lu. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 linkyta, ааа... в июне тока?? эт я на своей волне все еще.. рожала-то в конце октября... одни теплые комбезики были на уме))) ну а пеленок очень много и не надо, если будете пользоваться памперсами и не будете пеленаться)) у меня одна пеленка лежит на детских весах, одна на стульчике для кормления, одна в моей кровати и одна байковая на пеленальнике)) попку промакиваю когда какашки смывать ходим в ванную)) и еще штук 10 лежат просто так.. прозапас видимо))) А на ночь, чтобы сынок ручками себя не будил, я пеленаю в волшебную пеленку MIRACLE от RED CASTLE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 lu., я вот как раз и хочу поменьше памперсов одевать, все-таки лето, жарко, попка преть будет. А пока в кроватке или в люльке лежит, можно же и без памперса? Посмотрю, что за пеленочка волшебная спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RichBitch 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) первое что я купила, это коляска, наверное... где-то на 6 месяце, а с 7 начала уже и шмотки покупать и весь остальной стафф) на лето хочу в *** заказать вещей, из америки, уж очень они мне понравились) Изменено 7 января 2013 пользователем Лёльka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШКА - МАМА ЛЕРИКА 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Когда я забеременела, то думала, что уж тоооооочно ничего не куплю до родов, потому что как-то не принято это у нас, да и примета вроде бы как плохая - не только покупать вещи до рожждения ребенка, но и даже приносить домой доставшееся даром... Но в итоге все пошло совсем иначе Сначала мне женщина с работы отдала много вещичек от внучки. Потом я вдруг резко захотела пеленальный комодик, вот приперло мне и все - купили . Потом с рук взяли кроватку с матрасиком в идеальном состоянии. Затем мама прислала вещи, в которых росли мы с братом: еще советские, но очень хорошего качества, сейчас такого не найдешь... В общем, к 7 месяцам было куплено почти все :D И после родов я была очень рада, что сделала все заранее, потому что потом было бы совсем некогда. В лучшем случае мы бы съездили в магазин и купили бы все, что нужно, но это обошлось бы намного дороже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoKoKo 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ну вот начитавшись ваших сообщений и я начала закупать вещички для малышки. Уже прикупила всякие пеленки, ползунки, распошонки. Некоторые принадлежности и одежонку мне подарили подружки. Так что мне по сути осталось купить только мебель и транспорт для малышки. Это такие приятные покупки. до родов осталось чуть больше месяца. а у меня уже все почти куплено, и чем весь этот месяц заниматься??? ремонт что ли затеять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ну вот начитавшись ваших сообщений и я начала закупать вещички для малышки. Уже прикупила всякие пеленки, ползунки, распошонки. Некоторые принадлежности и одежонку мне подарили подружки. Так что мне по сути осталось купить только мебель и транспорт для малышки. Это такие приятные покупки. до родов осталось чуть больше месяца. а у меня уже все почти куплено, и чем весь этот месяц заниматься??? ремонт что ли затеять ОТДЫХАТЬ!! у меня тоже все готово - теперь только сон и еда... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я и с первым, и со вторым РЕ закупки начинала с 30 ти недель!!! До 35 нед уже всё было готово, потом только мелочи оставались, типа мамских "радостей" и аптечки детской!!! Не знаю, привыкла выбирать всё сама и не в спешке, никому бы не доверила делать покупки для детей без меня!!! RoKoKo, Olesya_Sh, девочки, приятного вам оставшегося ожидания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalieSun 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 С 30 недели тоже, ну примерно. К 36 уже точно все было готово и сумки в роддом собраны. Правда ошибочка вышла, что купили все голубоватое, а родилась совершенно сюрпризом дочка В след раз буду нейтральное брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Aeny, а на всех узи мальчика "обещали"??? Бывает же!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я понимаю девчку обещать.. там за пуповиной (если она между ног) можно не разглядеть причендалы... (как было у меня) Но мальчика!! евойное хозяйство разве можно с чем-то спутать?? бывают, конечно, сильно опухшие половые губы, но а краник-то! краник!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдель 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Где-то прочитала историю про беременную, которая любила гудять по детским магазинам и выбирать, покупать маленькие вещички, так подцепила там краснуху и еще что-то нехорошее от чужих деток, по больница мотаться пришлось, угрода и т.д. Поэтому я решила по магам с пузом не шататься особо. Пережив первый триместр, села за комп, нашла хороший сайт с детской одеждой мелкооптовый, и заказала там все от 0 до 6-ти месяцев где-то. Все мне привезли домой в двух красивых больших коробках. Сидела играла потом с вещичками долго))) . Из размеров 50 что былы малы со временем ... из бодиков получились маечки, из ползунков штанишки, из штанишек с ножками брючки, из комбезов целиковых рубашки или кофточки. Все пошло в дело. ))) Приятных вам покупок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А я все в интернет-магазинах заказывала)) в Российских и Германских)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wiffera 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Покупалось все постепенно. Не верю в приметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 мы тоже планируем все приобретать до родов.не доверяю я своей свекрови, а муж на работе. если можно скиньте сайты в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смута 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Как декрет дали так и стала закупать, что то поотдавали, перестирала, потом после рождения уже докупала, то что нужно было. Очень быстро детки ростут, так что для первых месяцев вообще лучше по минимуму, у нас очень много всего осталось и не ношеными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 И я, как и многие, покупала все, когда в декрет пошла. Коляску, комплект в кроватку, пару наборчиков распашонка+ползунки, бодиков, носочек, пеленок, упаковку подгузов, салфеток, масло, крем. Кроватку дали друзья, установили, собрали, застелили до родов. Ванночку родители после родов купили. А вот комод заказала после родов, о чем жалею, долго не могли нам привезти то, что я хотела. Месяца два детские вещи на стульях стопочками лежали. Бутылочку, пустышки, погремушки, расчески не покупала, подарили после родов. Надо же друзьям, соседям, родственникам что-то принести ребенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jatty 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 я начала где-то на 8ом месяце. А дарить всякие мелочи друзья и родственники начали уже на 6ом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik22031987 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 приветик,я вот еще не родила,рожу в начале августа,у меня срок 34 неделька.С мамой и мужем вот скупляться начали с 7-го месяца сначала купили все в роддом то что нужно,а потом и так немного для малыша на первое время из одежды,но еще все равно мне кажеться это мало..Хотя а вдруг потом после родов отдаст кто то,те же подруги или родственники купят,поэтому много пока не брала.Пока я буду в роддоме маме с мужем уже дала задание коляску купить трансформер,цвета тоже написала какие хочу,ну и ванночку,кроватку..ну и так далее что нужно на первое время хотя бы до трех месяцев,так как детки быстро растут...а там дальше разберемся,главное родить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Недель в 20. Когда подтвердилось, что ждем дочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 В 19-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелиса83 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 С 32 по 37 неделю длились грандиозные покупки . Начиная с ползунков и заканчивая мебелью , коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vиктория 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я за месяц до родов потихоньку сама покупала самое необходимое на первое время из одежды и отдали немного. А кроватку и тд уже мужу поручила купить как рожу,но перед этим сводила его в магазин и ткнула пальцем что надо купить и какого цвета записав ему на бумагу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalichka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Где то за месяц начала покупать все по списку что получила в роддоме, но первую одежду купила еще будучи на 4-5 месяце... Коляску купила уже после родов так как и кроватку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-K 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 После рождения малыша времени на походы по магазинам ну крайне мало Поэтому мы покупали заранее и угадали с размерами. А вот подруга моя накупила тоже кучу всяких прекрасных маленьких одежек, но прогадала, оказались совсем крошечными, теперь бегает с коляской за покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vиктория 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 После рождения малыша времени на походы по магазинам ну крайне мало Поэтому мы покупали заранее и угадали с размерами. А вот подруга моя накупила тоже кучу всяких прекрасных маленьких одежек, но прогадала, оказались совсем крошечными, теперь бегает с коляской за покупками Это еще не беда,подрастет и поносит!У меня подруга накупила все 52см,а родила богатыря в 56!вот это проблема!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт