Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Подала заявку в Олину группу.Интересно а мне пересылка сколько будет стоить если что?Девочки,раз вы такие СПшницы,никто не видел где-нибудь в закупках одежду фирмы BGN ?,моя любимая ,в инет магазах наших мало очень.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

deleteV, все разные, по разному воспринимаем ситуации, в нашей семье такое неприемлемо.... Это как с изменами, кто-то разводится, а кто-то прощает....

Девочки, у нас до развода дойдет.... я псих вообще, счас убью ведь..... (посылка отправлена)))

Катя, почем такой столик?

у меня вроде попроще с мужем ,если я сказала ноут значит ноут ,или я просто съем мозг.

как с меня написано)

Девочки, у нас до развода дойдет.... я псих вообще, счас убью ведь.

отвлекись на что нить,сомневаюсь что разведетесь.))))

Svetlaj!, я заметила схожесть характеров ,пытаюсь бороться со своей вредностью(да я такая)....мотаю на ус что девочки пишут.

PolinkaPolinka, около тысячи, да в инет магазине

PolinkaPolinka, мне кажется, что он должен хотя бы обьяснить, что это такое было. Он с утра только сказал, что я должна понять и простить и все как ни в чем не бывало. Меня это не устраивает и потребовала обьяснений.... он меня тупо игнорирует. Довел до трясучки... бесит, прям не могу.

Эсперанто, а доставка сколько?Не скажешь в каком и-магазе?

Девочки, у нас до развода дойдет.... я псих вообще, счас убью ведь..... (посылка отправлена)))

Света, долго думала - писать или не писать (целых 5!!! минут :D ), но напишу (эх, была не была) - а ну-ка :razborki-85: с мужем мириться :bokaly::erotic_44: (положительные эмоции еще никому не помешали), а то ведь и правда убьешь - потом жалеть будешь :D ужас, я это написала :26_obmorok:

что я должна понять и простить

я думаю этот как раз тоо о чем девочки писали ,с твоей стороны его поступок кажетсЯ тебе ужасным а с его думаю твое поведение ему кажется ужасным так как его ДР был и он мб захотел отвлечься с мужиками (не бухойон ведь приполз домой ?),может вам тему перевести?Ну может как ни в чем нибывало начнешь разговор например про новый год?может елку поставите ,вместе нарядите?он ведь у тебя хороший .правда...

Свет тока чур не обижаться а то приеду в Альмет и отшлепаю по попке))))(мне недалеко до тебя))))

Я здесь и пришла вас подразнить! Сейчас буду кушать вкусную пиццу и пить б/а пиво))) :P

veselena, не сидит в манеже .так минут 5-10 на кухне

Галя, капризить начинает в манеже? Блин, я если одна дома, то в туалет не выйти даже. Как-то недавно руки помыть пошла ванну - меня минуту не было максимум - я прихожу, а она уже в другом месте, наяривает (особо впечатлительным не читать, потому как даже мне нехорошо сделалось) мясо кота :26_obmorok: :girl_wacko:

• Нравится 1

Чувство Весны, не пригодился?)))

Пригодился. Классная штука. Но моя красота в нем сидеть больше не хочет(((

Чувство Весны, у тебя Егор случайно не любит по тебе лазить или может по папе?Я блин себя горой ощущаю,Матвей вечно на меня лезат ,перелазит и т.п. а он нелегкий...

Полин, это хит((( Причем он не просто лазает, он скачет, бесится, прыгает. Я не знаю куда в такие моменты Ксю приткнуть. Покалечит(((

Чувство Весны, так ползает хорошо.стоит плохо.а стоять она почти всё время хочет.доползёт до стоящего предмета и давай взбираться и стоит значит....потом руку одну отпустит и шмякается.... :Crazy:

Научилась моя уже. Аккуратно опускает руки, редко когда бьется, если только равновесие потеряет.

Сейчас буду кушать вкусную пиццу и пить б/а пиво))) :P

нямка))

мясо кота

:hohot: :hohot: :hohot:

:hohot: :hohot: :hohot:

ага, а мне было тогда не до смеха :) я ее потом пол часа намывала, и рот тоже. Потом еще кашей все заели. Ужас! Вспомню-вздрогну :Crazy:

Полин, это хит((( Причем он не просто лазает, он скачет, бесится, прыгает. Я не знаю куда в такие моменты Ксю приткнуть. Покалечит(((

блин ,ну мне хоть полегче.......да и скачет и прыгает ,чуть ли не на бошку лезет мне.Он пытается даже по Василисе иногда полазить.И что это за прикол такой...??

Свет, знаешь что сделай? Ты займись чем-нибудь другим. Вот чем хочется. Что тебя по настоящему отвлечет. Он придет мириться сам, он золото у тебя. Просто ты ему своими капризами вздохнуть не даешь. Портишь жизнь не только ему, но и себе. Пинаешь его ходишь, разводиться собралась... Он в 21 вчера пришел! На свой ДР! В 9 вечера, не утра. Мне кажется, ты слегка перегибаешь палку...

• Нравится 1

ага, а мне было тогда не до смеха :) я ее потом пол часа намывала, и рот тоже. Потом еще кашей все заели. Ужас! Вспомню-вздрогну :Crazy:

моя тряпку половую жевала ,недолго правда я отобрала,все в рот тащит что плохо лежит.

блин ,ну мне хоть полегче.......да и скачет и прыгает ,чуть ли не на бошку лезет мне.Он пытается даже по Василисе иногда полазить.И что это за прикол такой...??

Полинка! Друх мой по несчастью(((

Я здесь и пришла вас подразнить! Сейчас буду кушать вкусную пиццу и пить б/а пиво))) :P

Нельзя так дразниться! Я сегодня весь день хочу пицу :(

моя тряпку половую жевала ,недолго правда я отобрала,все в рот тащит что плохо лежит.

ну вот, из той же оперы)))))) у меня уже реально крыша иногда едет от этого жука, у которого шило в попе :girl_wacko:

PolinkaPolinka, Чувство Весны, у вас мальчишки по вам скачут, а нас крестницы такого же возраста. Они когда к нам в гости приезжают, мне Маргариту хочется подальше спрятать - затопчут ведь и не заметят :girl_wacko:

Нельзя так дразниться! Я сегодня весь день хочу пицу :(

не ты одна -я бы тоже сейчас вкусняху такую съела)))

PolinkaPolinka, нет, он не считает это обычным делом, он понимает, что не прав. Но хочет тупо замять, а я считаю, что заминать приблемы нельзя!

Svetlaj!,  света я не понимаю за что прощать, почему он не говорит где был и что делал? Даже меня уже бесит это, все же просто:был там то не пришел потому то и все сразу понятно, надо ли убивать его и прощать или децствительно причина важная была у него.

Полина завтра, я уже на телефоне

Чувство Весны, только из любви к Ладе постараюсь....все таки оставить ребенка сиротой не хочу.

Девочки привет! Спасибо за поздравления), вот такие мы уже большие, завтра хочу сходить к сестре на взвешивание чет не хочется в ПК идти, сопли так и не проходят, еще голос осип немножко(

Сегодня ездили в гости к деду (к моему папе), дочку там всю обтискали, облизали, короче была в центре внимания, успела кошку потискать)))) подарили подарочки, папа деньги дал на часть массажа), в дороге туда и обратно Алинка спала, красота вообщем, а сестра моя сводная подарила нам корону)) хотела в контакт загрузить, но фотки не очень удачные получились, ладно на НГ попробую сфоткать)

Завтра у меня экзамен с утра, по материте меня ок?!

ПЫСЫ ЛЕНА ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛА ПОСЫЛКУ, ОТКРЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! что же вы так , в больничку попали, я кстати так и подумала, когда ты пропала, ттт мы беридуалом дома раздышались, хотя одышка была как-будто снег скрипит внутри(((

я на 122стр пошла дальше читать))))

Эсперанто, рррррррррррр, вот, хоть ты меня понимаешь!!!!

Девочки вы правда считаете, что муж не должен сказать где он был и почему не пришел когда обещал??? (Реакцию светы сейчас не берем в расклад.) Мне кажется зашел все обьяснил и все дело с концом!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...