны,живот тянет,у кого всего этого не было,а потм в результате все-равно оказалась беременна?так бывает вообще,или нет? :-\

конечно бывает! у меня не было никаких симптомов! НИКАКИХ! ничего не болело, не тянуло! Положительные тесты и растущий ХГЧ - единственные мои симптомы!

• 3 месяца спустя...

две беременности без симптомов. третья похоже тоже.

• 1 месяц спустя...

У меня первая с мальчиком без симптомов прошла вторая с дочей пипец до 17 недели мутило в машине ездить не могла щас третья похоже тоже сын будет и пока безсимптомов.

• 1 месяц спустя...

идет 13 неделя, симптомов 0, грудь не вздутая, не болит, не тошнит, сонливости нет, жора нет

завтра скрининг... надеюсь все ок

• 3 месяца спустя...

У меня проблемы с щитовидкой, но при все этом я до сих пор не знаю что такое ТОКСИКОЗ. Ни угрозы не было (тьфу- тьфу) ничего что могло бы насторожить. Но мне скоро идти на узи 1 скрининг и не могу справиться с тревогой, Все ли хорошо?! и постоянно мой беременный мозг :girl_wacko: мучается вопросом. Может ли с ребенком быть проблемы при скрининге при отсутствии токсикоза и в целом хорошем и гладком течении беременности? Девчонки строго за вопрос не судите беременность первая.))) Поделитесь опытом или просто поддержите)))

• Нравится 1

У вас все замечательно!!! Отсутствие токсикоза это прекрасно, совсем скоро вы увидете вашу крошечку и забудете все тревоги!

• Нравится 2

У меня в беременность совершенно не было токсикоза,нигде ничего не болело и не тянуло.никаких диет и постельного режима. Роды прошли в срок,всё хорошо.

Токсикоза не было тоже, проблемы только в 3 триместре проявились совсем не связанные с этим - гестоз, ицн, преждевременные роды. Малышка родилась здоровой.

Радуйтесь что у вас нет токсикоза. У меня был но не большой, тревога тоже была за малыша перед 1 скринингом. УЗИ сделали и я успокоилась.

Не было токсикоза, просто с утра просыпалась и думала, что сегодня хочу съесть)) Первое узи было на первом скрининге. Вот на кушетке там в кабинете я тряслась от неизвестности. Пока не услышала от узистки "Все в порядке, вон как брыкается")))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...