Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, как продвигаются поиски подарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка! Поздравляю! Я когда Егора родила тоже в своем мире жила - никто не нужен. Главное что твои мужчины у тебя есть. Остальное не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, а мы вчера в Курск звонили,там нам грят-нас засыпало нафиг..Мы так подумали что нам-то снега уж не видать.Представь каково было моё офигение ,когда я увидела всё в снегу)))И не меньше офигения было утром,когда я услышала долбёжку капель по откосу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Веселена, я вообще не поняла вопроса. Ходунки и ходилка - две абсолютно разные вещи. Что значит чем отличаются? В Ходунках ребенок висит на промежности. А за ходилку просто держится, идет сам. Света! Мы ждем! Аня, вы на четвереньках не стоите еще, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Ааа я так волнуюсь, мне все кажется что надо было больше и лучше подарок сделать! Мы погуляли окочюрились! Свекровушка приходила, Даяна проплакала почти 40 минут от ее вида, вжалась в меня, отвернулась и хныкала, с перерывами на всхлипывания, испугалась видимо, я не ожидала такой реакции! А еще нам наследство принесли книг штук 30 и свекровь 3 штуки еще купила, так что у Даяшки теперь библиотека, ух читать будем ура! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 В общем, ходили сегодня в ПК. Рано, потому что мужу на работу к 9, мне с ним надо успеть сходить. Да и позже там народу куча и больных до фига. Пока стояли в очереди сцепилась с одной мамашей (словестно конечно). Приперлась с ребенком примерно 4-5 лет с бронхитом! Меня бесит - ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ребенка, какого хрена не малышиков, да еще и больных тащат??? Вес измерили - 7700, но мы лежали на пеленке 180 гр, мс все равно, но я для себя поняла 7500 мы) Послушали, посмотрели - все ок. Десна набухшие, скоро зубы, это я с 4 месяцев слышу)))))))) На Катю я обиделась за то, что она как-то писала, что может поменять получателя, чет вспомнилось мне вчера) Т.е. не очень-то она рада, что мы ее получатели(((( Про подарки пока не напишу - мучайтесь! Только скажу, что Катя прислала Ладе игрушку, как для взрослой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, досылай скорее беги-пока Светик проснётся,досылка посылка уже дойдёт))))) Чувство Весны, неть.И даже на руки не приподнимается.Просто научился очень ловко переворачиваться туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, Нам все нравится! НО у меня уже созрел для тебя заказ на след. год)))))) ведь ты нам не откажешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы тоже еще ничего не делаем, на четвереньки не встаем, не сидим. Как Юрик во все стороны крутится, но на ручки приподнимается. Чувствую, скоро еще одна волна истерики приблизится Изменено 4 декабря 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Regvas, он не сидит или не садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, никогда не откажу!!! ну ты и вспомнила, я согласилась только чтобы спасти ситуацию, а не потому что мне мой получатель не нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не сидит, через секунды три заваливается и с горизонтального положения не садиться. Садится только с положения полусидя. А Юрок как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лиза, йуууухууууу!!!)) Москвички, и Котофеич! (потому что к ам с Тулы вечно погода идет))))) вы сегодня гуляете? Чо а снег все валит и валит.... У нас транспортный пиндец!!!!у меня под окнами утром просто жесть была, автобус в заносе снес несколько машин и раскорячился на всю дорогу, все движение перекрыл, хорошо муж проскочить успел ... у нас в Коломне +4 и дождь, лужи огромные, сейчас дошла до детского магазина и ноги промочила, а ещё с коляской гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, С Днем рождения светлый человечек!!!! Подарок нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Виталина, с Днём Рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Котофеич, Егор на четвереньки встал ближе к 6 месяцам. Но на руках поднимался чуть не в 2 месяца. Что массажистка говорит? Невролог? Пока не критично вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, у меня ж в голове вечно все хранится. А вчера как вспомнила!!!! и расстроилась прям!( Ты догадалась какой заказ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мы тоже Малютку будем кушать. гречка хайнц Вове не понравилась, вот вчера попробовали рисовую от малютки, с удовольствием поел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Тоже не сидим,даже когда сажаешь Алиса вперед наклоняется или в бок и брык на пузо...зубов у нас тоже нет и не пахнет)))) ну может и к лучшему, она вчера от попы красной так визжала, чио я уже волнуюсь что от зубов будет))) а может она их вообще не почевствует))) Блин, девочки, я так переживаю, я все дома перерыла, нет ключей от машины, второй экземпляр то есть, но я боюсь как бы я их не выронила на улице или в подъезде.... Брелок опелевский, у нас узбеки работают, найдут, пык, пык и уехал.....а как в машине то замки менять?? Ночью муж мою машину своей перекрывает, а днем она стоит почти одна на парковке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Что массажистка говорит? Невролог? можно я в ваш разговор вклинюсь?Нам и массажистка и невролог сказала каждый день самой ставить на четвереньки, показывать как это делается. Но он не стоит! Даже секунды. Тут же ноги выпрямляет и на живот ложится. Как будто ему не интересно. Силком тоже не получается... Я уже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А я гречневую хайнц доче пытаюсь скормить, разожу на смеси, воообще не нравится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у меня Ксю до сих пор не сидит... Странно... Я ее сажу - сразу валится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, Может к дилеру обратиться, спросить.что в таких случаях делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Москвички, и Котофеич! (потому что к ам с Тулы вечно погода идет))))) вы сегодня гуляете? Чо а снег все валит и валит.... У нас транспортный пиндец!!!!у меня под окнами утром просто жесть была, автобус в заносе снес несколько машин и раскорячился на всю дорогу, все движение перекрыл, хорошо муж проскочить успел ... Жеееесть.. Муж второй день на электричке на работу Ту-тууууу Я решила сегодня не гулять.. У нас снег валит и не проехать но еще подумаю, может, ненадолго и выйдем Девочки, у меня знакомая родила девочку Катю в чт, 2860, 50 см, ПДР на 10.12 была.. Уже дома, сейчас ее муж заходил, отдали им одежку 52 р-ра, а о у них только 56 и подарочков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вовка стал щелкать языком, смешно так )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения