ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, а я знаю, что на аве ты и ни разу не думала, что просто картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 **Tanya**, поздравляю!!!! Ложечкой постучала? *Lizaveta*, а я знаю, что на аве ты и ни разу не думала, что просто картинка Я знаю, что вы делали прошлым летом) Навеяло... Эсперанто, Как ваш дневной сон поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, поживает: то на улице, то на руках, то на балконе, то самостоятельно в кроватке, как то всегда по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Эсперанто, все равно иногда на руках?( Мы хоть и перебрались в свою кроватку, но по 45 минут( Бесит такая стабильность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, а сколько раз в день вы спите? Мой муж отказывается со мной говорить...я опять его убить хочу, но мне нельзя.... мне надо, чтоб он посылку отправил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) *Lizaveta*, когда надо чтобы она выспалась хорошо перед тем как идти куда то, то я спец. на руках усыпляю (но это мне так удобно просто) или когда хочу в инете сидеть во время сна (а ноута нет пока, приходится за компом на мячике) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Svetlaj!, *Lizaveta*, спасибо, девочки!) ложечкой постучала. позавчера был поносик у Вари, целый день какала, раз 6. попка красная была((( а тут вон оно что оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Эсперанто, вы мне сегодня с Даяшей приснились) были у нас в гостях и Даяша Ладу обижала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Таня, с зубиком! Ура, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, а сколько раз в день вы спите? Мой муж отказывается со мной говорить...я опять его убить хочу, но мне нельзя.... мне надо, чтоб он посылку отправил посылку? Кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Доброе утро всем! *Lizaveta*, Я тоже знала,что это твоя фотка ))) Ты ее выставляла в контакте,да? Или похожую.. Но я знала ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Лиза, я сначала подумала, где ты нашла картинку так на себя похожа))) А потом поняла, что это и есть ты))) По-моему очень удачный аватар... И ты, и не ты... Вика, скорейшего выздоровления Таисе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Svetlaj!, спим 3 раза, иногда 4. Я просто думаю, что короткий дневной сон, потому что ночью высыпается. Она спит с 21:00 до 8:30, с двумя перекусами... Эээээ, тогда подожди убивать. Я бы подошла, улыбнулась и пендаля отвесила) Riunite, Т вроде выставляла) Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Залезла в му подарков сейчас и поняла почему некоторые здесь перестали появляться. В скайпе болтаете((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, теперь я спокойная и довольная Девочки, а мы стесняться научились) Сейчас выложу видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Svetlaj!, как обижала??? Залезла в му подарков сейчас и поняла почему некоторые здесь перестали появляться. В скайпе болтаете((( да да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 девочки. первое фото со вчерашней фотосессии. фотошопа минимум Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 **Tanya**, обалдеть!!! Ты здесь на себя не похожа, правда, но очень хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, это все макияж и мне обидно что в скайпе общаетесь(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 угадайте, кто мой отправитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем привет. **Tanya**, С зубиком!!!!! Таня, я тебя не узнала очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Elzzza, а подсказку? а то я уже запуталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А как у вас у малышни? Паспорт с рождения дают? У нас паспорт с 14 лет, а загран с рождения можно оформить))) Меня эта ситуация забавляет))) Мои мартята с БП ушли((( Я с ними не пошла, потому что их в основном почитывала только, сама редко общалась. С вами хоть на край света Полин, я тоже не вижу платьев. малышам свидетельство о рождении , потом паспорт , у Антоши уже есть и визы в нем есть шенген Таня, с зубиком !!!" Эльззза , я не буду угадывать , я знаю кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 April1985, я не поняла, с какого возраста паспорт оформляют... Раз у вас уже есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Elzzza, ты получила? слава богу... Эсперанто, игрушки отбирала, толкала.... Таня - красотка!!!!! посылка для девушки, с китайскими корнями))))))))))) муж сказал, что я должна его понять и простить, больше ничего не объясняет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения