Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

вика Аливик,а в ванне тёплой купать можно,как считаешь?а то я не купала вообще а недавно читала что полезно даже :sorry:

если нету температуры - я купаю. Алиса может и полчаса просидеть в ванной. Особенно хорошо когда сопли уже густеют, так они лучше все выходят. Таису пока не купаю полностью (да если честно у нас купание - это название одно) так, пару минут под душем 2 раза в день
  • Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Adelinka 29,  не делай быстрых выводов и остальные девочки тоже , мы же обсуждаем еще игру

@@@@ не разболеться !!!!

ооо, а помнишь ты во вторую игру не хотела играть, я рада что мы тогда тебя убедили

я не то что не хотела, я просто не знала как у меня получится с подарком.. не хотелось подарить ерунду какую-то, только для вида... Хотя я в принципе так и не знаю понравился ли подарок...

ну а сколько у нас девочек без пар?

понятия не имею, я вообще только несколько пар знаю)

Черепашки нету в чате. Я и Вика тут. Только три мадамы перестали заходить, но мы им сейчас все передадим и они исправятся=))

девочки, я в последне время везде не успеваю. Я пока вас дочитаю, так уже Шунф просыается, надо собираться и гулять. У нас ещ воды на кухне нет и я все свободное времы трачу на мытье посуды в биде))) раньше хоть ночью заходила, а сейчас меня начало выубать. Жутко устаю. Еще и на иужа в обиде, поругались жутко. Он принес мне пиццу в постель, а я не могу простить обиду и начала допскать мысли о разводе, реву...

Таиса когда видит меня и идет ко мне , говорит - ма-ма-ма-ма, а вот сейчас муж яблоко ест, и она к нему подходит и -ам-ам-ам, и глаза как у кота из шрека грустные, на яблочко смотрит))) так что все-таки уже осознанно пытается говорить)

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 4

А в скайпе мы общаемся оень мало и в основном для обмена данными о покупках и магазинах

• Нравится 1

Девочки Привет :girl_bye: все думаю дочитаю напишу ну все не догнать :D

irina61085, я подскажу , если Вика делетВ не согласиться играть , вы можете Адриана забрать :)))))) это по родному , белорусские сестры Маргарита и Маруся

а еще на днях кто-то мне писал, что нет невесты, по-моему Леша маленький не обвенчался пока

да да где список невест ?))

Если развивать идею с подарками парам, надо бы списочек создать кто с кем в отношениях)

хорошая идея. все хорошие идеи то что с вами Девочки связано :flower:

пс. тоже простите за ошибки. ой даже непомню оценку по русскому. Бегаю вас читаю и сына подмываю)

Изменено пользователем Natusik_12

А относительно чата в скапе-то в конечном итоге проиграют все участники форума.Он тем и ценен что много разных участников .мнений. характеров.У нас нет ни одного агрессора.знаю что в Мартятах нездоровая обстановка сложилась у нас дружелюбно всё.Чат в скайпе малочислинен .тем более шансов что долго не протянет.но и для форума плохо-уменьшение количества участников приведёт к его затуханию и наоборот.

сорри за знаки препинания-пишу одной рукой

девочки, я в последне время везде не успеваю. Я пока вас дочитаю, так уже Шунф просыается, надо собираться и гулять. У нас ещ воды на кухне нет и я все свободное времы трачу на мытье посуды в биде))) раньше хоть ночью заходила, а сейчас меня начало выубать. Жутко устаю. Еще и на иужа в обиде, поругались жутко. Он принес мне пиццу в постель, а я не могу простить обиду и начала допскать мысли о разводе, реву...

Лена а что муж сильно накосячил? ты не пережива.видишь.они все одинаковые.даже примерные делают промахи

Adelinka 29, ругался со мной матом. При чем по пустяковому делу. Мне обыдно, что такую модель отношения к женщине и жене видит Саша(((((

А еще сегодня весь день читаю Светинуисторию и хотела нписать, что не стоит обижаться тк в целом он отличный муж. А сейчас передумала((((

еще у мужа вчера был последний день работы, он уволился.если вы помните, я без работы, ушла из компании которая задолжала мне крупную сумму в начале берменности. Так что обстновчка у нас та еще

Он конечно же нашел, куда идти, но это не лучшая альтернатива. И пойдет он туда после нг. В общем грустно мне и обидно

Лена, что случилось? Не думай о плохом! Он пиццу тебе в постель принес! На тарелочке хоть?)))

На фоне сегодняшнего инцидента начала задумываться, что будет дальше. А дальше - хуже. Ладно, Шуня проснулся. Пошла я((((((

Про игру - я против слать своим избранникам. И так отправим, сюрприз гораздо интересней. Можно опять постараться мальчик-девочка, но не со всеми получится...

• Нравится 1

//Mirier//, так он на фоне стресса наверное.хотя это не оправдание конечно.Считаю надо дать ему понять что ты не попустишь такие моменты в отношениях.Пусть на подкорке отложится.что так нельзя.

Лена, что случилось? Не думай о плохом! Он пиццу тебе в постель принес! На тарелочке хоть?)))

улыбнула) да, до раскаленной моццареллы на лицо еще не дошло)

Adelinka 29, вот и даю понять. Не ем, а она лежит и "воняет". Не знаю что говорить.. мне просто обидно до слез. Когда у меня были проблемы на работе, сопровождаемые невралгическими расстройствами, я на нем так не срывалась. Хоть и сбросила тогда 10 кг на нервной почве и о сне забыла. Нет слов... одни эмоции...

улыбнула) да, до раскаленной моццареллы на лицо еще не дошло)

ну вот видишь! не переживай. Я согласна с Аделинкой. Обозначь, что такое общение неприемлемо. Развестись еще успеешь. Модель семьи без папы, если это так тебя заботит, немногим лучше.

Про игру - я против слать своим избранникам. И так отправим, сюрприз гораздо интересней. Можно опять постараться мальчик-девочка, но не со всеми получится...

Думаю, что так и правда не интересно... Я бы хотела хотя бы первое время не знать от кого подарок))) Да и запарно. Нужно всем пары искать, кто хочет участвовать...

Как не старалась сделать так, чтоб у ребенка была только позитивная модель отношений в емье, ни финта у меня не вышло... теперь мой будкщий мужчина будет думать, что орать на женщину и обращаться к ней с матом - это норма(((((( в одиночку ничего у меня не выйдет. Для этого надо понимание и желание мужа. А он, видимо, не хочет, ему наверное по душе модель с его родителями(((((

//Mirier//, а я вот почти на 100% уверена, что муж твой сейчас себя чувствует намного хреновее, чем ты себя.. Смотри, он лишился работы, переживает по поводу того, что как мужчина он не состоялся (а переживает,поверь, он же был добытчик, а тут кто он теперь?) на фоне переживаний психует, ругается. В то же время понимает что не прав, пытается загладить свою вину (как может пытается) а ты говоришь не хочешь и уже обдумываешь чуть ли не развод. Какой он может сделать вывод? как мужик - он неудачник, жена вместо поддержки думает о разводе...

Девочки, все ИМХО))

• Нравится 2

Таиса когда видит меня и идет ко мне , говорит - ма-ма-ма-ма, а вот сейчас муж яблоко ест, и она к нему подходит и -ам-ам-ам, и глаза как у кота из шрека грустные, на яблочко смотрит))) так что все-таки уже осознанно пытается говорить)

Лайков нет, как всегда((( Все болтают... А Ксю у меня мамкает только когда плачет...

А Егор рассказывает стихи! Балдеж))) Ничего не понятно, но рифма есть)))

знаю что в Мартятах нездоровая обстановка сложилась

откуда знаешь? Когда вы успеваете еще кого-то читать?)))

• Нравится 1

Лен, слова не помогают. Он в последнее время постоянно на мне срывается. Я процентов 90 отсеиваю и стараюсь эмоционально не включаться. Но такие ситуации не уменьшаются, к сожалению. Понимаю что без папы сыну хуже будет, но... ((((( снова реву... ппц какой-то

При сыне орать не хочу, вот и получается недосказанность, вылазящая боком. Мож св ща заберет погулять его, а я разойдусь в словах... если он не уедет в магаз

Как не старалась сделать так, чтоб у ребенка была только позитивная модель отношений в емье, ни финта у меня не вышло...

Лена, ты как всегда)))

С чего ты решила, что модель семьи должна быть исключительно позитивной? Материться плохо, конечно. Но я считаю, что ничего нет такого в том, что родители ссорятся. Главное, чтобы дети видели, что родители еще и мирятся. Вот папа маму обидел, а потом извинился и принес ей пиццу в постель. Чем не модель поведения? По-моему замечательная модель! А так он не будет знать что делать, когда на него девушка обидится. Ведь люди не ссорятся!

• Нравится 4

А Егор рассказывает стихи! Балдеж))) Ничего не понятно, но рифма есть)))

круто) а что за стихи?)))

При сыне орать не хочу,

А это обязательно? Можно же спокойно говорить, хотя бы одному из вас...

Аливик, я все понимаю, поэтому и терпела...

круто) а что за стихи?)))

Барто. что ж еще?)))

А любимый "мама, папа, есть хочу, хлеба с маслом не хочу, а конфетку ам, никому не дам"

• Нравится 4

Лен, слова не помогают. Он в последнее время постоянно на мне срывается. Я процентов 90 отсеиваю и стараюсь эмоционально не включаться. Но такие ситуации не уменьшаются, к сожалению. Понимаю что без папы сыну хуже будет, но... ((((( снова реву... ппц какой-то

При сыне орать не хочу, вот и получается недосказанность, вылазящая боком. Мож св ща заберет погулять его, а я разойдусь в словах... если он не уедет в магаз

Лен, поплачь, а мы тебя пожалеем, как можем... Мы тут все периодически с мужьями ругаемся( и советы даем, если возможно, если нет, тогда просто обнимаем на расстоянии, как я тебя сейчас... А с мужем поговори, обязательно, можно даже пару тарелок ему об голову (лучше не надо - посуды жалко, да и голову потом тебе бинтовать). Наладится все у вас, не может быть иначе, это просто такой жизненный этап, и он пройдет и станет в 100000000 раз лучше. А сын у тебя вырастет Мужчиной с большой буквы - с такой мамой не может быть по-другому))).
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...