Panterka1234 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Вещи начала покупать в начале беременности, не могла себя сдержать Конверт на выписку, коляску, кроватку, пеленки, игрушки, принадлежности для ванной, стульчик для кормление, манеж - все, что необходимо для малыша закупали за 2 месяца до рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька2011 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я то же отрывалась по полной, когда покупала кроватку, коляску, игрушки, а вот на выписку мне купили родные сами. Я у них покупала брату на выписку его жены из роддома на мальчика. А они для нашей доченьки купили. Я еще в нем на прогулку дочку в коляску использовала. Очень удобный конверт. И, конечно же, большое удовольствие покупать бодики, ползунки, полотенчики. Для малышей оно такое милое. Как же быстро время пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushaMilina 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 После 30й недели понемногу, а основательно - уже за пару недель до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Музыкальная 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 А я ничего не покупала заранее, какой то бздык просто был, страшно боялась чего то. Но в принципе, муж справился с этой задачей, пока я была в роддоме. Все куплено было без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля Лялечка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кроватку и коляску получили по наследству)))Побоялась покупать заранее,так как были проблемы,единственное что для себя и ребятёнка заказала перед самыми родами готовые комплекты на уп!.Остальное докупали после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Икорочка 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Как только в декрет ушла начала активно закупаться. Гулять надо же беременным, вот я и гуляла по магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.Matiya 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 В первую беременность начала закупаться месяце на 7-8. А в эту с трех месяцев приданое покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@tRiN 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 я уже сейчас начала, но не закупаться, а скорее налаживать связи с подругами, знакомыми и просто девочками в бесплатных группах, мне уже отдали пакетик вещей для новорожденных, пеленки, подруга (у нее дочке годик) обещает отдать люльку в машину, мяч для массажа, одежки, коляски, бутылочки и тд. Подуху для беременных отдала. Коляску мне правда другая подруга уже нашла и кроватку (кроваток уже три штуки предложили). Какие-то вещи остались мои, какие-то совсем новые с бирками сохранились из СССР, что-то постараюсь сшить сама, шью не особо, но пеленки оверлочить и постельное белье, ползунки и распашонки думаю осилю. Одеялко хочу лоскутное очень сшить. А с осени (спешу закончить вышивку) начну вязать, кофтейки, конверты и пледики всякие, это мой конек )) В приметы не верю. Какие-то вещи придется покупать возможно, но их будет немного. Рассчитываю только на себя, тк мы без папы (это мое решение), поэтому как-то так ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джерси 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 как узнала пол ребенка, так и начала покупать. И рада что все купила заранее.... в первые недели чай некогда было порой попить, не то, чтоб еще по магазинам ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
any_i 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 для тех кто ничего не покупает заранее можно составить список с указанием артикула, размера, магазина, стоимости и вручить этот список мужу или близким. пока вы будете в роддоме, они смогут все купить))))) а если вы не суеверны, то можно где то в третьем семестре начинать скупаться или привязываться к периоду скидок, чтоб дешевле было. особенно хороши наборы по несколько штук. а еще, если заранее, то есть возможность заказать на иностранных сайтах в период скидок, тогда вообще получится оптимальное соотношение цена=качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rita rita 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 будучи на 7 мес. беременности начала приобретать вещи, и гигиенич. принадлежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlet99 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Нам многое досталось по наследству,начали закупать с 6 месяца все. Потихоньку, не так по карману бьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Как пол узнаем, потихоньку начнём готовить приданое, что то своё осталось, что то у друзей знакомых поспрошаем, что то купим..... удовольствие и финансовую нагрузку будем растягивать..... а ещё очень многое будут дарить, тоже можно список необходимого составить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadiaha 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 на шестом месяце сейчас, уже начали все подготавливать. Вещички выбираем унисекс, пока не знаю, кто будет. Коляску тоже уже купили, взяли ОЙ бежевого цвета, она выглядит стильно и тоже подходит как для мальчика, так и девочки. Комнатку почти полностью обставили, кроватку купили, пеленальный столик. В общем, готовы как к появлению мальчика, так и девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasidorova 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ждем в ноябре, а уже летом купили готовый набор одежки) Я сама не знаю, сколько всего нужно, а на сайте спам! нашла комплектом все, короче очень довольна осталась! Там и бодики и ползунки по несколько штук, выходит очень выгодно! Конвертик тоже уже купили) Там же, теплый-теплый, на овчине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиска89 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 мы где-то месяце на 7 начали отовариваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Сейчас 30 недель.....Еще ничего не покупали.....Муж считает: а не рано ли???? а я считаю что в самый раз...не хочу потом в попыхах что то решать. Вот сегодня едем за нашей первой покупкой: колясочкой... Детские вещички есть(остались от старшей доченьки+ друзья). Постельное белье, пеленки буду шить сама в ближайшее время....остальное(молокоотсос, бутылки, соски, подгузы, косметику.... )тоже потихоньку подкупать...или по крайней мере выбирать, что бы потом просто мужу выдать точный список, чего, сколько надо купить.....что бы сюрпризом не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина13 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Как только узнали пол ребенка(а я с самого первого дня беременности чувствовала, что будет дочка), с 20 недели и начали потихоньку покупать приданное. Сначала на выписку прикупила одежку, и на первый месяц жизни 62 размер сразу взяла. Потом штудировала интернет-составила список необходимых покупок для новорожденного и по нему потихоньку все покупала, в основном все через интернет-магазины. Сейчас уже 33 неделя, а у меня уже все готово к рождению дочуни(все постирано-выглажено-разложено-подписано, собрана аптечка, кроватка и комод с пеленальным столиком собраны, только коляску осталось собрать). Также собраны: тревожный чемоданчик(сумка номер 1), сумка номер 2(в послеровдовую) и сумка номер 3(на выписку). Я предпочитаю все делать заранее, не верю в предрассудки, зато сейчас у меня свободное время есть, да и тяжело уже долго ходить по магазинам и что-то выбирать. Осталось докупить одноразовые пеленки и подгузники. Хочешь, чтобы было хорошо-сделай все сама! Да и помогать мне некому, а муж купит обязательно не то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
11154311 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) cпам Изменено 28 марта 2017 пользователем Ольга Вареньевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка44 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 я суеверная) до родов не покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира Малина 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Мы планировали ребенка почти за год до зачатия) тогда уже начала прикупать красивые вещички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristink1 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Согласна с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 у меня 18 недель, практически все куплено осталось стульчик, коврик и мобиль))) все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samael 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 я вот не могу заставить себя покупать, думаю, что вдруг что не так пойдет, и я своими покупками это спровоцирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 у меня 18 недель, практически все куплено осталось стульчик, коврик и мобиль))) все) сама себя процитирую) в 20 недель куплено и это все))) думаю, что вдруг что не так пойдет, и я своими покупками это спровоцирую... такое дело как шопинг может спровоцировать только положительные эмоции, но никак ничего дурного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт