Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

AlsevnA, мой Егор что ли? на самой прекрасной девочке на свете! На Таисочке!)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

*Lizaveta*, я через посредника заказываю, мне так спокойнее)))

irina61085, на обычный Новый год подарки уже едут) надеюсь доедут вовремя)

Как так?? Надо нати!!! Егор женат?

так-так-так))) что-то за второй день уже второй раз покушаются на нашего жениха)))

Вика, какая волокита, ты что?! Это были приятные хлопоты))) К тому же я вышла из дома только разок. По пути в бассейн на 2 минуты заскочила в банк. Это разве хлопоты? Мне доставило огромное удовольствие обводить тебя вокруг пальца))) Это было нелегко, черт возьми! Но я собой горжусь ;)

Изменено пользователем Чувство Весны

AlsevnA, Алсу, ты будешь нашей свахой???????? Чур семьи не разбивать :D

• Нравится 1

Вик, ты про что?

Девочки, как эти капли от алергии назвааются? У еа. Вокруг глаза красное.... А вчера щечки пылали...

AlsevnA, фенистил?

• Нравится 1

мне иногда неприятно кого нибудь читать, тратить на это время, пытаться вникнуть, а потом понимаю что девочки о чем то о своем)))) я не хочу нзывать кого то конкретного, пому что я и не помню кто, но отелось бы чтобы все осуждения заканчивались ам где начинаюся..

Алсу, я об этом посте. Я серьезно не врубилась о чем речь) Поэтому и говорю что туплю что-то))

Это было нелегко, черт возьми! Но я собой горжусь

очень рада, что тебе удалось совместить приятное себе и приятное мне))) (ну я и высказываюсь..., сама не поняла что написала))
  • Нравится 1

Эээто все очепятки))) не осуждения, а обсуждения)))

Смысл в то что девочки начинают свои разговоры в скайпе или аське, а продолжают на фуруме, а я тупо не догоняю о чем речь и трачу на это время...

И просто неприятно как то это...

Посмотрела сейчас видео в контакте с нашими малышатами - насмеялась))))))))) Какие же они все прикольные!!!!!!!)))

Девочки, у наших деток почти у всех есть женихи и невесты! Давайте к 14 февраля поиграим в игру, дарить будем поарки своим женихам/невестам!! А?

Я не против. Но если честно мне уже хочется послать подарок мальчику :m0591: А то все девочкам и девочкам...

irina61085,  я подскажу , если Вика делетВ не согласиться играть , вы можете Адриана забрать :)))))) это по родному , белорусские сестры Маргарита и Маруся

а еще на днях кто-то мне писал, что нет невесты, по-моему Леша маленький не обвенчался пока

Изменено пользователем April1985

разговоры в скайпе или аське, а продолжают на фуруме

все, поняла теперь) спасибо что объяснила)

вы можете Адриана забрать

Адриан тоже нарасхват))) Главное чтоб сам Адриан был не против новой невесты)))

irina61085, я подскажу , если Вика делетВ не согласиться играть , вы можете Адриана забрать :)))))) это по родому , белорусские сестры Маргарита и Маруся

:hohot: Оля, мы за то, чтобы слать подарочек Адриану, но только не в статусе его невесты :D Во-первых, мы не можем так поступить с сестрой (и даже не с сестрой не можем), а во-вторых Маруся и Адриан просто созданы друг для друга :)

Я не против. Но если честно мне уже хочется послать подарок мальчику :m0591: А то все девочкам и девочкам...

в украине у нас мальчик только Шуня по-моему

Дениска еще есть, но Миранда не играет

Если развивать идею с подарками парам, надо бы списочек создать кто с кем в отношениях)

в украине у нас мальчик только Шуня по-моему

А Юля только по Украине шлет?.. я не помню.. Еще есть мальчик у мамик пуз)

на счет пар - не получится мне кажется.. у нас мальчиков не хватит)

Если развивать идею с подарками парам, надо бы списочек создать кто с кем в отношениях)

можно как вика аливик прежложила, писать от 2 до 4 желаемых получателей , но все таки парочки должны быть в приоритете на 14 февраля , конечно если они сами того желают, а то может быть кто-тоуже отправлял подарок своему жениху/невесте , сейчас понятно , что хочет с другими поиграть

Адриан сказал, что любит только Марусю но будет рад поиграть с Маргаритой =)))

April1985, Надо спросить у Вики если они хотят играть =) Ты спросишь?))) А то мы стесняемся :confusion:

Alivik,  да, Юле по украине лучше

писать от 2 до 4 желаемых получателей , но все таки парочки должны быть в приоритете на 14 февраля , конечно если они сами того желают,

да, я думаю. парочки-парочками (сами разберемся))) - а наугад отправлять интереснее))) короче давайте уже собирать список желающих :D я уже подарок получила, мой тоже получили (правда открывать не хотят)), так что можно думать о след. игре)

какой дипломат однако))))

April1985, Надо спросить у Вики если они хотят играть =) Ты спросишь?))) А то мы стесняемся :confusion:

конечно спрошу, меня потом же на свадьбу пригласят, да? ;):) :)

Девочки, у наших деток почти у всех есть женихи и невесты! Давайте к 14 февраля поиграим в игру, дарить будем поарки своим женихам/невестам!! А?

тогда мы не будем играть-у нас нет

Девочки.всёё=таки догнали нас сопли.Это стало понятно сегодня утром.Алиса кашляла с утра ,сопли ,видимо,натекают и они чуть видны из носа именно утром.А днём как-буд-то нет.Надо же я болела,Вика в садик ходит,и стоило пацану прийти больному-зацепили.Видимо,у него самый разгар был,раз они текли прям.Макс сегодня возмущался .настроен тоже не приглашать таких глупых гостей.Главное сильно не разболется,пока всё легко относительно.

вика Аливик,а в ванне тёплой купать можно,как считаешь?а то я не купала вообще а недавно читала что полезно даже :sorry:

конечно спрошу, меня потом же на свадьбу пригласят, да? ;):) :)

А как жеж... конечно пригласят =)))))))))

да, я думаю. парочки-парочками (сами разберемся))) - а наугад отправлять интереснее))) короче давайте уже собирать список желающих :D я уже подарок получила, мой тоже получили (правда открывать не хотят)), так что можно думать о след. игре)

какой дипломат однако))))

:) :) :) ооо, а помнишь ты во вторую игру не хотела играть, я рада что мы тогда тебя убедили ;)

Alivik, ну а сколько у нас девочек без пар?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...