**Tanya** 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с наступившим Новым годом 2013! !!!!!!!! Пусть он принесет нам счастье, удачу, а нашим малышам здоровье и все самое лучшее)) Счастья и любви в новом году!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 и всем по туфелькам)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Alivik, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо девочки Смотрите,какое поздравление от Путина )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Riunite, не спишь еще? А я проснулась и молока что-то совсем нема, пью теперь лактогон. У нас 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Riunite, о,спс!а то мы с мужем пропустили нафиг)))))) ТАНЮНЬКАС, с добрым утром! пошла я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, споки! Ща допью и дальше баиньки. Света, мой муж тоже не доволен режимом Лёвы, периодически обещает в 7 утра его разбудить . Меня все устраивает, я ему говорю, что ребенок сам себе режим выбирает Количество пользователей, читающих эту тему: 2 2 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых ТАНЮНЬКАС, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40704-majskie-drakoshi-hlopayut-v-ladoshi/page__st__13480#ixzz2GgM5oUlc Elzzzа, дочу с восьмерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С НОВЫМ ГОДОМ! :isnegzima: Мы уже проснулись. Встречали с мужем, моей мамой и сестрой, дети уснули после 23, а мы до часу сидели, потом спать пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 (изменено) Доброе 2013 годничное утро!!!! :isnegzima: Голова с бокала болит ужас надо тренироваться, а то так глядищь навык потеряю Солнце мое улеглось в 11 вечера и без меня и без пробудки до 3х проспала дала маме с папой поболтать и нг встретить! Я одна в темке спите мамашки? Elzzzа, дочу с восьмерочкой первомайскую принцессу с праздником! Изменено 1 января 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Мы не спим уже. Собираемся в гости к родителям моим, лопать вкусняшки, а некоторые еще и пить бухашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 ТАНЮНЬКАС, мы тоже все загород едем, там чел. 30 будет наверно, пельмени и уху кушать всегда ездим 1 января! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Эсперанто, ого-го как вас много!!! Это родня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!! мы только проснулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, это друзья родителей и их дети, а также дети/жены/мужья детей вобщем три поколения друзей, может не 30 а 22-25 (сейчас посчитала) Изменено 1 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 с наступившим всех! мы по гостям не собираемся, ждем в гости деда мороза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерина82 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 у нас прикол,ночью лыжи упали, они у дверей стоят,так Павлик на 100% уверен,что это дед мороз запнулся)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Катерина82, здорово получилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 у нас прикол,ночью лыжи упали, они у дверей стоят,так Павлик на 100% уверен,что это дед мороз запнулся)))) у вас дед мороз через дверь заходил?)) наш по веревке, на 3 этаж,через балкон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 у вас дед мороз через дверь заходил?)) наш по веревке, на 3 этаж,через балкон) видимо через дверь))) побоялся лезть на 6 этаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 а мы только проснулись, точнее пока только я, все мои еще спят, салюты всю ночь громыхали прям в окна Аделинка, мои знакомые в прошлом году салют запускали, направили неровно и он на балкон залетел к людям, во пипец и там взрываться начал o_O пришлось восстановливать им стекла и платитт за ущерб так я вчера боялась чтоб к нам в окно не залетел , за Антона страшно было, что перепугается , как же они бабахали всю ночь Аливик, а у вас как : дед мороз пробирается ночью и ложит подарки под елочку ? а что на счет других дедов морозов в саду например почему они не тебе подарки дают, которые ребенок заказывал? это у меня нестыковка получается, так я не знаю что буду ребенку объяснять на такие вопросы или дети про это не думают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Катерина82, ну да, 6й не 3й)) я б тоже не рискнула лезть) Аливик, а у вас как : дед мороз пробирается ночью и ложит подарки под елочку ? а что на счет других дедов морозов в саду например почему они не тебе подарки дают, которые ребенок заказывал? это у меня нестыковка получается, так я не знаю что буду ребенку объяснять на такие вопросы или дети про это не думают ? ой, да, это все сложно) в этом году повезло - в садике у ним приходил английский дед мороз. ну типа санта клаус. поэтому выкрутиться получилось. если видела деда мороза в городе - объясняла по ситуации, если например он далеко от нас был, то говорила как он торопится, подарочки деткам готовит. Если рядом где-то проходил, то говорила, что он всегда наблюдает за детками. как они себя ведут))) короче брехло я)) April1985, Оль, спасибо тебе за ссылочку на цезарь. Теперь я поняла, что было не так в моем варианте) Делала по твоему рецепту - получилось то, что надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Всем привет!!!!!!!! Мы отлично встретили Новый год. сначала ходили на елку в 8 вечера, прогулялись. Варя спала в коляске потом в 10 пришли и встретили Новый год по Росии. я уложила Варю в постель и мы уже встречали наш новый год. Отмечали с семьей моей сестры и мамой! Дурачились и фотографировались!))) Вот обещанные мной фото туфлей и платья!) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с новым годом!!! А мы встречали новый год с свекрами и моими родителями. Малого удалось уложить только в 23,30. Напилась вчера шампанского! Соскучилась за ним уже! Обменялись подарками, а в 12,30 уже легли спать. НГ встречала как и думала: в джинсах и майке Сейчас поедм к моим родителям на гриль. У них традиция: каждое 1 января устраивать гриль во дворе (хотя, они живут не в своем доме даже ) Будут стейки из смги, шашлык, люля-кебабы... Ням-ням... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 СветлаяФея, ням-ням! мы тоже едем к родителям мужа на баранину и чего то там еще! хотя мне уже ничего не хочется кушать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки приветик!!! Дочура проснулась в 10 часов, и хныкает целый день, подарили ей пирамидку и столик, играет довольная, Даня с папой в гости убежали))) А я погибаю, живот болит, не проходит цистит, уже монурал купила вот думаю что делать, пить не пить это же минимум 8 часов не кормить грудью а в инете вообще 24 часа пишут, может подскажите кто-то вроде пил его????? Я с утра даже плакала так болит **Tanya**, классные туфли, и платье супер особенно сзади))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым Годом, мои хорошие!! Здоровья вашим семьям и большого счастья! А Маруся встретила НГ с нами! Проснулась под бой курантов и решила вместе с нами получать подарки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения