Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 забыла чё зашла рассказать.Сын снова свалился.И опять неполюдски.Мягенько так в корзину со своим грязным бельём))Даже не плакал...ну поныл от возмущения что вылезти не может,перевернуться,так как он там головой лежал,а ноги наружу(корзина набок наклонилась).Это теперь точно последний раз что я его оставила на кровати...Оложила ж всего одеялами и подушками.Но в обороне было слабое место-панда...Он её своими "слабыми" ручонками поднимает и переносит как нефиг делать оказывается...Панда лежала поверженная на боку на другом конце кровати)) эээ!!! пусть начинает вести половую жизнь, пора уже!!!)) Эльза, очень рада, что подарок наконец до вас доехал Я эти дни, что он путешествовал по Казани, извелась вся , сегодня уже и не надеялась, что она у вас окажется, а тут захожу и вижу, что дошла она таки... Эльза, очень очень надеюсь, что вам пригодится хоть что-нибудь из подаренного. И самого лучшего и счастливого Нового Года Ссылки скрыты. п.с. мне было очень очень приятно быть вашей снегурочкой :isnegzima: +10000000000000000000 лучше и не скажешь... Спасибо, спасибо еще раз!!! девочки!!! не присылайте мне больше конфеты!!! это я съела за один присест))) это фантики) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Таиса когда видит меня и идет ко мне , говорит - ма-ма-ма-ма, а вот сейчас муж яблоко ест, и она к нему подходит и -ам-ам-ам, и глаза как у кота из шрека грустные, на яблочко смотрит))) так что все-таки уже осознанно пытается говорить) молодчина!!! Папа яблочком-то поделился? Барто. что ж еще?))) А любимый "мама, папа, есть хочу, хлеба с маслом не хочу, а конфетку ам, никому не дам" Прикольный стишок)))) правда детской жизни))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Elzzza, Ну ты разошлааааась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Elzzza, с этими конфетками у меня такая же ситуация - не замечаю, щелкаю как семечки)))))))))) Изменено 8 декабря 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Elzzza, вот это ты молодец! Вкусно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Лайков нет, как всегда((( Все болтают... А Ксю у меня мамкает только когда плачет... А Егор рассказывает стихи! Балдеж))) Ничего не понятно, но рифма есть))) откуда знаешь? Когда вы успеваете еще кого-то читать?))) просто по темке другой одну девочку знаю,я ей хвасталась,что наша -хорошая,а она про Мартят не очень отзывалась.Я никого не читаю больше,я не изменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Я никого не читаю больше,я не изменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Муся83, ты выкладывала когда-то ссылку по стрижкам (ты ведь???) - дай еще раз, плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Алиночку с семерочкой!!!!!!!! irina61085, Ира, это не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Алиночку с семерочкой!!!!!!!! нагло примажусь Алинушку с семерочкой :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Хочу сейчас гулять по этой аллее Что б вот так со снегом! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, ты права, нечего добавить или возразить. Разговаривали только что, но он не видит в этом проблему и очень надеется, что это у меня пмс!!! Это и бесит!!! Он последнее время на все псешит, что свЗано с моим обустройством быта, все ему неудобно и обвиняет меня в том, что я как броневик и вообще не иду на уступки. А если делать все, что ему будет нравиться, будет неудобно мне. Если искать компромиссы, то его будет бесить что.то другое. И так он пройдется по всему, что составляет меня. А я не хочу терять себя. Замкнутый круг какой.то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Алиночку с семерочкой!!!!!!!! Ой! Примазываюсь! Изменено 8 декабря 2012 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ой! Примазываюсь! +1.С 7 Алиночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Лен, и он не считает, что он в чем/то не прав. Типа да, с матом переборщил, но я по/другому не понимаю... ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 irina61085, Ира, это не я девочки, признавайтесь, кто давал ссыль на подбор стрижки??????? очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 irina61085, спасибо тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 irina61085, помоему это Аделинка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Вика, Лен, спасибо! Остываю по-тихоньку. А раньше запустила бы тарелкой в него, на задумываясь. Ну и еще чем-то в догонку. И вещи из окна выбросила бы за то, что зафутболил мои тапки, которые ему мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Муся83, спасибо, появится Галя, будем ее пытать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ ,НАконец то дочитала. короче вышли мы сегодня на почту и нифига не дошли...вотт так вот...у нас снег нападал а под снегом лед ,идти вобще ненвозможно,я коляску толкая а у меня ноги разъезжаются ,Матвей плачет потому что у него тоже ноги скользят и он нифинта не поймет че за фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 //Mirier//, Лен, а сколько мужу лет, если не секрет? я где-то слышала, что у мужиков примерно в 33 года начинается сложный период, переоценка ценностей и тд..это не оно, не? и еще, сколько вы уже вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 пойду приберусь ,а то сборы на улицу были капец....все везде валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А Егор рассказывает стихи! Балдеж))) Ничего не понятно, но рифма есть))) :JC_goody: эээ!!! пусть начинает вести половую жизнь, пора уже!!!)) он и так уже половожитель))плюнула я на это "дует"...видать не дует,раз не болеет...тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 потому что у него тоже ноги скользят вот, напомнила, что хотела спросить - какую вы обувку в этом году покупали? это не в тему конечно, просто забываю спросить)Лен, чувство весны, у тебя тоже спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения