April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) СветлаяФея, ну я же не видела Танюшу в живую , вот это фото со снегурочкой мне сразу лицо Елки напомнило irina61085, а что там хэнд-мэйд в подарке , я не разгадала ? Изменено 8 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 В чате в скайпе всего 5 человек вот этих пяти человек на форуме и не наблюдается (может, за исключением Вики) Лена редко, Марико нет, Жени нет, Черепашку вообще 150 лет не видела. Мне кажется, что так и правда разбредемся там 5 человек, там, и развалится темка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 irina61085, а что там хэнд-мэйд в подарке , я не разгадала ? April1985, Оль серьезно или ты прикалываешься, что бы меня не расстраивать и не говорить, что это ужас??????? Это была кукла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, раньше умирали в 60 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, раньше умирали в 60 лет) я знаю многих мужчин, которые не успели выйти на пенсию((( Так что в этом плане вряд ли мы на много убежали от тех времен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 о, уже прочитал комментарии вконтакте. ты что очень классная кукла , я и догадаться сразу не смогла что это твоя ручная работа, видела такие в продаже , даже и не переживай, все супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Миранда Хоббс в скайпе. Хоть примерно всего 5 дизертиров, но их существенно здесь не хватает! Хакнуть надо скайп им я знаю многих мужчин, которые не успели выйти на пенсию((( Так что в этом плане вряд ли мы на много убежали от тех времен((( Продолжительность жизни, согласно статистике, выросла. Мне кажется в среднем лет на 10 точно. Женщины живут дольше Замуж раньше выдавали лет в 18. Да и дети раньше появлялись. Сейчас 20-тилетняя мама это редкость, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мы с Егором вчера писали письмо Деду Морозу))) Муж сначала скептически отнесся, считал что все равно Егор не запомнит что просил,и не вкурит идею - маленький. А Егор помнит))) И ждет))) Пошла искать закупку с паровозиками чаггингтон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Украина отделяется!!!! Воооот всегда так!!!)) так уж повелось))) шучу!!! Но мы им Крым ( зачеркнуто), Беларусь не отадим!!)))))))))))) шучу, шууучу!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ира, ну ничего себе кукла просто супер, и ты еще говорила, чтобы ее выкинули, что тебе стыдно за свой хэнд-мэйд! Да в магазине продают за немалые деньги так они вообще страшный, а твоя красивая, мне очень нра Украина отделяется!!!! Воооот всегда так!!!)) так уж повелось))) шучу!!! Но мы им Крым ( зачеркнуто), Беларусь не отадим!!)))))))))))) шучу, шууучу!!)) согласна. Лайков нет опять, рррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Это своими руками кукла?! Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 о, уже прочитал комментарии вконтакте. ты что очень классная кукла , я и догадаться сразу не смогла что это твоя ручная работа, видела такие в продаже , даже и не переживай, все супер Ира, ну ничего себе кукла просто супер, и ты еще говорила, чтобы ее выкинули, что тебе стыдно за свой хэнд-мэйд! Да в магазине продают за немалые деньги так они вообще страшный, а твоя красивая, мне очень нра спасибо, девочки))))))) лайки как всегда((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 вот этих пяти человек на форуме и не наблюдается (может, за исключением Вики) Лена редко, Марико нет, Жени нет, Черепашку вообще 150 лет не видела. Мне кажется, что так и правда разбредемся там 5 человек, там, и развалится темка((( Черепашки нету в чате. Я и Вика тут. Только три мадамы перестали заходить, но мы им сейчас все передадим и они исправятся=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Украина отделяется!!!! Воооот всегда так!!!)) так уж повелось))) шучу!!! Но мы им Крым ( зачеркнуто), Беларусь не отадим!!)))))))))))) шучу, шууучу!!)) Алсу, мы им сами не отдадимся))))))))) и я не шучу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, я Деду Морозу по телефону звонила а мама подслушивала из др комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, ты читала, как мы начали конфетки есть?))) чтоб елочка цела осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Это своими руками кукла?! Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, ты читала, как мы начали конфетки есть?))) чтоб елочка цела осталась? нееет. в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 нееет. в контакте? да, в теме о подарках, под фото котофеича) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 AlsevnA, Я рада, что понравилось) так старалась и очень переживала. что не понравится. муж ничего не объяснил до сих пор, счас на работе.... Я вот боюсь, что позже. когда Лада будет все понимать, он тоже вот так не придет, она же расстроится.......... Девочки, почему так - на компе инет не подключается, а на нетбуке есть??? у меня всегда оба включены. а счас не включается((((((( хотела посылки посмотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 да, в теме о подарках, под фото котофеича) нашла))) Затейницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Я вот боюсь, что позже. когда Лада будет все понимать, он тоже вот так не придет, она же расстроится.......... ну и ерунду ты придумала) Света, не накручивай себя. Не создавай напряженную обстановку дома.. ну теперь можно и похвастаться - смотрите какую красоту я заказала))) со второй попытки, но получилось)) ура-ура)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Я вот боюсь, что позже. когда Лада будет все понимать, он тоже вот так не придет, она же расстроится.......... Свет, если ты не расстроишься, то и она не расстроится. В твоих силах объяснить дочке, что папа задерживается по делам, он очень-очень нас любит, просто сейчас не может приехать. Давай сфотографируемся, покажем как мы его ждали и пойдем чистить зубки и спать ложиться/играть/гулять и т.п. А вообще, я с Юлей согласна. Ты очень-очень обидчивая. И таааааак себя накручиваешь. Вот уже обидилась на то, что в будущем он еще раз так сделает (О_о) и обидится дочка. Свет, это уже загон. Вика, супер! Сколько вышло с доставкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, милашка! Это Алисе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, ой, не знаю еще сколько точно выйдет.. она тяжелая, наверное долларов 30 в общем, может чуть меньше))) ну в любом случае это дешевле, чем покупать на месте. Жаль только к новому году не успеет доехать... AlsevnA, ага, Алисе) Она ее тааак просила..))) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения