AlsevnA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Цена хорошая, ты на Софию смотришь? Мне первое больше нра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 AlsevnA, сама в шоке от цен!Ага Софии хочу. там еще есть прикольные.Просто хотелось б недорого чтоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Эсперанто, это ГАЛИНА так рожала и ребенка назад не отдала как на первое кормление принесли , а потом они и вовсе из роддома ушли я запомнила ее историю родов да, я такая Света, а я на защиту твоего мужа встану. Я тебя очень понимаю (так сказать не понаслышке). НО ты обижена, и не хочешь видеть другую сторону. А она такова, что это ЕГО день рождения. И может быть, ему хотелось побыть в центре внимания, например, пообщаться..это как вариант, но скорее всего, ему просто было неудобно уйти.. Я его не оправдываю, проверь. Он не прав, раз вы его ждали.. Но еще одно НО-он у тебя молодец, золотой, можно сказать, и прости его..а? Все же это ж не твой ДР был, на твой он бы не опоздал.. А, пинать, ИМХО, только в шутку.. У любого нормального мужчины есть самолюбие.. И его лучше не трогать... Это может все перечеркнуть... У вас прекрасная семья, подкуйся для приличия.. Поговорите, но правда, не такая уж вина.. И не трать жизнь на обиды! согласна. мужа не оправдываю, но его можно понять. Света, ему захотелось расслабиться, захотелось праздника, а дома как не крути маленький ребенок, ты писала, что никого из гостей не приглашали даже дабы дочу не заразить ненароком - муж пошел тебе навстречу, не стал грузить готовкой и приемом гостей, но за это он задержался на работе и там отметил. конечно на его месте надо было тебя заранее предупредить что задержится, но он этого не сделал, т.к. скорее всего предвидел твою негативную реакцию (ответь себе честно - одобрила бы ты это или нет), вот он и решил отметить без нервов (своих), а потом будь что будет. Я бы просто сделала вывод из этой ситуации: моему мужчине нужен праздник, отдых, внимание и чуток свободы. Я бы рассказала ему о своих чувствах, как ждали его и что надо было меня ставить в известность, а потом бы выслушала его версию (без скандала), тем самым не копила бы в себе негатив и муж был бы расположен общаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ох и наболтали вы тут за ночь! А ведь у меня мороженое закончилось, вот и не явилась к вам ночью Женя, я посылку ещё не получала, но хочу спросить сразу, открывать можно или подождать до Нового Года? тебе уведомление уже пришло? Но если честно челка меня достала ,особенно зимой.А когда она начинает отрастать у меня психоз на нервной почве из за челки которая меня раздражает. А еще ко мне вчера нагрянули они, монстры Их не было 1 год и 4 месяца, и я даже нисколько не соскучилась по ним, а они приперлись. Да и вообще вчера в магазин пошла, смотрю полку с гигиеной, а там упаковки тампоном и прокладок все изменились, ну и цены тоже, охххх еще одна статья расходов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Сегодня меня ждет испытание всей родней мужа Кстати они называют Даяну ваша внучка (когда например с моей мамой разговаривают) а Кристину (дочь брата мужа) наша внучка бл..ть кто мешает то вам общаться с Даяной? и она тоже будет ваша! PolinkaPolinka, а я не вижу платишки А если честно девочки, то я так переживаю, что скоро наши детки вырастут и этот форум распадется... Не хочется теряться, мне наше общение сейчас как воздух необходимо.. только вчера думала про это и хотела спросить удевочек у кого старшие детки бебиплановские "общаетесь ли вы с девочками с первой Б болталки?" Alivik, а я не успела посомтреть Adelinka 29, у меня такой же муж, точнее два разных трезвый и пьяный PolinkaPolinka, мне с челкой, мне вообще челки нравятся! ТАНЮНЬКАС, теперь ты взрослая девочка Изменено 8 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, теперь ты взрослая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Эсперанто набирайся терпения на родственников))) свекровь тоже говорит Ваш Павлик. конечно же наш) она сегодня в гости к нам собралась) больше двух месяцев не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, мы общаемся с девочками с форума (из ровесников старших детей) в скайпе и в одноклассниках передружились давно. уже больше 3-х лет получается общению, начинали, когда только заБ. многие уже вышли на работу после декрета, поэтому тема на БП постепенно угасает, но теперь в скайпе общение. кто рядом живут - организовывали уже вторую встречалку (это москвички), ну и тоже играли в обменник подарками. Катерина82, у нас тоже свекровь недавно была - 1 декабря, когда ДР дочки отмечали. до этого 5 месяцев не была и внуков не видела. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Катерина82, сейчас пойду успокоительного куплю себе, а то с утра как с цепи сорванная, хорошо муж уехал на охоту, а то бы ему точно влетело с утра Изменено 8 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Riunite, да я знаю что такое id card , но вот когда именно два паспорта это интересно А как у вас у малышни? Паспорт с рождения дают? У нас паспорт с 14 лет, а загран с рождения можно оформить))) Меня эта ситуация забавляет))) только вчера думала про это и хотела спросить удевочек у кого старшие детки бебиплановские "общаетесь ли вы с девочками с первой Б болталки?" Мои мартята с БП ушли((( Я с ними не пошла, потому что их в основном почитывала только, сама редко общалась. С вами хоть на край света Полин, я тоже не вижу платьев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Привет! Опять я все проспала....То грудь Чувства Весны, теперь блондинку Alivik((((( Раз уж такая пьянка пошла, я тоже несколько раз отстригала челку, это было как конец света.....Но впоследний раз был ничего и отросла она как-то незаметно.... А еще я была ярко-ярко рыжая))) Хотя итак рыжая... Вообщем вот: Ссылки скрыты. Кто нибудь смотрит голос? Я стала меньше смотреть! Болею за Динару Гарибову! Ее голос - это что-то.... а что дорого 5 трусиков Виктория Сикрет 26 долларов ?У нас гораздо страшнее синтетика по такой цене.Меня бесит извращенческий способ покупки через СП .И это по всей России.А если магазин откроют то цены космос будут.Я хочу как американки покупать вещи и недорого и хорошие и не через СП. В Москве есть, цены нереал эх, я вообще к вам на странички вконтакте не хожу, сложно представляю как кто выглядит, только тех хорошо знаю кто вконтакте в нашей группе фотки выкладывает неудобно без приглашения Велкам, останешься незамеченной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки, у меня извещение в почтовом ящике!! :JC_goody: :JC_goody: приехала, родимая, в мое 66-е отделение) убежала на почту) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, красотка! я тоже была и с челкой и без. сейчас без,за беременность отросла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, а мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, тебе и без челки хорошо, но вот на этом фото такая прям милашка) доброе утро всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, Alivik эта стрижка правда была очень удачной и легко укладывалась. Мастер молодец. Хочу так же подстричся, когда Маруся подрастет и перестанет выдирать мне волосы, ну и волосопад, конечно должен прекратиться) Alivik, Во сколько проснулись? А я все хотела спросить, видно, что на аватарке я? Или как картинка выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, ты красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, ой, не спрашивай... проснулись в 5.50. Всю ночь Таиса спала плохо, сопли мешали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Alivik, во сколько было доброе утро? п.с. прочла Изменено 8 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, я думала, что твоя аватарка - это просто картинка, а не твое фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 у меня несколько лет назад на компе переустанавливали windows. Не знаю, как я отбирала фотки, чтоб посохранять, но суть в том, что фотки Алисы все есть, а моих нету.. и за промежуток 2006-2010 у меня нету ни одной фото в цифре.. пару штук напечатаных, но там такая малость... Вчера вот когда искала фотки свои, пришлось назодить через электронку, те, что когда-то кому-то отсылала (хорошо тогда хоть скайпом не пользовалась))) блин, так обидно... зато нашла пару фоток с весом моим идеальным.. блин, как я хочу такой животик как был в 2007!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Галина, Ну вот( значит надо поменять... *Lizaveta*, ой, не спрашивай... проснулись в 5.50. Всю ночь Таиса спала плохо, сопли мешали.. И это я еще вчера весь день выла, когда М капризничала... Больше не буду( у меня несколько лет назад на компе переустанавливали windows. Не знаю, как я отбирала фотки, чтоб посохранять, но суть в том, что фотки Алисы все есть, а моих нету.. и за промежуток 2006-2010 у меня нету ни одной фото в цифре.. пару штук напечатаных, но там такая малость... Вчера вот когда искала фотки свои, пришлось назодить через электронку, те, что когда-то кому-то отсылала (хорошо тогда хоть скайпом не пользовалась))) блин, так обидно... зато нашла пару фоток с весом моим идеальным.. блин, как я хочу такой животик как был в 2007!!))) На этот случай, я самые дорогие фото печатаю и составляю альбомы. Для меня как-то напечатанное фото более значимое, чем цифра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Доброе утро! Галина, мой муж не любит праздники! НИКАКИЕ! ни свадьбы, ни дни рождения. Он даже за дочу не проставлялся на работе... Вернее все купил, а сам не отмечал, а ушел домой (хотя блин гуляй сколько хочешь, нас ведь нет, мы в РД).... поэтому вчерашний поступок меня прям изумил. Мы гостей то на его ДР собирали, потому что НАДО. Вчера не собрали, но он знал, что мы с Ладушкой готовимся к его приходу....( Эсперанто, моя бабушка тоже делит внуков на ваших и наших. Я не их)))) Как-то в гости приезжали. я рассказывала о планах, куда на работу устроюсь.... а она так вздохнула и говорит - "Хорошо, что у вас в Тагиле хорошо с работой, а то я не знаю куда наши пойдут"))))) Еще, я самая младшая ее внучка, но она постоянно говорит моему двоюродному брату, что он самый любимый и младшенький внучек))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Всем доброе утро!!!! Забежала поделить с вами радостью - у Вари первый зубик!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Изменено 8 декабря 2012 пользователем **Tanya** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 **Tanya**, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения