Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, Мясо в день максимум 50 грамм только можно да? А если он больше просит?

нам хирург сказала лучше больше не давать, так же как и творог, в моче может белок появиться ( смайлики с тел не вставляюся )))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Аделинка!!! У меня вопросик к тебе. Ты какими средствами для посудомойки пользуешься? Сыпучими или таблетками... Я купила таблетки - удобно, стоит сыпучие пробовать и что выгоднее?

вопрос не ко мне , но я как обладатель посудомойки тоже отвечу, мне удобнее всего таблетки , мы покупаем Сомат Somat , как там эти раскрученные не помню называются для посудомойки , они дороже намного , а качество одно и тоже :)

нам хирург сказала лучше больше не давать,

хм.... а почему хирург?

Regvas, а вы какое мясо кушаете? такие молодцы вы. Я бы потихоньку увеличила бы дозу. Н.апример, с 50 до 70, потом до 90 грамм. Посмотрела бы, как ему переваривается это добро, нужно ли давать больше. Ну по ситуации, короче)

Вика, спасибо. Ты помогла мне решить))) Я смотрела с позиции дарителя. А вот если бы мне предоставить этот выбор, я бы выбрала несколько попроще. Сама от себя не ожидала такого ответа)))

April1985, спасибо. я Финиш купила... правда удобно!

April1985, оооо.. так зайди как-нибудь, пощупай)) потом расскажешь)

Вика,.а на что внимание обращать ? я ж в детской обувке пока ни бум-бум )))

Регин, в воде наверное не стоит ограничивать?

April1985, спасибо. я Финиш купила... правда удобно!

о точно финиш . а у меня чета персил в голове заклинило

если у вас есть сомат в продаже , возьми их на пробу

Вика,.а на что внимание обращать ? я ж в детской обувке пока ни бум-бум )))

должен быть каблук небольшой. Жесткая пятка и хорошая фиксация стопы. натуральные материалы приветствуются.

Regvas, а вы какое мясо кушаете? такие молодцы вы. Я бы потихоньку увеличила бы дозу. Н.апример, с 50 до 70, потом до 90 грамм. Посмотрела бы, как ему переваривается это добро, нужно ли давать больше. Ну по ситуации, короче)

кролик, говядина, курица. Ест с удовольствием, ттт. Вчера открыла банку говядины и отдельно кабачок с молоком. Мясо пол банки скормила, кабачок даю дальше, а он на мясо смотрит и орет))

Регин, в воде наверное не стоит ограничивать?

Вот не знаю. Он потом писает много, аж с памперса вытекает. А так, пьет много. В день где-то 400-500 мл. Изменено пользователем Regvas

Regvas, а ты даешь прям 50 гр мяса? или смешиваешь с чем-то? может просто увеличить объем того, что ты добавляешь к мясу?

April1985, спасибо) вроде есть! надо купить)

Регина, у меня Егор так пил. Я переживала и хотела даже на диабет его проверить. Он за ночь мог две бутылки воды угрохать. Милилитров 300. Я и с педей советовалась, но Егор перерос. Сейчас совсем не водохлеб. Не думаю что стоит паниковать и тем более воду отбирать. Наблюдай пока.

April1985, ну пощупай, как тебе качество кожи, просто они пишут внутри-снаружи кожа натуральная, а иногда бывает такая кожа, что лучше б был хороший кожзам) Подошву посмотри, гнется ли, швы аккуратные ли, чтоб внутри не давило. Ну а остальное по фото видно, типа задника и тд

а ты даешь прям 50 гр мяса? или смешиваешь с чем-то? может просто увеличить объем того, что ты добавляешь к мясу?

смешанное он не ест. Только отдельно. Это если из баночек. А если свое, например в супе или сама отварю тыкву с мясом, то ест. Просто если самой варить, то кусочками получается, не могу я мясо в пюре растолочь. Поэтому покупаю банки. А он выбирает еще)))

Вчера открыла банку говядины и отдельно кабачок с молоком.

так ты смешивать попробуй)

мяса больше нормы по-моему не стоит давать. А вот почему не помню.

Не думаю что стоит паниковать и тем более воду отбирать. Наблюдай пока.

спасибо за совет. Я думаю, может дело в компоте? Вот компот он пьет. А простую воду - нет

так ты смешивать попробуй)

он не ест смешанный)))

А вот почему не помню.

вот я тоже не помню. Тоже где-то читала

смешанное он не ест. Только отдельно. Это если из баночек. А если свое, например в супе или сама отварю тыкву с мясом, то ест. Просто если самой варить, то кусочками получается, не могу я мясо в пюре растолочь. Поэтому покупаю банки. А он выбирает еще)))

элементарно, Ватсон! в баночку с третьей частью мяса добавляешь овощи, перемешиваешь, кормишь)

Регина, или варт овощи сама, а в них добавляй мясо из баночки.

у кого какие проблемы))) я в свою сегодня 50 грам каши запихнула и рада. А кто-то не знает как мясо от ребенка спрятать)))

Alivik, :D Иди спать))) Говорю в третий раз. Он не ест, если взять баночку с говядиной и смешать ее с баночкой овощей. НЕ ЕСТ :D

• Нравится 1

Regvas, я помню помню как вы кушаете..теперь каждый раз вспоминаю гоняясь с ложкой за Василисой...

• Нравится 1

я в свою сегодня 50 грам каши запихнула и рада.

тебе сказать сколько каши съедает Арслан? Есть же взрослая тарелка для супа? Почти полная))) Я сама в шоке. У него потом такой живот полный, аж перевернуться не может, лежит дрыгает ногами, как жук и орет)))

Регина, возможно и в компоте. У меня Егор только воду пьет. И чай. Но предпочитает воду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...