*Adelinka* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 irina61085, не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Алиночку поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ссылки скрыты. :mamamia: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а мы с Павлухой накатались на лыжах! так клево! еще и снег шел) а папа с коляской по аллее гулял а вокруг лыжня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Лен, смотри (это в тему о волосах, продолжаем комменты в контакте))) Алисе тут 1.8. Волосы уже один раз ровняли, в годик, выравнивали длину Ссылки скрыты. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Adelinka 29, прости.ошиблась А кто же тогда писал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а мы с Павлухой накатались на лыжах! так клево! еще и снег шел) круто... а у нас вообще снега нету, и всего -1... а у девочек в Киеве (300км от нас) снега куча... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 irina61085, не я кто же?, кто же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, он мой одногодка. В браке 7 лет, а до этого жили вместе лет 5. Все семейные кризисыпрошли. Это с рботой его допукли, она у него нервная и он сам вспыльчивый, но блин сейчас у него есть самый лучший антистресс, не понимаю, почему нельзя по-нормальному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а мы с Павлухой накатались на лыжах! так клево! еще и снег шел) а папа с коляской по аллее гулял а вокруг лыжня) :freez: но завидуююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 самый лучший антистресс Лен, детки это для нас антистресс... а для мужиков это дополнительный стресс.. ты бы видела моего, когда он увидел сопли у Таисы) я думала в скорую звонить будет ну или как минимум в аптеку за антибиотиком) а потом за сердце хватается... балбес блинЛена, все будет хорошо. вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 круто... а у нас вообще снега нету, и всего -1... а у девочек в Киеве (300км от нас) снега куча... у нас сегодня -6 и снег. вот такую зиму я люблю))) потом фото вконтакт скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 у нас сегодня -6 и снег. вот такую зиму я люблю))) класс) лучше зимы и не придумаешь) ты там еще ждешь нас?) или передумала приглашать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Adelinka 29, прости.ошиблась А кто же тогда писал???? Риунит или Регвас,точно не помню кто мы пошли на улицу,у нас вчера ночью снежку подсыпало,наверно для нас непроходимо везде...пойдём посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Лена (мириер) ты точно бульдозер))) Хитрее надо быть))) У нас в комнате ремонт и мебель, муж думает, что это он так классно все придумал))) Все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 У нас в комнате ремонт и мебель, муж думает, что это он так классно все придумал))) не могла не заметить,лайков-то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Риунит или Регвас,точно не помню кто спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, котофеевские ботинки мембранные и демары. кстати я своей тоже такую куклу хочу но у нас уже не принимают в СП заказы в диснее .говорят до НГ не успеет прийти ,вконтакте где то видела надо найти.Тока моя рапунцель хочет или ариэль.На крайняк Меринду. уф чуть чуть прибралась , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) вот, напомнила, что хотела спросить - какую вы обувку в этом году покупали? это не в тему конечно, просто забываю спросить) Лен, чувство весны, у тебя тоже спрашиваю) У меня демисезонная мембрана котофей. Мы в ней пока. Еще ниже минус 5 не гуляли. До минус 10 по прошлому году помню - хорошо держит. А зимние я взяла Скороход (нат кожа, нат мех). В фирменном магазине купила на распродаже. Весьма бюджетно. Вообще, хотела Экко купить. Но муж встал в позу. Мы Егору сандалии покупаем ортопедические. Дорогие. Муж сказал, что фиг ему еще и Экко((( Вот на распродаже в этом году попробую затариться. Лен, смотри (это в тему о волосах, продолжаем комменты в контакте))) Алисе тут 1.8. Волосы уже один раз ровняли, в годик, выравнивали длину Ох, Вика! Я не дождусь! Красотища! Изменено 8 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, Чувство Весны, по обуви поняла, спасибо) говорят до НГ не успеет прийти , ну моя тоже не придет к НГ. Ну так праздников же много впереди)) Рождество, старый новый год, 14 февраля в конце-концов)) Ох, Вика! Я не дождусь! Красотища! годик остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 не могла не заметить,лайков-то нет... Ань, ну а как по-другому? Пришлось изворачиваться. Давать ему время на подумать, хотя самой аж не терпелось. Тяжко было, но мы выдержали. Верю, что впереди у нас ремонт трешки (форум, ты помнишь, да?) и мы не убьем друг друга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ну моя тоже не придет к НГ. Ну так праздников же много впереди)) Рождество, старый новый год, 14 февраля в конце-концов)) ну блин не знаю чего они заказы не принимают ....(((( там столько желающих.... а сколько в долларах у тебя вышло с доставкой:?эта кукла?* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 годик остался) Вика, мне мама всегда говорила, что дочки - это супер здорово, но я не слишком верила. Еще и муж хотел второго сына. А сейчас... Весь дом очарован! Муж и не помнит что расстраивался. Говорит, что всегда дочку хотел. Нацеловывает ее. Обнимает))) А я присматриваю платья, банты и жду когда волосы отрастут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, с доставкой еще не знаю, там же от веса цена считается. получается 17$ + вес. вес 12$ - 1 кг. я так понимаю, кукла около 1 кг и затянет, она большая... вес оплачивается по прибытию товара в украину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, все равно дешево. За такие деньги здесь приличного пупса не купишь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения