Галина 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всем спасибо за поздравления, лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, с днем варенья тебя!!! Желаю тебе оргромного счастья, мильноилюбв, крепкого здоровья и чтобы Сарежка был здоров и радовал тебя своими успехами!!! Да, у нас снежком красиво притрусило.а еще у нас уже устанавливают елку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 У нас тоже и с яблоком и с грушей не ест гречку, а кукурузную ломает)))))))))) Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 моему овсяная нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Левушку, Ладушку и Адрианчика с 7-й!!!! Галина, сыночка с мини юбилеем!!!! Спасибо за ответ. А то как то думается, не должны они уже срыгивать. Витушка, с Днем Рождения!!! На счет ПК, тоже решили не ходить зимой, как сходишь, так вечно какая то простуда прихватывается. А у нас дождь почти сутки льет и похолодало ,+3. Лучше б снег пошел. Изменено 4 декабря 2012 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Виталина, с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, любви, нежности и приятных сюрпризов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 *Lizaveta*, Как когда, конечно когда в ашане затариваемся, намного выгодней выходит. C Днем Варенья тебя!!!! Здоровья тебе и твоей семье и много-много радостных минут))) Я приезжаю на неделю раньше! 16/12))) А вот то, что Света получила посылкИ, а не посылкУ, никто внимания не обратил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Виталина, с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, любви, нежности и приятных сюрпризов!!! один сюрприз ищу и найти не могу, балин я уже нервничаю от нетерпения. Муж интригант!!!! *Lizaveta*, Мы обратили, но она только вечером нас порадует, сказала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вообще не ест? ни одной ложки? ест, 2 ложки. Т.е. 2 раза на кончике ложки Витушка, надо попробовать кукурузную. какую фирму ты берешь? А у нас дождь почти сутки льет и похолодало ,+3. Лучше б снег пошел. у вас не было снега? у нас ночью чуток припорошило, но уже почти растаяло все А вот то, что Света получила посылкИ, а не посылкУ, никто внимания не обратил да???? точно, не обратила внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, с Днем Рождения! :flower: Муж у тебя какой молодец, что-то интересное придумал! Всех малышей именинников с минидатками А мы сегодня садик проспали. Дочка пол ночи протусила, ну и я с ней естественно. уснули уже под утро. Я будильник не слышала вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, Я взяла в этот раз Малютку, нормальная каша вполне !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, а в Малютке сахар есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, Я взяла в этот раз Малютку, нормальная каша вполне !!! Павлик их ел. сеичас гречка Малютка у нас Витушка, а в Малютке сахар есть? в гречке вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, а в Малютке сахар есть? Без соли и сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лиза, йуууухууууу!!!)) Москвички, и Котофеич! (потому что к ам с Тулы вечно погода идет))))) вы сегодня гуляете? Чо а снег все валит и валит.... У нас транспортный пиндец!!!!у меня под окнами утром просто жесть была, автобус в заносе снес несколько машин и раскорячился на всю дорогу, все движение перекрыл, хорошо муж проскочить успел ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лиза, йуууухууууу!!!)) Москвички, и Котофеич! (потому что к ам с Тулы вечно погода идет))))) вы сегодня гуляете? Чо а снег все валит и валит.... У нас транспортный пиндец!!!!у меня под окнами утром просто жесть была, автобус в заносе снес несколько машин и раскорячился на всю дорогу, все движение перекрыл, хорошо муж проскочить успел ... Я в снег не гуляю, после последнего раза))))) Ну его, я лучше пережду дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 как обычно для наших коммунальных служб зима наступила неожиданно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Elzzza, массаж закончился уж неделю как))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, Витушка, вас в гости приглашать до НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, Катерина82, ну и отлично. У нас вроде после 6 месяцев кашу как раз Малютку дают на молочной кухне. Значит тоже ей кормить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 котофеич ваша метель пришла к нам. ппц что на улице творится Москвички, и Котофеич! (потому что к ам с Тулы вечно погода идет))))) с чего вы обе взяли это?))))))))тут все области всегда в сугробах,а мы как Питер в грязи по уши.AlsevnA, мы сегодня никуда не идём-у нас ливень с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мы тоже Малютку будем кушать. Света так не честно, ты где???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Витушка, Изменено 4 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Котофеич, потому что ты вчера говорила что у вас снег валит, в то время кога у нас им и не пахло, а в 6 утра мы с дочей папу провожали и любовались хлопьями снега в окошко))) а сегодня к обеду нам дождь обеали, а ты гришь у вас уже дождь))) Лиз, ну как хочешь)) я могу))) я правда к Зайке уе давно намылилась и все так и еду и к Оленьке за цветами))) но дело в том что коньково ну уж очень ко мне близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, хорошие мои, не могу писать. Только массаж закончили, счас поедим и спать... потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения