Esperanto 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Майчата подрастают - и мамы не скучают! Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вот и новый домик!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) С Новогодним новосельем! :isnegzima: Мы с вами наболтали 2000 страниц в Б и 2000 страниц в статусе мам!!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет в новом домике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 УРА! С Новосельем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а в прежнем домике ровно 20 000 ответов))) красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ураааааааа!!!!! С новосельем!!!! Катюша, спасибо за новый домик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Отчет от Зайки в контакте, кто не видел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 хм... уже 20 001) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет В НОВОМ ДОМИКЕ!!! Юля, Светлая Фея, ну в пижаме ко мне не прибежишь, конечно! да разве это далеко? это ЧувствоВесны далеко в Питере)))) в кресле вашем благополучно проспали всю дорогу)) вы когда менять собираетесь? еще не мало Максу кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 с новосельем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Lizaveta* 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 Ну я порадую первую страничку нового домика новостью! У нас вылез первый ЗУУУУУБ!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Svetlaj!, Зайка это Ленин порыв душевный или получатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Lizaveta*, поздравляем!!!! Эсперанто, Это получатель!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эсперанто, это получатель, точно) Она говорила, что подарок один и крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Душевный порыв ее должны в один день получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 *Lizaveta*, точно же, значит ждем еще отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Lizaveta*, нашу невесту с зубиком!!!!!!! Не зря, Лена говорила, что ее получатель колоритный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а где отчет Зайки или его еще нет? оо, нашла вконтакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, у меня вот какой вопрос. Я поняла почему доча так сильно кричала... У нас раздражение сильное на попке, походу тыква у нас не пошла...я помазала мустелой и не одеваю подгуз... Нужно ли в такой ситуации сегодня купать???? Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Какое название классное дракоши-ладоши Лизавета, с зубиком Марусю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Красивое название домика! Я все время забывала предложить сменить название. Молодец Катюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Lizaveta*, ну да, наверно аккорд спортсмену больше подходит, но Камри такая прям уххх)) автоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, у меня вот какой вопрос. Я поняла почему доча так сильно кричала... У нас раздражение сильное на попке, походу тыква у нас не пошла...я помазала мустелой и не одеваю подгуз... Нужно ли в такой ситуации сегодня купать???? Или не стоит? Искупай в ромашке. Купание не навредит Какое название классное дракоши-ладоши Лизавета, с зубиком Марусю))) Спасибо) я тебе в старом домике написала Эсперанто, пальцы-сосиски побывали у тебя в гостях вообще они частенько ко всем наведываются без приглашения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения