Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки,а что вы малышам будите дарить на новый год? Матвею дарили паровозик погремушечный и кубик мягкий развивающий типа ,Софии тоже кубик развивающий Василисе заказала Лбиринт типа марбутопии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки,а что вы малышам будите дарить на новый год? Я поменяла аватарку и теперь саму себя не узнаю )) я наверное каталку какую-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, на ББ (бэбиблог) есть закупка паровозиков этих и чемоданчик для них irina61085, да, она сначала всех испугалась, потом вроде попривыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Adelinka 29, да у Мартят напряженка постоянно чего напрягаться-то? Что делят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 irina61085, да, она сначала всех испугалась, потом вроде попривыкла компанейская Даяша не то что Василиса ,в гостях с рук не слазит ,как будто в стане врага блин. Adelinka 29, да у Мартят напряженка постоянно заметила тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, на ББ (бэбиблог) есть закупка паровозиков этих и чемоданчик для них Закупок мульон. Лень... Ради пары паровозов... Я ж трек сам не хочу брать. У меня куча подобных игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Я поменяла аватарку и теперь саму себя не узнаю )) я заказала столик музыкальный развивающий и осминожков PolinkaPolinka, она потом начала ползать по всей квартире, кошку гонять и всем улыбаться, но и ко мне конечно льнула Чувство Весны, купи ему полный чемодан Изменено 8 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, она потом начал ползать по всей квартире, кошку гонять и всем улыбаться, но и ко мне конечно льнула моя даже у мамы ревет стоит только на пол посадить и за мной со слезами горючими будет ползать пока на руки не возьму.Девочка цветочек прям ...Ее даже брать надо на руки аккуратно а то заплачет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Эсперанто, у меня под ксюхиной кроватью ящик. И веришь - нет, он забит машинками, паровозиками и пр. На шкафах крупные машинки живут, мне некуда девать этот чемодан((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, Это типичный прием овна))))) я пропоездку))) как же наши мужья характерами похожи, просто пипец!!! Сначала взорваться, потом подумать и сделатькак правильней ( по твоему). И главное что Никогда не скажет, да, ты права, надо сделать так))) он скажет вот так комунибудь, что сы решили сдеать так и главное что для тебя это будет новостью, что он все таки согласился с твоим мнением))) блин, чего написала, Лен, может ты поймешь что имелла ввиду, а то ползунок рядом не дает мысли склеить в предложение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, ыы)) вы скучайте что ли без нас?))) я всегда тут, ежедневно, просто пишу очень мало))) но зато я в курсе всех событий)) и в скайпе не сижу)) и в подарки поэтому не играю, что мало кто меня "знает"))) Ну а вообще, Иван наш свободный пока что жених, так что можем свататься к кому-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мой айпад меня бесит с каждым днем все больше и больше.... Теперь я пишу и не вижу что пишу, потому что буковки отображаются на экране, когда уже целое предложение на щелкала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 что буковки отображаются на экране, когда уже целое предложение на щелкала))) у меня так на мобильнике было ,тупизма вапче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 моему Арсланчику так и не нашлось невесты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, хитрее - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Блиин,мне всё труднее.Моя не секунду на месте не сидит,ползает,всё в рот тянет,встаёт и падает.фуффф. Чувство весны,у тебя Ксю по комнате ползает,пока ты в инете?я ужене знаю куда её посадитьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Блиин,мне всё труднее.Моя не секунду на месте не сидит,ползает,всё в рот тянет,встаёт и падает.фуффф. Чувство весны,у тебя Ксю по комнате ползает,пока ты в инете?я ужене знаю куда её посадитьь воооот))) я жаловалась,что не могу даже посуду помыть,а ты меня за посудомойкой отправила)))) Эсперанто, у меня под ксюхиной кроватью ящик. И веришь - нет, он забит машинками, паровозиками и пр. На шкафах крупные машинки живут, мне некуда девать этот чемодан((( у нас так же))))сейчас спрашивают,что дарить Саше на НГ,говорю ни чего!все у нас есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Катерина82, а я говорю "только не машинки!!!" AlsevnA, я поняла что ты хотела сказать! У меня муж такой точно как ты описала! Cherepashka, конечно скучаем))) Чего мало пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а я говорю "только не машинки!!! а Павлик всегда машинки просит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Аделинка, у меня Ксю уже нормально ползает, почти не валится, не бьется. Научилась аккуратно опускаться. Но я с ними на полу.Играю с Егором в машинки, Ксю страхую и вас читаю одним глазом. а Павлик всегда машинки просит) Ага))) и только им очень сильно рад. Но их реально некуда девать((( Изменено 8 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 просто скидки щас на них....хочу Рапунцель со скидкой!!!!!!Никто у нас тут не умеет заказывать с иностр. сайтов???? Оленька ж еще занимается заказами с иностр.сайтов Дееевочки, как же клево ездить на трхколеске, да еще и с большими коесами!!! Нас поалипало льда куча и дворники не убирают, а если сверхе еще и говнокашица, то едешь на переднем колсе, подняв задние, и ребенка не болтает из стороны в сторону!!! Я таких неровностей у нас пруд пруди. Я оценила свой колясон!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, хитрее - это как? Ну вот из последнего. Муж хотел планшет, я ноут. Муж копался - выбрал. Я говорю, ой какой классный! Хочу!!! А на нем можно фотографии редактировать? Он отбрыкивается, все на нем можно, говорит... Я говорю "ой, как здорово! точно берем" А то мне девочки с форума сказали, что если кто-то тебе файл вордовский прислал, то открыть проблема, а поправить вообще нельзя и т.п.. Дальше вываливаю на него то, что я знаю по теме и почему для меня лучше ноут. Главное коротко и по теме. Но не с упреком, а просто. Впроброс. Вот я слышала... Или "жаль, я не смогу на нем делать фотокнигу, я так об этом мечтаю..." Лучше 2-3 принципиальных для него в т.ч. момента. Потому что если я скажу, что набирать сообщения на планшете неудобно, для него это возможно будет плюсом в пользу планшета))). В общем, суть в том, что ты с ним в самых восторженных выражениях соглашаешься, но роняешь зерно сомнения. Дальше он начинает совещаться со знакомыми. Они ему это все подтвердят. И вот муж приходит и говорит что выбрал ноут, потому что он вот так и эдак (перечисляет мои слова). Здесь главное не вскрыться и сказать что он просто огромный молодец, все предусмотрел и позаботился о тебе, чтобы тебе было удобно пользоваться. С моим мужем работает на ура. Ты можешь придумать свою схему, ты ж своего лучше знаешь))) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Чувство Весны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Здесь главное не вскрыться и сказать что он просто огромный молодец, все предусмотрел и позаботился о тебе, чтобы тебе было удобно пользоваться. С моим мужем работает на ура. Ты можешь придумать свою схему, ты ж своего лучше знаешь))) +мульон! Я первое время пыталась ему сказать, что мои идеи он выдает за свои (дурочка была). А сейчас да на ты, пожалуйста! Ох как мы делали ремонт, ой-ой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, может список пар малышей составим кто с кем, отпишитесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, да вот скромничаю)) ну и плюс, мне кажется, что тут уже своя "банда", а я в нее не вписалась))) так что мотаю на ус умные вещи, иногда спрашиваю советы. Не всегда меня замечают, ну да ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения