April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а я наверное такой странный человек, но сразу думаю , что если девочки сюда не заходят , а общаются в скайпе значит им там больше нравится, зачем насиловать и звать их сюда, мы же не заставляем тут друг с другом общаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Хотела еще спросить, Вик, а у вас город большой? Ты ж вроде говорила что живешь недалеко от центра... Или я путаю? а я наверное такой странный человек, но сразу думаю , что если девочки сюда не заходят , а общаются в скайпе значит им там больше нравится, зачем насиловать и звать их сюда, мы же не заставляем тут друг с другом общаться Я подумала об этом тоже... Но это рефлексии все. Меня отпустило уже. Пусть общаются кто где хочет. Глупо, правда, требовать чтобы общались здесь. Хотели бы, общались (Вике же не мешает) я свое общество навязывать никому не буду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 April1985, в скайпе удобнее обмениваться ссылками и тд. да по тем же покупкам советоваться Чувство Весны, город не очень большой, 200 тыс. И да, я почти в центре живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Свет, ты капризуля))) там в будещем не извесно что будет, да и сам он небось не ожидал, что вы ему такой сюрприз готовите. Он фотки ваши увидел? Выложи в контакт, напиши, что вот так ы ждем папу с работы чтобы поздравить с др)). хотя если честно мне его немного жаль, расслабился немного...отвлекся...)) мож просто скажешь ему что тебе было вчера обидно потому то и не будешь уться?)) тем более посылку отправить надо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, наверно загоняюсь, но пока ничего с собой поделать не могу( AlsevnA, показала фотки.... видно, что он чувствует вину. А посылка уже отправлена, можно убивать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, город не очень большой, 200 тыс. И да, я почти в центре живу ))) Я так и подумала... Кинули меня с елочкой))) Так причитала девушка, что далекооо ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Так причитала девушка, что далекооо ехать))) а они в центре находятся?)) от меня до остановки центр (ну которая так и называется - центр) 3 остановки, пешком 15 мин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 April1985, в скайпе удобнее обмениваться ссылками и тд. да по тем же покупкам советоваться Когда был разговор, что здесь неудобно общаться (ссылки, фотки и читает весь интернет), та е Марина сказала, что отдельная закрытая ветка на другом ресурсе ей не удобна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) April1985, в скайпе удобнее обмениваться ссылками и тд. да по тем же покупкам советоваться Чувство Весны, город не очень большой, 200 тыс. И да, я почти в центре живу Вика , я с этим согласна и не против скайпа как такового . Лена вон правильно написала тебе же это не мешает тут общаться, а кто перешел только в скайп , то это их выбор в любом случае Изменено 8 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а они в центре находятся?)) Дело даже не в местоположении. У вас такие елочки стоят в три раза дешевле чем у нас))) А когда девушка узнала что я не местная, сразу ценник взлетел в 2 раза))) Но это все равно намного дешевле чем у нас, я не стала торговаться, конечно))) Просто забавно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, а как ты им платила расскажи , банковским переводом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ну и ерунду ты придумала) Света, не накручивай себя. Не создавай напряженную обстановку дома.. ну теперь можно и похвастаться - смотрите какую красоту я заказала))) со второй попытки, но получилось)) ура-ура)) Ссылки скрыты. красивааая кукла!!!!!!!! К рождеству успеет? К Старому Новому Году? а я наверное такой странный человек, но сразу думаю , что если девочки сюда не заходят , а общаются в скайпе значит им там больше нравится, зачем насиловать и звать их сюда, мы же не заставляем тут друг с другом общаться Оля, может там девчонкам удобнее, чем тут? Я вот как-то не приживаюсь в соцсетях - захожу только страничку проверить и в группу на наших малышат посмотреть, но это не значит, что мне там не интересно))))) Просто здесь мне в 10000000 раз больше нравится - тут теплее, что ли, для меня))) люблю вас, мои хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, раньше умирали в 60 лет) я знаю многих мужчин, которые не успели выйти на пенсию((( Так что в этом плане вряд ли мы на много убежали от тех времен((( то есть вы хотите сказать что мы старые тут все,да? там фишка-то не в возрасте смерти,а в возрасте старости. нравится - тут теплее, что ли, для меня))) люблю вас, мои хорошие Ссылки скрыты. и я!и мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, а как ты им платила расскажи , банковским переводом ? Через вестерн юнион. Там понятия никто не имеет что такое банковский перевод))) Я и так оччччень много слов потратила, чтобы объяснить как получить денюжки. А счет открывать эта девушка точно бы не стала))) Как она меня совсем не кинула, до сих пор удивляюсь))) Оля, может там девчонкам удобнее, чем тут? Мне тоже тут не удобно! Я тоже хочу обмениваться ссылками и почитать кто как покупает товары в Америке и Европе. Вставлять фотки не через ж... а полегче как-нибудь и пр Про приватность я вообще молчу!!! Но я здесь осталась из-за людей. там фишка-то не в возрасте смерти,а в возрасте старости. ))) Раньше в 60 лет умирали дряхлые старики, а теперь бодренькие старикашки))) Извините за черный юмор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ну все правильно - чем раньше смерть, тем раньше и старость) Все, не загоняемся. Мы свежи, молоды и прекрасны! Аммммммм.... Я знаете о чем думаю каждый день (дурилка): как ребенок будет спать в НГ ночь? Салюты же бахают ппц как....((( Изменено 8 декабря 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 *Lizaveta*, не ты одна и не только салюты, соседи/гости и дт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Лен, а мне иногда неприятно кого нибудь читать, тратить на это время, пытаться вникнуть, а потом понимаю что девочки о чем то о своем)))) я не хочу нзывать кого то конкретного, пому что я и не помню кто, но отелось бы чтобы все осуждения заканчивались ам где начинаюся... А так мне вообще до лампочки!!))) хоть вообще почтовыми письмами пусть общаются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, ааа, так ты под честное слово отправляла , сначало деньги потом подарок - это рискованно ) здорово что все получилось , в кременчуге живут самые честные люди ) а тогда когда подарок угадывали, ты сказала хэнд-мэйд и все , меня заклинило что это именно твой хэнд-мэйд и я никак не могла придумать как ты его отправишь хрупкий , если почта такое не принимает , надо было пошире мне смотреть )) чета я загрустила , что подарок свой получила и мой уже получили , надо новую игру организовывать ))))) хочется опять сюрпризов и волнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, у меня даже лайк для тебя нашелся))) April1985, я один раз говорила, что хенд-мейд не моими руками. Хотела отправить елочку. Потом выяснила, что их никто не отправляет. Нашла одну фирму, видимо с представительством в Украине, не знаю как они отправляют, но отправляют и ценник там просто космос. Мне денег не жалко было, просто на эти деньги можно хороший и полезный подарок купить. А это так, своего рода пылесборник))) Забросила идею. А потом дотумкала как можно сделать. Пришлось, конечно, предоплату делать... Мне было бы только жаль, что я о подарке рассказала, а его не привезли. Денег не жалко. Конечно, что-то дорогое я бы не стала так покупать... Изменено 8 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, у наших деток почти у всех есть женихи и невесты! Давайте к 14 февраля поиграим в игру, дарить будем поарки своим женихам/невестам!! А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, как ты оплачивала в диснейсторе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 У вас такие елочки стоят в три раза дешевле чем у нас))) А когда девушка узнала что я не местная, сразу ценник взлетел в 2 раза))) Но это все равно намного дешевле чем у нас, я не стала торговаться, конечно))) Просто забавно))) ну да, неудивительно)) предприимчивый народ) красивааая кукла!!!!!!!! К рождеству успеет? К Старому Новому Году? Ир, к Рождеству может и нет, хотя надеюсь.. Просто праздники будут, на почтах завалы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, у наших деток почти у всех есть женихи и невесты! Давайте к 14 февраля поиграим в игру, дарить будем поарки своим женихам/невестам!! А? Алсу, я, конечно, за любой кипиш, но у нас нет жениха))) ну да, неудивительно)) предприимчивый народ) Ир, к Рождеству может и нет, хотя надеюсь.. Просто праздники будут, на почтах завалы... Вика, значит будете НГ отмечать по старому стилю уже точно с подарком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 irina61085, Как так?? Надо нати!!! Егор женат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 в кременчуге живут самые честные люди Чувство Весны, Лен, мне даже как-то неудобно.. столько волокиты получилось... блин) AlsevnA, я наверное сегодня туплю) че-то не поняла суть, что ты хотела сказать, а судя по тому, что девочки поняли, наверное я туплю конкретно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения