Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, я всегда думала что у меня будет сын. И на узи с Алисой мне сказали мальчик. На третьем узи ниче не сказали, но я была уверена что мальчик будет, как это - у меня - и девочка?)) когда Алиса родилась, сказать что я была в шоке - это ничего не сказать))) зато когда заБ Таисой, и тихонечко уговаривала ее оказаться девочкой))) Чувство Весны, в прошлом году у нас в городе эти куклы были по 60$. через интернет можно было купить за 40-45. Так что да, выгодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, у нас девочки получили кто раньше заказал спрошу у них тоже.Просто в контакте 1900 р. за куклу ,высота у нее 41 см. у нас комиссия 23% то есть цена 15$+23%*32(примерно ) ну + доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, муж говорит что было бы идеально два мальчика и девочка. А я думаю, что если мы решимся на третьего, буду мечтать о дочке и тоже тихонечко уговаривать пузик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 класс) лучше зимы и не придумаешь) ты там еще ждешь нас?) или передумала приглашать?))) жду приезжайте))) я всем вам рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Полин, у тебя дешевле получается... у нас сегодня -6 и снег. вот такую зиму я люблю))) потом фото вконтакт скину здорово катаетесь! Такие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, вот щас посмотрела в предыдущей закупке орг пишет примерно 500 р. доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ой девочки...не дразнитесь с дочками) видно не судьба мне косички плести) буду внучек ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 в контакте 1900 р. за куклу дорого.. как у нас в магазинах. 15$+23%*32(примерно ) ну + доставка. а вес у вас отдельно не считается? это уже в проценты закладывается стоимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, вот щас посмотрела в предыдущей закупке орг пишет примерно 500 р. доставка. тогда я ничего не понимаю..17+23% это цена куклы и к ней еще + доставка? Так? тогда у Вики дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ну вот, я заказывала без комиссии, но с налогом 7%. ну и вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство весны вы с поездкой еще не решили ни чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Привет всем! Катерина82, ну тебе тебе рано терять надежду на дочку,а вот мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ой девочки...не дразнитесь с дочками) видно не судьба мне косички плести) буду внучек ждать) я не хотела дразниться))) Просто так получилось. Что на уме, то и на языке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, доставка это видимо то, что у нас вес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Риунит или Регвас,точно не помню кто Эт не я =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство весны вы с поездкой еще не решили ни чего? знаешь как получилось интересно))) Я настроилась на бой. А муж сказал своим родителям, что МЫ боимся за Ксюшу и не приедЕМ. Я так растрогалась. Мне его стало так жалко. Не видит родителей годами... В общем, я настраиваюсь на поездку))) Вот как он меня развел, сам того не зная. Запомню этот прием))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, 23% это орг. сбор в закупках с иностранных сайтов у нас .То есть тому посреднику в америке и нашим девочкам тут. доставка считается по приходу уже ,они взвешивают и говорят сколько за доставку. PolinkaPolinka, доставка это видимо то, что у нас вес.. ну да доставка то есть вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 вот считаю полную цену (допустим что кукла 1 кг) (15$ + 1.05$ (налог) ) + 0.16$(1%обналичка) +12$ (вес) = 28.21$ доставка по Украине - 2$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 просто скидки щас на них....хочу Рапунцель со скидкой!!!!!!Никто у нас тут не умеет заказывать с иностр. сайтов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, а если кукла 1,3 кг? Посчитают как за 2? Или пропорционально? Никто у нас тут не умеет заказывать с иностр. сайтов???? Я сама не умею((( Только через посредника. Но скидку они с сайта учитывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 23% это орг. сбор в закупках с иностранных сайтов у нас очень дорого получается.. PolinkaPolinka, я бы тебе предложила заказать через моего посредника, но доставка в Россию получится такая же, как если ты заплатишь в вашем сп.. Чувство Весны, вес округляется до 10грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, я бы тебе предложила заказать через моего посредника, но доставка в Россию получится такая же, как если ты заплатишь в вашем сп.. даже в нашем сп дешевле чем вконтакте ,смотри 15$+23%*32=590,4 ну даже плюс допустим 500 р. =1090,4 ,не 1900 ж ,почти на тыщу дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 блин, может мне есть смысл чаггинтон за бугром посмотреть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 блин, может мне есть смысл чаггинтон за бугром посмотреть... не успеет дойти к НГ а так посмотреть есть смысл думаю. например на 23 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, конечно, почти в 2 раза дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения