Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

СветлаяФея,  ну я же не видела Танюшу в живую , вот это фото со снегурочкой мне сразу лицо Елки напомнило

irina61085,  а что там хэнд-мэйд в подарке , я не разгадала ?

Изменено пользователем April1985

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

В чате в скайпе всего 5 человек :)

вот этих пяти человек на форуме и не наблюдается (может, за исключением Вики) Лена редко, Марико нет, Жени нет, Черепашку вообще 150 лет не видела.

Мне кажется, что так и правда разбредемся там 5 человек, там, и развалится темка(((

irina61085, а что там хэнд-мэйд в подарке , я не разгадала ?

April1985, Оль серьезно или ты прикалываешься, что бы меня не расстраивать и не говорить, что это ужас??????? :D Это была кукла :D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  раньше умирали в 60 лет)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, раньше умирали в 60 лет)

я знаю многих мужчин, которые не успели выйти на пенсию((( Так что в этом плане вряд ли мы на много убежали от тех времен(((

о, уже прочитал комментарии вконтакте. ты что очень классная кукла , я и догадаться сразу не смогла что это твоя ручная работа, видела такие в продаже , даже и не переживай, все супер

Миранда Хоббс в скайпе. Хоть примерно всего 5 дизертиров, но их существенно здесь не хватает! Хакнуть надо скайп им:)

я знаю многих мужчин, которые не успели выйти на пенсию((( Так что в этом плане вряд ли мы на много убежали от тех времен(((

Продолжительность жизни, согласно статистике, выросла. Мне кажется в среднем лет на 10 точно. Женщины живут дольше:)

Замуж раньше выдавали лет в 18. Да и дети раньше появлялись. Сейчас 20-тилетняя мама это редкость, ИМХО.

Мы с Егором вчера писали письмо Деду Морозу))) Муж сначала скептически отнесся, считал что все равно Егор не запомнит что просил,и не вкурит идею - маленький. А Егор помнит))) И ждет))) Пошла искать закупку с паровозиками чаггингтон)))

Украина отделяется!!!! Воооот всегда так!!!)) так уж повелось))) шучу!!! Но мы им Крым ( зачеркнуто), Беларусь не отадим!!)))))))))))) шучу, шууучу!!))

• Нравится 1

Ира, ну ничего себе кукла просто супер, и ты еще говорила, чтобы ее выкинули, что тебе стыдно за свой хэнд-мэйд! Да в магазине продают за немалые деньги так они вообще страшный, а твоя красивая, мне очень нра

Украина отделяется!!!! Воооот всегда так!!!)) так уж повелось))) шучу!!! Но мы им Крым ( зачеркнуто), Беларусь не отадим!!)))))))))))) шучу, шууучу!!))

согласна. Лайков нет опять, рррррррр

Это своими руками кукла?! Обалдеть!

о, уже прочитал комментарии вконтакте. ты что очень классная кукла , я и догадаться сразу не смогла что это твоя ручная работа, видела такие в продаже , даже и не переживай, все супер

Ира, ну ничего себе кукла просто супер, и ты еще говорила, чтобы ее выкинули, что тебе стыдно за свой хэнд-мэйд! Да в магазине продают за немалые деньги так они вообще страшный, а твоя красивая, мне очень нра

спасибо, девочки))))))) лайки как всегда((((....

вот этих пяти человек на форуме и не наблюдается (может, за исключением Вики) Лена редко, Марико нет, Жени нет, Черепашку вообще 150 лет не видела.

Мне кажется, что так и правда разбредемся там 5 человек, там, и развалится темка(((

Черепашки нету в чате. Я и Вика тут. Только три мадамы перестали заходить, но мы им сейчас все передадим и они исправятся=))
  • Нравится 1

Алсу, мы им сами не отдадимся))))))))) и я не шучу)))))))))
  • Нравится 1

Чувство Весны,  я Деду Морозу по телефону звонила:) а мама подслушивала из др комнаты:)

Чувство Весны, ты читала, как мы начали конфетки есть?))) чтоб елочка цела осталась?

Это своими руками кукла?! Обалдеть!

:confusion:

Чувство Весны, ты читала, как мы начали конфетки есть?))) чтоб елочка цела осталась?

нееет. в контакте?

нееет. в контакте?

да, в теме о подарках, под фото котофеича)

AlsevnA, Я рада, что понравилось) так старалась и очень переживала. что не понравится.

муж ничего не объяснил до сих пор, счас на работе.... Я вот боюсь, что позже. когда Лада будет все понимать, он тоже вот так не придет, она же расстроится..........

Девочки, почему так - на компе инет не подключается, а на нетбуке есть??? у меня всегда оба включены. а счас не включается((((((( хотела посылки посмотреть....

да, в теме о подарках, под фото котофеича)

нашла))) Затейницы)))

Я вот боюсь, что позже. когда Лада будет все понимать, он тоже вот так не придет, она же расстроится..........

ну и ерунду ты придумала) Света, не накручивай себя. Не создавай напряженную обстановку дома..

ну теперь можно и похвастаться - смотрите какую красоту я заказала))) со второй попытки, но получилось)) ура-ура))

Ссылки скрыты.

Я вот боюсь, что позже. когда Лада будет все понимать, он тоже вот так не придет, она же расстроится..........

Свет, если ты не расстроишься, то и она не расстроится. В твоих силах объяснить дочке, что папа задерживается по делам, он очень-очень нас любит, просто сейчас не может приехать. Давай сфотографируемся, покажем как мы его ждали и пойдем чистить зубки и спать ложиться/играть/гулять и т.п.

А вообще, я с Юлей согласна. Ты очень-очень обидчивая. И таааааак себя накручиваешь. Вот уже обидилась на то, что в будущем он еще раз так сделает (О_о) и обидится дочка. Свет, это уже загон.

Вика, супер! Сколько вышло с доставкой?

• Нравится 1

Alivik, милашка! Это Алисе?

Чувство Весны, ой, не знаю еще сколько точно выйдет.. она тяжелая, наверное долларов 30 в общем, может чуть меньше))) ну в любом случае это дешевле, чем покупать на месте. Жаль только к новому году не успеет доехать...

AlsevnA, ага, Алисе) Она ее тааак просила..)))

Изменено пользователем Alivik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...