Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Лена, мой еще очень внушаемый. Ценит мнение друзей. Я скажу - будет спорить до хрипоты. А какой-нибудь Коля скажет - все! Истина в последней инстанции, даже если Коля теми же словами сказал. И я иногда пользуюсь этим. Говорю, что вот у Петровых муж говорил... Тут осторожно надо. Во-первых, чтобы не получилось, что ты сравниваешь мужа не в его пользу. Ну и желательно чтобы Петровы действительно так думали...вдруг спросит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Cherepashka, да ладно ты что присоединяйся! А про то, не замечают - такое бывает даже и с теми, кто тут постоянно, просто либо не увидели вопрос, либо просто не знают ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, да вот скромничаю)) ну и плюс, мне кажется, что тут уже своя "банда", а я в нее не вписалась))) так что мотаю на ус умные вещи, иногда спрашиваю советы. Не всегда меня замечают, ну да ладно)) тут и новенькие девочки приходят - вписываются... Банда есть, но не такая что прям не вписаться, никого не кусаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Cherepashka, ты что, какая банда? Ты очень даже вписалась))))))))) выглядывай хоть иногда из своего подполья, пожалуйста)))) и кстати у меня тоже например не всегда получается писать - читаю только, но я стараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, кстати рапунцель есть в закупке у оленьки нашей Чувство Весны, надо просто Колю вербовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, кстати рапунцель есть в закупке у оленьки нашей не кинешь в меня ссылью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Эсперанто, агась,у меня такой Коля завербованый был,Максом звали.Удобно,чёрт возьми! Ань, ну а как по-другому? Пришлось изворачиваться. Давать ему время на подумать, хотя самой аж не терпелось. Тяжко было, но мы выдержали. Верю, что впереди у нас ремонт трешки (форум, ты помнишь, да?) и мы не убьем друг друга))) знаешь как получилось интересно))) Я настроилась на бой. А муж сказал своим родителям, что МЫ боимся за Ксюшу и не приедЕМ. Я так растрогалась. Мне его стало так жалко. Не видит родителей годами... В общем, я настраиваюсь на поездку))) Вот как он меня развел, сам того не зная. Запомню этот прием))) я смотрю вы оба хороши))))))))заприёмились друг с другом))))))но это классно.Я кстати приём твоего мужа на своём оч успешно применяю уже 8 лет) мне кажется, что тут уже своя "банда", а я в нее не вписалась))) ты ж ещё не пробовала)))а так-то мы не кусаемся,всем рады очень! так жаль..субботний вечер-все щас поболтать прибегут,а у нас танки... так что до ночи,или с тела приду,но отвечать трудно с него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 у меня вроде попроще с мужем ,если я сказала ноут значит ноут ,или я просто съем мозг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 "только не машинки!!!" спасибо) будем знать))) Cherepashka, ты чего?.. своя банда.. это мы-то банда?..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 у меня вроде попроще с мужем ,если я сказала ноут значит ноут ,или я просто съем мозг. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Веселена, Лена, пусть Тимофейка выздоравливает! А кашель какой, мокрый, сухой, как дышит? Что врач говорит? спасибо. Кашель мокрый, сегодня нас платная педя смотрела, ниче не нашла, даже горло говорит нормальное, хрипов нет. до этого лор и учатковая тоже самое сказали. у нас еще щеки красные, мож аллергия... фенистил подаю. Вам тож досталось, я так и подумала, что в больничке лежали. Ну вот наша платная,как и Чувство весны описывала, в любой момент звоню, она против назначения лишних лекарств и за доказательную медицину, сказала ничего не принимать сейчас от кашля, разжижать нечего, он и так влажный, а подавлять нельзя. Не знаю, меня как он кашляет так и подмывает что-то дать ему, но не буду пока, через 3 дня поедем послушает нас. Блиин,мне всё труднее.Моя не секунду на месте не сидит,ползает,всё в рот тянет,встаёт и падает.фуффф. таже фигня, мы даже наперегонки.. тащу его в середину комнаты и бегу в туалет, пардон. И кто из нас быстрее я или он доберется до дивана, встанет и брякнется.. всерьез подумываю о манеже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, забрали мы племяшку из роддома- такая кроха))) Хорошенькаяяяяя))) Но там р/д раздельного прибывания и малышку в каком-то жутком состоянии отдали, во-первых у нее ноготки так отросли, что уже загнулись и поранили пальчики- я отстригала их, сестра боится, и писька вся жутко опрелая, малиновая прямо((( И еще я разворачиваю ее, чтобы ноготки отстричь- она была в костюмчике снизу теплом, снимаю кофту - снизу одета я сначала подумала, что распашонка, спрашиваю, а чего она у вас в пятнах вся, снимаю штаны- а это не распашонка, а боди - причем на возраст 9 мес, и ношенная с неотстирывающимися пятнами (ей кто-то одежку отдал, для дома бегать пойдет)))но на выписку- это что-то)) Оказывается это она мужа попросила принести боди, которое сверху в ящике лежит захватить, а он ящики перепутал))) Вот в роддоме удивились, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 мой муж вообще пакеты с одеждой для рд дома забыл))) чуть не пришлось в одних тапках и носках выписываться)))у нас в рд ни чего из одежды нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 таже фигня, мы даже наперегонки.. тащу его в середину комнаты и бегу в туалет, пардон. И кто из нас быстрее я или он доберется до дивана, встанет и брякнется.. всерьез подумываю о манеже. вот и я тоже о манеже подумываю...Аленький, С выпиской сестру и племяшку! Представляю, какая крохотулечка))) я уже забыла, когда наши большуны такими были))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Эсперанто, Катя, а ты какой столик заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Аленький, поздравляем с выпиской))) Зато будет что вспомнить))) вот и я тоже о манеже подумываю... А я уже продаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, не пригодился?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Муся83, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ну спасибо! Теперь я просто обязана выходить из подполья))) стану членом банды)) яхууу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, ооо мы только недавно своей рапунцель заказали диснеевскую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, Ссылки скрыты. спасибо спасибо)))) PolinkaPolinka, с выпиской ))))) насчет падений,у меня Василиса почему то не падала ,ну кроме полетов с дивана ,он даже как то сразу научилась медленно садится с положения стоя на ножках а не брякаться с размаху(София именно брякалась).Даже когда она стоит без поддержки то на пол опускается плавно так . Эсперанто, Катя ты столик за сколько заказала?В инет магазе да? Чувство Весны, у тебя Егор случайно не любит по тебе лазить или может по папе?Я блин себя горой ощущаю,Матвей вечно на меня лезат ,перелазит и т.п. а он нелегкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, так ползает хорошо.стоит плохо.а стоять она почти всё время хочет.доползёт до стоящего предмета и давай взбираться и стоит значит....потом руку одну отпустит и шмякается.... veselena, не сидит в манеже .так минут 5-10 на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, он знал, что мы его ждем! он знал, что моя мама его сидит ждет.... Знает, что я обижусь, если задержится.... Вот блин в другие дни бы сидел, а когда мы ждем - изволь домой идти.... Обидно просто до ужаса..... Мне прям видеть не хочется. Реально дурой себя чувствую. Накрасилась на пол часа) Ребенка нарядила............. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, жесть, что за мужики а?( Света, может я поздно, но вконтатке увидела, что ты плачешь второй день по этому поводу, даже сюда зашла и нашла, где ты обиду свою рассказывала. Не обижайся, но выглядит эгоистично. Обиделась ты на то, что перед мамой не получилось показать свой сюрприз и как бы муж отреагировал на вас с Ладой, так же тебя обидело, что ты накрасилась на пол часа, что не получилось то, что ТЫ задумала. Лада здесь не причем, ей не обидно, обидно тебе. Ты в день рождения мужа устроила обиды, не думая, что испортила ему этим самым праздник, потому что не получилось как ТЫ задумала. От этого и обиды, по описанному тобой видно, что думала ты о себе, о том, как он будет радоваться, что у него такая жена, а не для того, чтобы его порадовать. Ты же сама говоришь, что муж часто никуда не ходит: на корпоратив и т.д. Особенно удивили твои слова (не дословно), что как можно, так на корпоративы не ходит, а как я его жду, так должен идти домой. Раз в год у человека день рождения, а любимая жена устроила...обижается...крутой подарок, Света. Эмоции эмоциями, мой муж всегда был пунктуальным и на корпоративы не ходит особо, но однажды задержался с друзьями и тоже на свой ДР, хотела придушить его, но вспомнила, что сегодня его день, а не мой. Мои все остальные. Думаю и у тебя так. Я понимаю говорила бы та, которой муж не помогал, у которой муж козел козлом, а когда человек отличный муж (по твоим же рассказам), заботливый...и так относиться?! Забросайте меня помидорами, но ты не права!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, ооо мы только недавно своей рапунцель заказали диснеевскую)) я знаешь че тормозила .из за мамы ,она меня спонталыку сбила типа нафига ей кукла...короче придется теперь на рождество дарить или когда она там дойдет . потом руку одну отпустит и шмякается. именно так моя старшая и делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения