April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сейчас то я знаю что ты русская, просто первая мысль когда увидела в контакте надпись эн ни, подумала кто то из китая )))), потом я поняла что это ты так называешься , но все случая не было узнать почему так необычно с телефона авки маленького размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 April1985, даа,мне однокл-ки всё время предлагают разгадать тайну фамилии Ни.Идут лесом естессно))) интересно,после этого гостей понаприходит наверно)))приходите,это яя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) irina61085, хорошо без челки , более деловая я вообще челки не очень люблю , мне кажется они в основном попроще человека делают , но у меня такое лицо что без челки совсем некрасиво поэтому я все время с челкой нет, все таки я подумала , что именно свою челку не люблю , у других мне чаще нравится Аливик, если не спишь еще, а зачем два паспорта? какая тут идея не пойму Изменено 7 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 April1985, ничего там необычного..просто я нашла кого хотела,а потом поменяла имя,чтоб не шлялись кто попало.. девочки,пойду я наверно... у нас же дядька в гостях.Уложила сына в той комнате где он спит,где обычно наш папа.Настало время переносить,перенесла,памперс поменяла,а он лежит рядом с дико храпящим отцом,я его треплю,человечек снимаю-надеваю,памперс...а он-спиит))и ни гугу))) только кое-какое дело делать собрался)))всё-таки поразительный орган)) а я смотрю многие наверно и не выходят со страницы,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 April1985, не сплю еще. Один паспорт внутренний (т.е. украинский) второй загранпаспорт, с ним только за границу ехать. Вот поеду я к тебе в гости, надо будет мне 2 паспорта с собой брать. Не знаю почему так, издержки Союза видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, я вообще не выхожу днем, только если комп выключаю, а так я тут постоянно вишу, даже если меня нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а я смотрю многие наверно и не выходят со страницы,да? я здесь, но я скоро уползу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 April1985, не сплю еще. Один паспорт внутренний (т.е. украинский) второй загранпаспорт, с ним только за границу ехать. Вот поеду я к тебе в гости, надо будет мне 2 паспорта с собой брать. Не знаю почему так, издержки Союза видать... сколько заморочек - без 100 грамм не разберешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, хорошо без челки , более деловая я вообще челки не очень люблю , мне кажется они в основном попроще человека делают , но у меня такое лицо что без челки совсем некрасиво поэтому я все время с челкой нет, все таки я подумала , что именно свою челку не люблю , у других мне чаще нравится Аливик, если не спишь еще, а зачем два паспорта? какая тут идея не пойму а чего ты удивляешься ?в России тоже 2 общегражданский и загран.у вас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, у нас один паспорт выполняет обе функции, вот нам и в диковинку слышать о 2-х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 в России тоже 2 общегражданский и загран.у вас не так? правда? я думала, в России уже тоже один.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Adelinka 29, ))))) наконец-то и у вас нашлись отголоски прошлого , хочешь за границу получи загранпаспорт у нас один, везде действует Изменено 7 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 спокойной ночи девочки) спасибо за приятно проведенный вечер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Alivik, споки. Таисе передавай установку на позднее просыпание @@@@ Изменено 7 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спокойной ночи! Я тоже пошла спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 да девочки, отличнейшая идея, и я спать :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ира нам тоже пора идти ложиться , час ночи уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ира нам тоже пора идти ложиться , час ночи уже! я уже ушла выше)))))) и ... обновила страницу))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Adelinka 29, ))))) наконец-то и у вас нашлись отголоски прошлого , хочешь за границу получи загранпаспорт у нас один, везде действует А у нас есть удостоверение личности,такая карточка с вкладышем.А Для заграницы загранпаспорт. Ссылки скрыты. вот такое удостоверение Гром гремит ((( Изменено 7 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Riunite, да я знаю что такое id card , но вот когда именно два паспорта это интересно Riunite, все, не сикайтесь ночью! ))) я тоже пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, вот и у меня-страничка висит,и ещё некоторые висят))а меня бывает и нет... споки! всем болеющим завтра проснуться здоровыми,всем поругавшимся-помириться,всем помирившимся-не ругаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Alivik, April1985, Regvas, irina61085 - это все те, кто собирался уйти и до сих пор обновляют страницы Изменено 7 декабря 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 спокойной ночи мамочки и малыши =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Все, ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) платье понравилось)) Ссылки скрыты. еще вот это Изменено 7 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения