April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 мы правда еще правила до конца не придумали , или как обычно или в женихов-невест или в желание , еще не решили , но я все равно подумала спросить Аделинка к нам присоединилась и судя по сообщениям довольна , что начала играть . может и ты? ооо, отлично , планы к 14 февраля сыграть а почему до осени? что осенью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Блин, после таких ссор, какой же секс классный , главное не переборщить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Блин, девочки, мы вечером с дивана полетели. Перелез как то через подушки, пока я ванну набирала, вроде нормально все -ведет себя как обычно,на что я ввнимание должна обратить вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 deleteV, спешу тебя разубедить.... девченки знают какая я вспыльчивая и не добрая) хотя конечно эта ситуация мне уже не кажется столь трагичной, как вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Аленький, вроде при чмт может быть понос, рвота, сонливость, зрачки разного размера.. что-то еще, вспомню -допишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 главное не переборщить. с сексом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Regvas, ты челку подстригла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки вы правда считаете, что муж не должен сказать где он был и почему не пришел когда обещал??? (Реакцию светы сейчас не берем в расклад.) Мне кажется зашел все обьяснил и все дело с концом! я считаю что должен, мой всегда объясняет, подойдет ко мне сядет в ноги обнимет и рассказывает, оправдывается я бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 АЛИВИК в тему о твоем вопросе про мужа) он мне нужен как опора нашей семьи. добытчик денег) для секса)))еще что придумаю напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Катерина82, как опора нашей семьи. добытчик денег) опора семьи = добытчик денег? или что еще вкладываешь в понятие опора семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Света у меня была обратная ситуация. я на работу вышла почти через четыре года после родов и новогодний корпоратив. муж сказал долго не гулять) а мне таааак не хотелось домой))) и я пришла поздно. муж обиделся. я вот вообще не понимала на что? и извиняться совсем не хотелось. я ж и так всегда дома была. а тут погуляла один раз всего то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, мне как близкий человек рядом, друг с которым приятно провести время , повеселиться , как опора и помощь в трудные минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Катерина82, опора семьи = добытчик денег? или что еще вкладываешь в понятие опора семьи? все) я не знаю как нормально объснить. но он все делает для меня и за меня. принимает важные решения. например покупка квартиры. я только выбирала район и вид из окна. ремонт тоже все на нем было. покупка зем. участка. сейчас вот покупка новой машины. он конечно советуется. мы обсуждаем плюсы и минусы. но решение за ним. он основной добытчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а тут погуляла один раз всего то) Кать, хорошо хоть погуляла-то?)))у меня была тоже похожая ситуация, правда детей еще не было. Я когда-то работала в брачном агентстве, и был у меня приезд, мужик к девочке приезжал. А он к ней уже не первый раз ездил, и мы с тем мужиком как-то подружились) так вот девочка была на работе в ночную смену, а мы с этим мужиком поехали в соседний город, он посмотреть хотел достопримечательности. я отключила звук в телефоне, и забыла включить. Приехала уже домой, поднимаюсь по лестнице, дай думаю тел посмотрю, прочему это муж не звонит. В тел - а там 12 пропущеных.. я думала он меня убьет)))) вроде ж как я на работе была, но пришла в 23.30 домой) но ниче, обошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки вы правда считаете, что муж не должен сказать где он был и почему не пришел когда обещал??? (Реакцию светы сейчас не берем в расклад.) Мне кажется зашел все обьяснил и все дело с концом! Если реакцию Светы не брать в расклад, то, конечно, должен. Но: ему уже просто надоели скандалы и психи постоянные? Он хочет замять, так как если начнет оправдываться, то будет очередной скандал... Я Свету понимаю прекрасно, сама бы обиделась. Но и с другой стороны тоже могу посмотреть. Не так давно у нас с мужем были разлад за разладом, ругань катилась как снежный ком. Кто-то должен уже разорвать этот круг. Пойдя на уступки и став мягче, я как Катя писала, получила огромную отдачу в лице идеального мужа. До каких пор муж будет терпеть истерики по любому поводу? Это просто последняя капля. Светик давно напрашивается, это по форуму видно даже между строк. То она некрасивая, то слишком худая. Пытаешь ведь, да, Свет? А если муж не так ответит, то обиды и надутые губы. По поводу посылки тоже ругань была в начале недели. Из-за чего, Свет? Из-за того, что он не смог вырваться с работы по твоему капризу? Да чекнуться можно! Извини, Свет, что жестко. Я тебя люблю очень. Ты очень красивая, у тебя золотой муж. Таким поведением ты можешь разрушить свою замечательную семью. Точнее как я-то могу похитричать, но это вызовет у него умиление. И если уж он и сделает то, что мне хочется, то скорее от умиления,:-) :-) Вполне себе метод! Почему бы и не так? Пусть он тебе так уступит, по доброй воле, от умиления, а не потому что ты его закатала как бульдозер. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Аливик места не хватило) он сам в основном ходит по магазинам. покупает не только продукты. сейчас мы почти все кроме продуктов покупаем/заказываем в интернете. ну и конечно так для души) погулять и покутить нам не скучно вдвоем) у нас на кухне диванчик. мы любим там лежать с винцом и рассуждать о жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А кто где хранит игрушки детские?? Я вот думаю, что купить корзину или ящик пластиковый? Что удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, мне как близкий человек рядом, друг с которым приятно провести время , повеселиться , как опора и помощь в трудные минуты +100000!!!Катерина82, у меня еще хуже была))) у нас был НГ корпоратив и я там была ведущая. Не снегурочка, а именно ведущая. Весь вечер ответственно вела мероприятие, а потом в конце немного выпила.... и толи нервы, то алкоголь такой...в общем я ни петь, ни плясать..... Доехала на такси до дома, муж вышел, встретил... пришли домой, раздел меня, я новогоднее меню унитазу отдала и отрубилась..... Спать легли в зале.... В общем, проспаюсь, а у нас ЕЛКА стоит)))) и муж обиженный) В общем пока я была на корпоративе он купил елку, нарядил ее, когда я позвонила и сказала, что подъезжаю - он зажег гирлянды и вышел встречать)))) Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА))))) Утром реально была обескуражена) мне было стыыыдно, он мне до сих пор припоминает и сегодня кстати тоже) Чувство Весны, мне наверно к психологу надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Аливик конечно хорошо погуляла))) я по другому не умею))) эх гулять так гулять))) Регинаааа я тоже пива хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Svetlaj!, разговорился муж? раз напоминает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Если реакцию Светы не брать в расклад, то, конечно, должен. Но: Я Свету понимаю прекрасно, сама бы обиделась. Но и с другой стороны тоже могу посмотреть. Не так давно у нас с мужем были разлад за разладом, ругань катилась как снежный ком. Кто-то должен уже разорвать этот круг. Пойдя на уступки и став мягче, я как Катя писала, получила огромную отдачу в лице идеального мужа. До каких пор муж будет терпеть истерики по любому поводу? Это просто последняя капля. Светик давно напрашивается, это по форуму видно даже между строк. То она некрасивая, то слишком худая. Пытаешь ведь, да, Свет? А если муж не так ответит, то обиды и надутые губы. По поводу посылки тоже ругань была в начале недели. Из-за чего, Свет? Из-за того, что он не смог вырваться с работы по твоему капризу? Да чекнуться можно! Извини, Свет, что жестко. Я тебя люблю очень. Ты очень красивая, у тебя золотой муж. Таким поведением ты можешь разрушить свою замечательную семью. +1, всегда найдется та, которая поймет и не будет истерить по каждому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Свет вот и какого х...ты сейчас на мужа дуешься?))) сама то такая же))) иди и мирись) А кто где хранит игрушки детские?? Я вот думаю, что купить корзину или ящик пластиковый? Что удобнее? поверь скоро будет и корзина и ящики))) у нас два встроенных ящика под кроватью. полка в шкафу. пластиковый икеевский ящик самый большой. несколько ящиков поменьше. на полках. короче до фига))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 У нас был недавно разговор с мужем на эту тему. Зачем мы друг другу, зачем нам дети (сестрица подкинула мысль, что мы придурки сами себе усложняем жизнь. Надо подстраиваться друг под друга. Про тот же отпуск. Едешь не куда хочешь, а куда он не против, и дети еще... Вот она замуж не хочет, живет в свое удовольствие) Мы с мужем разговаривали пол ночи. И выяснили, что нет причин. Каждый может заработать себе на жизнь и пр. Нам просто хорошо вместе. А по одиночке нам скучно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А кто где хранит игрушки детские?? Я вот думаю, что купить корзину или ящик пластиковый? Что удобнее? у нас ящик для игрушек под кроваткой пока, т.к достаю его пока только я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 капец прочитала что написала...я завишу от мужа...это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения