Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

угадайте, кто мой отправитель?

Я в контакте уже магнитик увидела))) Так что знаю)))

посылка для девушки, с китайскими корнями)))))))))))

Для Котофеича?)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны,  хочешь оформляй с рождения

а так возраст обязательного получения паспорта - 14 лет

Чувство Весны, ага)

**Tanya**, ты прямо таки опасная снегурочка. Рррррр... :malicious:

я выложила отчетик. Мой отправитель Ирина из Беларуси)

Нам все понравилось! Такое разное, полезное, нужное и красивое!!!!!

Спасибо, мой дорогой отправитель!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Elzzza
  • Нравится 1

Девочки, почему эти линеечки глючат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Ну зла просто не хватает. Вчера ребенку было 6 месяцев, а линейка показывала 5 и 29 дней. Поменяла. И вот сегодня опять 6!!! Дайте ссылку на сайт где линейки подходят для нашего форума, но не глючат как этот пузяка.ру

я выложила отчетик. Мой отправитель Ирина из Беларуси)

Нам все понравилось! Такое разное, полезное, нужное и красивое!!!!!

Спасибо, мой дорогой отправитель!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пошла любоваться. А моя посылка так и не пришла пока. Сказали после 3х позвонить.

**Tanya**,  какая ты снегурочка интересная , красиво! Мне кажется ты на певицу Елку похожа :))

СветлаяФея, я не знаю почему линеечки глючат:)

я Женщина Вамп? :Crazy:

**Tanya**, какая ты красивая!!!!

С зубиком)

Я тоже разная была - с челками и без, с волосами под 3 см и африканскими косами до пят, рыженькая и черненькая)) Ну и с весом 80 и 45 кг. Мой муж точно со мной не соскучился за все годы жизни)))

• Нравится 4

**Tanya**, какая ты красивая!!!!

С зубиком)

Я тоже разная была - с челками и без, с волосами под 3 см и африканскими косами до пят, рыженькая и черненькая)) Ну и с весом 80 и 45 кг. Мой муж точно со мной не соскучился за все годы жизни)))

спасибо! видишь какая ты разная. не даешь мужу скучать:)

**Tanya**, какая ты снегурочка интересная , красиво! Мне кажется ты на певицу Елку похожа :))

Оль, ну спасибо:)))) кем я уже только не была. но с Елкой меня еще не сравнивали :Crazy:

Svetlaj!, перечитала твои вчерашние сообщения. С мужем помирилась? Ты вот не обижайся. Понимаю, что тяжело понять в каком тоне я сейчас говорю, а говорю я это с улыбкой (правда-правда :)), но тебе нужно быть чуточку по-сдержаннее. Ты вся такая обидчивая. Тяжело жить таким людям по жизни, а у тебя дочь подрастает... ;)

Не в коем случае не оправдываю твоего мужа. Но мне иногда так хочется слинять куда-нибудь из дому. Хочется глотка свежего воздуха. Я очень люблю своего ребенка, но иногда так приятно самой пройтись по магазинам. Поверь, мужика в доме еще больше накаляет обстановка с маленькими детьми. Ведь Ладе не объяснишь, что папа сейчас хочет спать, или есть или секса... :) В общем, не привычно это мужикам. У них это в подкорке мозга не отложено. И знаешь, если бы меня в мой праздник попросили бы задержаться и в той компании мне было бы уютно и радостно, я бы задержалась. Даже зная, что дома получу по наглой рыжей морде. Так что миритесь и будьте к друг другу терпимие. Ты же мусульманка вроде?

СветлаяФея, я не знаю почему линеечки глючат :)

я Женщина Вамп? :Crazy:

Однозначно :girl_cool:

**Tanya**, какая ты снегурочка интересная , красиво! Мне кажется ты на певицу Елку похожа :))

Боже упаси! Нет наша Танюша и Елка не похожи совершенно! Даже типажи разные.

• Нравится 2

Залезла в му подарков сейчас и поняла почему некоторые здесь перестали появляться. В скайпе болтаете(((

я об этом же говорила...многие в скайп переехали(( Не понятно зачем

А кто это многие??? Мне кажется Мириер последне время рее стала заходить, Марико тоже, а кто еще????

Я изначально вла против скайпа...(

многие в скайп переехали(( Не понятно зачем

девочки, ну что вы?.. многие - кто?

В чате в скайпе всего 5 человек :)

Походу раскусит меня мой адресат(( тк все так активно получают подарки... Останемся мы в последних рядах, за то я отрыла, то что мой адресат когда то хотел)))) и поэтому отправила в последний день...и вообще я старалась... Так что, мой дорогой адресат, не обижайся, что долго...

Девочки, я общалась с Мириер и Черепашкой по скайпу. Но исключительно по делу и всего 2 дня. Так я тоже обеими руками только за форум. Не люблю тихушничество.

У меня подобная ситуация была на экошном форуме: девочки сделали группу в Одноклассниках, а потом выбирали кого пускать туда, а кого нет. Поделились на группки какие-то непонятные и в итоге форум распался.

Всем доброго дня!

**Tanya**, ну ты красотка!!!

Мой муж отказывается со мной говорить...я опять его убить хочу, но мне нельзя.... мне надо, чтоб он посылку отправил :Crazy:

не зря я тянула с отправкой денег...щас бы убила и всё...не было б у Лады папы...

Так что, мой дорогой адресат, не обижайся, что долго...

лааадно)))не буду.
  • Нравится 1

не зря я тянула с отправкой денег...

ого) у вас уже завязались рыночные отношения?))

Походу раскусит меня мой адресат(( тк все так активно получают подарки... Останемся мы в последних рядах, за то я отрыла, то что мой адресат когда то хотел)))) и поэтому отправила в последний день...и вообще я старалась... Так что, мой дорогой адресат, не обижайся, что долго...

Ты наш отправитель, да? :))

А хотя нет, нам отправили не в последний день.. значит Регина :))))

Изменено пользователем Riunite

(изменено)

муж сказал, что я должна его понять и простить, больше ничего не объясняет....

странный , нельзя чтоли просто сказать где был и почему задержался :sorry: Изменено пользователем Эсперанто

Я вообще девочки в шоке от нашей веточки))) мне кажется мы самые дружные и самые болтливые))))) Вы мои лучшие подружки!!))

Светочка, я как в комнату захожу, все время улыбаюсь, когда вижу нашу картину)))))))

Муж вчера оценил, грит "Иш, рукадельница", хотя он у меня вредина и вечно ему что то не нравится, сказал что очень красиво, но я могла ы и получше фото выбрать... Девочки, разве фото не очень? Помоему очень красивое, мое одно из любимых))

Свекровь была поражена искренностью подарка))

• Нравится 3

Я вообще девочки в шоке от нашей веточки))) мне кажется мы самые дружные и самые болтливые))))) Вы мои лучшие подружки!!))

+100500
  • Нравится 1

забыла чё зашла рассказать.Сын снова свалился.И опять неполюдски.Мягенько так в корзину со своим грязным бельём))Даже не плакал...ну поныл от возмущения что вылезти не может,перевернуться,так как он там головой лежал,а ноги наружу(корзина набок наклонилась).Это теперь точно последний раз что я его оставила на кровати...Оложила ж всего одеялами и подушками.Но в обороне было слабое место-панда...Он её своими "слабыми" ручонками поднимает и переносит как нефиг делать оказывается...Панда лежала поверженная на боку на другом конце кровати))

ого) у вас уже завязались рыночные отношения?))

да.Натуральное хозяйство внутри темки))

Я НЕРВНИЧАЮ ИЗ-ЗА ЛАЙКОВ!!!!!!!!!РРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

лучше вообще б убрали,чем так выдавать....

Маме Джульетты было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" была уже немолода: "Ей шел 20-й год". И. Сусанину - 32. А. Карениной было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Карениной - 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из "Мушкетеров" было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30". У Тынянова: "Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания". Все. Ушла плакать! :(((((
:girl_haha:
  • Нравится 1

Привет, мамочки :isnegzima:

*Lizaveta*, Лиза, ты красавица!!!

Эльза, очень рада, что подарок наконец до вас доехал :) Я эти дни, что он путешествовал по Казани, извелась вся :strashno: , сегодня уже и не надеялась, что она у вас окажется, а тут захожу и вижу, что дошла она таки... Эльза, очень очень надеюсь, что вам пригодится хоть что-нибудь из подаренного. И самого лучшего и счастливого Нового Года

Ссылки скрыты.

п.с. мне было очень очень приятно быть вашей снегурочкой :isnegzima:

+10000000000000000000 лучше и не скажешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...