Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, разговорился..... хочет помириться.

Катерина82, :confusion:

Девочки, еще Лада много делает.... пока купались - воды зачерпнула, расплакалась. он прискакал. Да и вообще 2 день стоит из себя идеально отца (хотя......является таковым) В общем не могу орать на него при ней.... Побила правда его сильно, а Лада смеялась)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Катерина82, оо, видишь какую я тему зацепила) сейчас хоть в себе поразбираемся да в своих отношениях) я сама пока сижу читаю, думаю)

• Нравится 1

Катерина82,  я знаю, что дальше больше)))) со старшим проходили. Куплю пока корзину наверное.

Подожду, что еще Эсперанто Катюша скажет)))))

Чувство Весны, мне наверно к психологу надо)

Пожалуйста, не обижайся на меня!!! Просто взгляни на ситуацию по-другому. Я не говорю, что муж молодец, не обижайся на него. Я говорю, что обижаться надо конструктивно. Миритесь! Вы замечательная пара!!!

Катерина82, оо, видишь какую я тему зацепила) сейчас хоть в себе поразбираемся да в своих отношениях) я сама пока сижу читаю, думаю)

давай пиши) мне интересно)

Lizaveta,в продолжении вчерашнего разовора о трусах ВС ,ты писала,что стоит всё нереально в Москве,а это сколько?Лифчик ...и другое?интересно стало

кто о чём ,а я о труселях :D

• Нравится 2

игрухи у нас пока в одной большой коробке из икеи , хотя я читала что дети больше любят когда все не в одной коробке , а много разных ящичков и все соответственно разложено по коробочкам

Аделинка я тоже хочу на НГ комлектик новый)

• Нравится 1

Катерина, мне кажется, что ты мало копнула. Да, у нас есть функции определенные. Муж зарабатывает, на мне дом. Но вместе мы не потому что я зарабатывать не умею, и мусор выносить, а муж с голоду без меня помрет. Нет, конечно. Мы вместе просто так))) Думаю, вы тоже. Раз на кухне любите поболтать)))

• Нравится 1

игрухи у нас пока в одной большой коробке из икеи , хотя я читала что дети больше любят когда все не в одной коробке , а много разных ящичков и все соответственно разложено по коробочкам

я таких детей кроме Егора Чувства весны не знаю))))

Лена ну ты меня успокоила))) конечно не просто так)))

Чувство Весны, Как я могу на тебя обижаться)

Прошу у него платье)))))

April1985, у меня сессия с 13 февраля до середины марта, так что не знаю, я думала вы к году будете с подарочками заниматься. А следующая сессия осенью, поэтому буду более свободна от учебы. След. год очень важный и много всего предстоит в плане учебы, включая диплом, так что не до подарков будет. Так что к годику решусь, пожалуй.

У нас был недавно разговор с мужем на эту тему. Зачем мы друг другу, зачем нам дети (сестрица подкинула мысль, что мы придурки сами себе усложняем жизнь. Надо подстраиваться друг под друга. Про тот же отпуск. Едешь не куда хочешь, а куда он не против, и дети еще... Вот она замуж не хочет, живет в свое удовольствие) Мы с мужем разговаривали пол ночи. И выяснили, что нет причин. Каждый может заработать себе на жизнь и пр. Нам просто хорошо вместе. А по одиночке нам скучно)))

+1000000. Ключевая фраза "Нам просто хорошо вместе". Вот и у нас так - и скандалов много (мы как то пришли к выводу, что нам было бы без них скучно -мы даже заявление в ЗАГС ехали подавать и поругались :D ), и далеко мы оба не идеальны, и каждый вполне способен прожить друг без друга, но... нам просто хорошо вместе... Лен, спасибо тебе, напомнила о самом главном...
  • Нравится 1

Regvas, ты челку подстригла?

неа, я голову еще не помыла, а с грязными волосами не поедешь))

давай пиши) мне интересно)

а мне наверное муж нужен даже не потому что нам хорошо вместе, а потому что мне без него ХРЕНОВО... прям совсем, и я знаю что ему так же.. вот наверное поэтому)
  • Нравится 3

Alivik, А у твоего мужа есть армянский акцент?

April1985, у меня сессия с 13 февраля до середины марта, так что не знаю, я думала вы к году будете с подарочками заниматься. А следующая сессия осенью, поэтому буду более свободна от учебы. След. год очень важный и много всего предстоит в плане учебы, включая диплом, так что не до подарков будет. Так что к годику решусь, пожалуй.

13 февраля это нормально , мы вон к нг играли , еще больше 20 дней до нг , а уже почти все подарки получили :)))))) досрочно справляемся , не позже чтоб намеченной даты подарки пришли

Стих, который отправила мужу в личку, он его каждый раз сейчас вслух перечитывает..

... Я хотела бы рядом с тобой состариться,

Волновать твое сердце и очень нравиться...

Есть готовить и рядом греметь посудой,

По-домашнему в фартуке, и разутой...

Я хотела бы утром, идя на работу,

Заварить тебе чай, накормить бутербродом,

Возвращаясь, купить тебе что-нибудь сладкого,

Шоколадно-воздушного с мармеладкою...

Я хотела б отгадывать вместе кроссворды,

Обыграть тебя в нарды, поставить рекорды.

И под ручку ходить по вечернему городу,

Целовать и колоться губами об бороду...

Я хотела б читать с тобой рядышком книжки,

И, очнувшись, спросить: "Ну, и как там делишки?"

И увидев грустинку в глазах, улыбнуться...

И спросить: "Ну, ты что?" и рукою коснуться...

Я хотела б замерзнуть, промокнуть до нитки,

Чтобы ты волновался и звал бы "бандиткой"...

Согревал бы мне руки и тело дыханьем,

"Будь здорова!" - шептал бы мне между чиханьем...

• Нравится 7

Svetlaj!, да)))) и довольно сильный) и не все слова он правильно говорит)

Svetlaj!, а чего спрашиваешь? тебе что,какой-то армянин из Украины звонил?)))

я не соглашусь , если просто так , то почему именно с этим мужчиной, можно было любого тогда взять

а мне наверное муж нужен даже не потому что нам хорошо вместе, а потому что мне без него ХРЕНОВО... прям совсем, и я знаю что ему так же.. вот наверное поэтому)

я не могу смысла этих слов понять, но мне всегда так муж говорит, вот даже поругаюсь я с ним, а ему без меня плохо :))) я как то больше за то , чтобы было вместе хорошо

Adelinka 29,

а восколько она у тебя поползла, нам послезавтра уже 7 будет, а ползает как гусеница, на животе

я не могу смысла этих слов понять, но мне всегда так муж говорит, вот даже поругаюсь я с ним, а ему без меня плохо :))) я как то больше за то , чтобы было вместе хорошо

как же объяснить.. я так-то тоже за то, чтоб хорошо было) но вот ценить по-настоящему это"хорошо" получается только когда поймешь, что врозь плохо. Получилось объяснить?

Стих, который отправила мужу в личку, он его каждый раз сейчас вслух перечитывает..

очень хороший стих... трогает, по другому и не скажешь...
  • Нравится 1

Приветик девочки! загрузила форум в обед, а почитать так и не получилось, сижу сейчас из угла в угол вас читаю

моя тряпку половую жевала ,недолго правда я отобрала,все в рот тащит что плохо лежит.

Мы как то тоже у друзей были в гостях их сыночку месяцев 8-9 наверно было тогда, короче мама думала что сын у папы, а папа соответственно наоборот, выхожу я в коридор, а малыш сидит около входной двери и раскрыл мусорный пакет, который к выбросу приготовили и как может грызет арбузные шкорки!!!!!!!! Я обомлела когда увидела)))))))

Девочки привет! Спасибо за поздравления), вот такие мы уже большие, завтра хочу сходить к сестре на взвешивание чет не хочется в ПК идти, сопли так и не проходят, еще голос осип немножко(

Сегодня ездили в гости к деду (к моему папе), дочку там всю обтискали, облизали, короче была в центре внимания, успела кошку потискать)))) подарили подарочки, папа деньги дал на часть массажа), в дороге туда и обратно Алинка спала, красота вообщем, а сестра моя сводная подарила нам корону)) хотела в контакт загрузить, но фотки не очень удачные получились, ладно на НГ попробую сфоткать)

Завтра у меня экзамен с утра, по материте меня ок?!

ПЫСЫ ЛЕНА ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛА ПОСЫЛКУ, ОТКРЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! что же вы так , в больничку попали, я кстати так и подумала, когда ты пропала, ттт мы беридуалом дома раздышались, хотя одышка была как-будто снег скрипит внутри(((

я на 122стр пошла дальше читать))))

Женя, поздравляю вас с 7 -ю месяцами!!!!! Растите здоровенькими!!!!! :flower: :flower: :flower:

Посылку ещё не ходила забирать, муж говорит сейчас там такие толпы, все комуналку платят, а у нас почтовое отделение маленькое все в одно окошко стоят, думаю к концу недели сбегаю заберу или мужа попрошу. Очень не терпится забрать её, но в очереди совсем стоять некогда. Как заберу обязательно отпишусь. Женя, а вам врач какой диагноз ставила, какая температура была и на какой день вы начали ингаляции, что ещё принимали, когда наступило облегчение? Если можешь в личку напиши, мне просто очень интересно, хотя ты наверняка писала, я просто долго буду искать)))

Ссылки скрыты.

вот! Как же вкусно, как вкусно))

Регина, перестань дразниться, у нас на балконе рыба лежит вялено- сушеная, тоже хочу с пивом, но б/а не люблю, пока терплю)))))))
  • Нравится 1

Elzzza, вот это ты молодец! Вкусно?)))

очень!!!

Elzzza, с этими конфетками у меня такая же ситуация - не замечаю, щелкаю как семечки))))))))))

Elzzza, Ну ты разошлааааась :Crazy:

я еще не так могу. Девочки, там был миндаль в белом и темнои шоко Ну просто улет. Так вкусно)

у меня вроде попроще с мужем ,если я сказала ноут значит ноут ,или я просто съем мозг.

кушаешь мозг столовой ложкой? :D :D

Ну думаю, счас мириться будем а он - ТЕБЕ НАДО БОЛЬШЕ КУШАТЬ, ТЫ ХУДАЯ!!!!!! нет, ну он здоровый?????

он даже в момент ссоры заботиться о тебе))) А вообще он наверное тоже обескуражен, как и ты им)

А кто где хранит игрушки детские?? Я вот думаю, что купить корзину или ящик пластиковый? Что удобнее?

мы купили пластиковый ящие на колесиках)

Alivik, Вместе - тесно, а врозь – скучно

есть еще такая пословица на эту тему))

Я часто скучаю и очень ценю мужа, но зачастую вспоминаю об этом, когда его нет рядом, к сожаленью(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...