Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Регина, я наверное не так выразилась

нет, ты правильно выразилась, эта я прочитала с права налево))) Поняла.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

я голосую за качество! не важно бренд-не бренд, главное чтоб было качественно . опять же можно купить несколько мелких качественных вещей или одну большую?

• Нравится 1

Вика, я тебя поняла. Но вопрос остался. Потому что имеем одинаковые по качеству игрушки со стоимостью весьма различной. Я не собираюсь никому китай дарить)))

Elzzza, не знаю.... не написала вот...

Чувство Весны, я дпд давно разлюбила, а сегодня так просто возненавидела!

Вредин-Ка, Владик не выглядит худеньким, не заморачивайся так. т.е. по мнению врачей в год он сколько должен весить? я наоборот переживаю что Варя в свои 7 месяцев весит как годовалый ребенок. манка бесполезная каша.

вот Светик хочет одну большую, а вы как? тоже мнения свои высказывайте

Изменено пользователем April1985

Чувство Весны, я не то чтобы не люблю, но мне не принципиально... много вещей не брендовых - очень хороших! это как с жирафом, не помню как звать его.... все пишут, что обычный каучук вроде, но за большие деньги, при этом типа прям дети обожают.... я не понимаю за что его обожать???)

. Жираф Софи, я жертва рекламы((((( точнее не я одена, но многие довольны, я считаю разводилово

девочки, все качественное. Просто одна вещь поинтереснее и подороже, вторая попроще и подешевле но к ней еще тогда что-то.

April1985, я всему буду рада!)

Чувство Весны, не, это ж я вопрос брендовости затронула. просто у нас тут реально ничего нету в этом кременчуге)))

Лен. мне кажется ты сама для себя уже решила. Ты же сама предпочла бы дорогую вазу недорогой, с салфеткой в придачу? Или как?

Чувство Весны, я сама сейчас перед таким же выбором. Один бренд, такое же качество, а функции разные. И цена тоже. Но склоняюсь к тому, что лучше все-таки функций по-больше.

Вредин-Ка, Владик не выглядит худеньким, не заморачивайся так. т.е. по мнению врачей в год он сколько должен весить? я наоборот переживаю что Варя в свои 7 месяцев весит как годовалый ребенок. манка бесполезная каша.

знаю что бесполезная, они берут не просто вес, а вес поотношению к росту,не буду больше манку давпть, пошли они на фиг Изменено пользователем Вредин-Ка

Не думала, что игра, где все уже выбрано окажется тяжелей в плане ее реализации)))

April1985, вот, пока беларусы на форуме - я тут торговую марку нашла одну, Шаговита, Беларусь. Кто знает, что за зверь такой? на каталожных фото вроде как ниче обувка у них, и для малышей есть

Не думала, что игра, где все уже выбрано окажется тяжелей в плане ее реализации)))

+100

Чувство Весны, я дпд давно разлюбила, а сегодня так просто возненавидела!

зря. Ленне такой скользкий! Ребенка в ДПД легче носить. Мне есть с чем сравнить. Я Ксю таскала по аэропорту несколько часов. А сегодня в Ленне с лестницы спустить, так три раза перехватывала.

Чувство Весны, господи, Ленне еще скользее, скольже (еще более скользкий))) чем ДПД??? уууухх

девочки, все качественное. Просто одна вещь поинтереснее и подороже, вторая попроще и подешевле но к ней еще тогда что-то.

я думаю тут как карта ляжет

вот смотрите у нас было из проката два развивающих столика : какой-то дешевый паравозик томи и известный чико моддо . так вот Антону больше нравился тот с паровозиком , чикко модо его не впечатлил. а кто бы мог такое предположить ? я бы даже зная своего ребенка такое не угадала бы. хотя обе вещи качественные , все в порядке,.просто вот та почему-то ребенку интереснее

Еще вопрос, на ночь много воды нельзя да? Арслан на ночь может выпить 150 мл. воды, если заберешь, орет. Много?

Лен. мне кажется ты сама для себя уже решила

не-а. В том-то и дело! Вообще в тупике...

Аделинка!!! У меня вопросик к тебе. Ты какими средствами для посудомойки пользуешься? Сыпучими или таблетками... Я купила таблетки - удобно, стоит сыпучие пробовать и что выгоднее?

Чувство Весны, о, похвастаюсь тогда - обермеер не скользкий, одевается легко, теплый, красивый) Но и пожалуюсь, куда уж без жалоб - горловина до конца не застегивается... меня-то это не напрягает особо, Таисины щеки закрывают шею от ветра))), но сам факт..

Чувство Весны, господи, Ленне еще скользее, скольже (еще более скользкий))) чем ДПД??? уууухх

да, точно)) у Алисы полукомбез такой) в сад едем на маршрутке, на коленях ее держать невозможно))) съезжает постоянно))

Чувство Весны, ну а если бы ты была на месте получателя - как бы хотела?

April1985, вот, пока беларусы на форуме - я тут торговую марку нашла одну, Шаговита, Беларусь. Кто знает, что за зверь такой? на каталожных фото вроде как ниче обувка у них, и для малышей есть

у меня напротив дома магазин этой обувки . правда я не заходила :) подруга говорила , что не для первой обуви ребенка это точно :)

Оль, полностью согласна. Больше скажу. У меня Егор и Ксюха предпочитают разные игрушки. Я из закромов достаю то что с сыном вообще не пошло а Ксю от восторга пищит. Но тут даже мама не угадает, поэтому этот вопрос я не рассматриваю.

April1985, оооо.. так зайди как-нибудь, пощупай)) потом расскажешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...