Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

он не считает это обычным делом, он понимает, что не прав. Но хочет тупо замять, а я считаю, что заминать приблемы нельзя!

Свет, а ты не думала, что ему уже просто надоели скандалы и психи постоянные? Он хочет замять, так как если начнет оправдываться (а ты же этого от него требуешь) то будет очередной скандал... И еще, на будущее, не надо чуть что прикрываться детьми, это плохая идея

Девочки вы правда считаете, что муж не должен сказать где он был и почему не пришел когда обещал???

вот, Кать, чуть выше написала

и вот тему хочу подбросить для вечернего обсуждения - зачем вообще нужен муж? (не берем в расчет вопрос потомства)

• Нравится 2

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, скандал будет. НО!!!Чем дольше он тянет и пытается замять - тем хуже.

скандал будет. НО!!!Чем дольше он тянет и пытается замять - тем хуже.

блин..

все, я больше не комментирую

Нельзя так дразниться! Я сегодня весь день хочу пицу :(

угощаю :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Regvas, а пиво где? тоже давай)

Эсперанто, Я считаю,что должен сказать. Но тут много НО. В том числе и отношение ко всему этому Светы.

Изменено пользователем Муся83
  • Нравится 1

Обьясните деревне в двух словах. СП это таже покупка через посредника, только когда много человек покупают один и тот же товар по оптовым ценам?

Regvas, а пиво где? тоже давай)

Ссылки скрыты.

вот! Как же вкусно, как вкусно))

Обьясните деревне в двух словах. СП это таже покупка через посредника, только когда много человек покупают один и тот же товар по оптовым ценам?

deleteV, все разные, по разному воспринимаем ситуации, в нашей семье такое неприемлемо.... Это как с изменами, кто-то разводится, а кто-то прощает....

Девочки, у нас до развода дойдет.... я псих вообще, счас убью ведь...

не ожидала от тебя такого, конечно... а что он сделал неприемлемого, простите??? Отметил свой день рождения без тебя? На целых 3 часа задержался! И до развода дойдет...Свет, тебе семья совсем не нужна что ли? Нельзя стоить отношения на ультиматумах типа: или по-моему или никак.

Не относись к этому поступку, как к предательству. Эта такая мелочь! Вот правда, потом себя же винить будешь :(

Удивляюсь, насколько мы становимся уверенными в себе, бросаемся словами "развод", а разобраться - кому будет от этого плохо??? Тебе и ребенку! Вперед! Детский сад!!!!!!!!! В тихом омуте черти водятся, правду люди говорят.

Привет, девочки. *Lizaveta* сп, это когда один человечек открывает закупочку, например игрушек, с такого-то сайта и все начианают заказывать с этого сайта разные товары по оптовым ценам, потом объявляется "стоп", оплачивают и ждут спокойно заказики, потом оговаривают место встречи или привозят заказы в офис, где можно будет забирать, у нас так обычно.

Всем привет:)Ну вот, 23 страницы впереди:) подруга приезжала, ходили на вечернюю службу. Завтра крестины:)

• Нравится 1

PolinkaPolinka, нет, он не считает это обычным делом, он понимает, что не прав. Но хочет тупо замять, а я считаю, что заминать приблемы нельзя!

будь мудрее. Реши проблему тогда, но не таким способом, который ты выбрала (буду обижаться, он виноват, пусть первый подойдет, извинится,а я посмотрю....и еще мораль прочитаю), а нормальным голосом, адекватные вопросы, без подколов, без ультиматумов. Объясни ему как тебе было важно его поздравить, что ты сама не рада, что поссорились, что такое поведение мужа для тебя удивительно (типа "ты же всегда пунктуален"), пристыди ,но не угрожай...

Ну, знаете, девочки, я вот тоже бы обиделась, когда принорядилась, сижу, жду, он обещает приехать, а сам в это время развлекается, да хоть пусть у него юбилей будет, потрудись заранее предупредить, что я задержусь на пару часиков, отметим на работе, посидим с мужиками, я тогда пойму и буду ждать, даже если он задержится еще на несколько часов потом, пойму. Но вот так, ничего не объясняя. Или я чего-то не поняла, и читала между строк.

• Нравится 1

Девочки вы правда считаете, что муж не должен сказать где он был и почему не пришел когда обещал??? (Реакцию светы сейчас не берем в расклад.) Мне кажется зашел все обьяснил и все дело с концом!

напишу все же.... Кать, если не брать в расчет реакцию именно Светы и именно такую, точнее даже нет, не так, реакцию именно Светы и именно на ее мужа, то ты права на миллион процентов - муж не только должен прийти и хотя бы все объяснить, а в принципе он должен был позвонить еще в например 6 вечера и предупредить, что придет, скажем, в 9, если не получится пораньше, и уверена, реакция у жены была бы абсолютно другая. Да думаю, даже Света отреагировала бы по-другому - ну да, сказала бы ему, что он поганец этакий, мы тут тебя ждем, а ты такой нехороший))) ну может позлилась бы она немного, но ночью уже помирились бы))). А тут получается, что мало что не сказал, так еще отговорками кормил - скоро буду. ну если заранее знаешь, что скоро не будешь - то зачем лапшу на уши вешать? блин, вот не хотела раздувать эту ситуацию, потому как завтра уже, а может и сегодня ночью, они помирятся и все будет круууто - потому как это их отношения - только Светы и только ее мужа, а мы... мы можем либо поддержать,либо поругать, либо пройти мимо... Все ИМХО, девочки, сорри за много букв...

или обьединяются,чтобы заказать с американского сайта с помощью организатора закупки.Этот организатор просит,чтобы ему сделали предоплату и заказывает товар .Транспортные расходы делятся пропорционально.

deleteV, дак я сегодня и села с ним поговорить, спокойно... Выслушать, почему так получилось. Я ведь вообще обескуражена. А он ничего не объясняет... я не узнаю его и не понимаю, где он этого набрался.... А я у тебя с тихим омутом ассоциировалась? я всегда говорила, что тот еще псих.

В общем довел он меня..... я сказала, что сейчас убью его и пусть он загадывает последнее желание. Он скрутил меня и держал.... Ну думаю, счас мириться будем а он - ТЕБЕ НАДО БОЛЬШЕ КУШАТЬ, ТЫ ХУДАЯ!!!!!! нет, ну он здоровый?????

будь мудрее. Реши проблему тогда, но не таким способом, который ты выбрала (буду обижаться, он виноват, пусть первый подойдет, извинится,а я посмотрю....и еще мораль прочитаю), а нормальным голосом, адекватные вопросы, без подколов, без ультиматумов. Объясни ему как тебе было важно его поздравить, что ты сама не рада, что поссорились, что такое поведение мужа для тебя удивительно (типа "ты же всегда пунктуален"), пристыди ,но не угрожай...

deleteV, тут я полностью согласна с тобой.

Я прекрасно понимаю Свету. Ее обиду, ее желание отпинать и прибить... Я бы 100% повела себя так же. Не в эгоизме дело, а в невнимании со стороны мужа. И мне кажется, что почти каждой из нас было бы не менее обидно на ее месте.

Замечание про развод это конечно горячка, но на обиду она имеет полное право. Можно это расценить как обман - он же сказал что выходит домой в 6, Света подготовилась, а тут бах! и все насмарку... НЕВНИМАНИЕ.

Девочки вы правда считаете, что муж не должен сказать где он был и почему не пришел когда обещал??? (Реакцию светы сейчас не берем в расклад.) Мне кажется зашел все обьяснил и все дело с концом!

Он может сказать все, что угодно, даже неправду. Света все равно не узнает. Ну скажет, что с коллегами решил побыть, расслабиться, отдохнуть от семьи (не привык он еще, ребенок первый). Это сути не меняет. Я Свету понимаю с одной стороны - всегда отчитывался ей,а тут забил, да тем более, когда она решила сюрприз сделать. А объяснять он не будет, Света же обиженная ходит. С другой стороны - очевидно, что задето самолюбие. И уже она идет на принцип. Знает, что будет по ее. И знает чего добивается...наши советы не помогут, она не слушает, думает, что все ополчились и желают зла. Я лично за счастливую жизнь, а не жизнь, построенную на упреках и принципах. Чужая семья - потемки.

о теща Адриана тут :)

Вика, давай с нами в следующую игру подарков играть , будешь?

Всем привет :)Ну вот, 23 страницы впереди :) подруга приезжала, ходили на вечернюю службу. Завтра крестины :)

Маша, волнуешься? Я помню волновалась перед крестинами дочкиными))))

Чувство Весны, с моим такие хитрости не катят. У него мама такая, он все эти хитрые закидоны видит издалека. Он даже тень моего настроения чувствует, что тут говорить. Поэтому он меня приучил быть с ним прямее и конкретно говорить, что я хочу или что не нравится. Вот поверь, с женскими хитростями он ооочень хорошо знаком. К примеру мама его как-то подговорила нашу общую знакомую которая делает ремонты, что надо окна на даче поменять, потому как ее слова на него не действовали. И вот когда этв тетенька начала говорить об окнах (она была как раз с нами на даче и смотрела фронт работ, что надо побелить/подкрасить) мы с мужем переглянулись и тупо поржали)))))) ну блин чувствует он меня очень хорошо, какая уж тут хитрость. Точнее как я-то могу похитричать, но это вызовет у него умиление. И если уж он и сделает то, что мне хочется, то скорее от умиления,:-) :-)

• Нравится 1

Svetlaj!, а мне кажется ты самая нормальная женщина, я вот тоже эмоциональная очень. Нет я могу, конечно, спокойно поговорить, но если аппонент меня выслушивает и высказывается, а если он молчит, это меня прям бесить начинает и я уже на высоких тонах разговариваю, могу и матюкаться хорошо, если вывести окончательно и посуда может полететь в кого-надо :Dвысказываться, конечно, мы все можем спокойно, а вот если оказаться на твоем месте. Я правда сама уже несколько раз собирала сумки, собиралась разводиться, но люблю свой характер, что я так же быстро остываю, как и завожусь.

• Нравится 1

deleteV, дак я сегодня и села с ним поговорить, спокойно... Выслушать, почему так получилось. Я ведь вообще обескуражена. А он ничего не объясняет... я не узнаю его и не понимаю, где он этого набрался.... А я у тебя с тихим омутом ассоциировалась? я всегда говорила, что тот еще псих.

В общем довел он меня..... я сказала, что сейчас убью его и пусть он загадывает последнее желание. Он скрутил меня и держал.... Ну думаю, счас мириться будем а он - ТЕБЕ НАДО БОЛЬШЕ КУШАТЬ, ТЫ ХУДАЯ!!!!!! нет, ну он здоровый?????

:D :D :D дело идет к перемирию!!! умываю руки

Да, ты мне казалась спокойной и доброй девушкой, это последнее время ты начала коготки показывать! Вот и говорю - тихий омут. Ошибалась что ли? )

о теща Адриана тут :)

Вика, давай с нами в следующую игру подарков играть , будешь?

буду, это к годику? У меня вторая сессия 15 марта заканчивается, я буду с вами до осени)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...