Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Ирина61085, рассказывай что за конфеты ты Эльзззе отправила ? я уже хочу .

про кошачее мясо сначала прочитала испугалась, теперь смешно, мы сегодня упаковку от халвы лизали o_O

аливик, ну почти. есть у меня подруга Катя, вот у нее какое-то извращенское садомазо , с мужем ругаются , лупятся , а потом по отдельности им вроде тоже как плохо , но вместе ..

как по мне так еще хуже :)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

девочки, еще никто не выкладывал видео ладушек?)) почему?)

есть у меня подруга Катя, вот у нее какое-то извращенское садомазо , с мужем ругаются , лупятся , а потом по отдельности им вроде тоже как плохо , но вместе .. как по мне так еще хуже :)))

)))) не, такого мне не надо) ругаться, драться))

Elzzza, я обещала) не могу снять) Таиса видит камеру - замирает и начинает позировать) Тихо снять тоже не получается) так что жду подходящего момента)

кушаешь мозг столовой ложкой?

я так мелко не плаваю я кушаю мозг половником .Но с моим мужем по другому нельзя )
  • Нравится 1

Ирина61085, рассказывай что за конфеты ты Эльзззе отправила ? я уже хочу .

про кошачее мясо сначала прочитала испугалась, теперь смешно, мы сегодня упаковку от халвы лизали o_O

Оля, а как я испугалась, когда ее с ним увидела (с мясом, т.е.). Фу-фу-фу... А конфетки отправляла нашей брестской фабрики "Идеал", помню, что в белом шоколаде называются "Идеальный соблазн", а в темном не помню - если найду конфетку завалявшуюся случайно (что вряд ли) - напишу. Поищи в Минске - они не могут у вас не продаваться - очень вкусные, правда)))

девочки, еще никто не выкладывал видео ладушек?)) почему?)

мы не умеем ,и не собираемся по ходу.матвей уж в 7 мес. ладушничал во всю.

April1985, мне одна знакомая из Донецка похожие конфеты привозила. Причем обычно при встрече все ели шашлык, а я конфеты эти))

Alivik, ну тогда я буду первой с ладушками. Снять невероятно сложно) реб все время либо уворачивается, либо позирует)))

Пока я с мужем на диванчике лежала наболтали вы тут про мужей)))))

Вернулась моя София ,как Василиса пищала от радости это надо было видеть!!!!Матвей обниматься полез,София к нему ,короче прям все так соскучились и я тоже)))))))

• Нравится 1

я так мелко не плаваю я кушаю мозг половником .Но с моим мужем по другому нельзя )

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Полин, ты ас!!!

Пока я с мужем на диванчике лежала наболтали вы тут про мужей)))))

Вернулась моя София ,как Василиса пищала от радости это надо было видеть!!!!Матвей обниматься полез,София к нему ,короче прям все так соскучились и я тоже)))))))

какие вы дружные)))) так клево)))

post-46058-0-28396900-1354996799_thumb.jpg

А говорили тут про зимы -6 и снежок, тоже зиму покажу) пару дней назад у нас)

Изменено пользователем Elzzza
  • Нравится 3

Alivik, ну тогда я буду первой с ладушками. Снять невероятно сложно) реб все время либо уворачивается, либо позирует)))

У нас доча недавно научилась ладушки делать и "пока" ручкой махать

"пока" ручкой махать

ух ты) даже пока?))) круто)

А ещё у нас сегодня первый снег пошел, чера дождь как зарядил, а сегодня крупными хлопьями снег, но температура плюсовая, поэтому периодически в дождь всё переходило, а потом опять в снег - короче сырость! Лишь бы завтра мороза не было, а то гололед будет

я не соглашусь , если просто так , то почему именно с этим мужчиной, можно было любого тогда взять

Постараюсь объяснить. Вот много есть сортов конфет. А ты любишь именно сало в шоколаде. Тебя спрашивают почему. Тебе говорят фу. Вроде да, фу... А ты любишь именно эти конфетки. До трясучки.

Alivik, Вик, почему спросила... в недалеком прошлом дружила с армянином. Был взрослый серьезный мужик. Когда я начинала ругаться, он говорил, как и твой муж "пойдем пить чай?" (у них это в крови?) и с таким акцентом это говорилось, мне почему-то очень запомнилось, так это мягко, что и злиться на него не хотелось) Жаль сейчас с ним мало общаемся, женился на девушке, которая ревнует его ко мне) Последние несколько лет безвылазно в скайпе сидели, но потом появилась эта женщина, да и я замуж вышла....( но у меня прям ностальгия от того, как ты вчера про мужа написала)

Изменено пользователем Svetlaj!

Чувство Весны, тоже метод. Но 1. Если речь идет о тратах, то тут 80% будешь забанена им, тк сейчас он главный добытчик и я уже как-бы не зарабатываю, но это я сама себя так ощцщаю, он тут ни при чем. Просто банит и урезает большую часть моих трат и 2. Хитричать когда я знаю, что он знает, для чего я этотделаю, не особо хочется. Хочется ж быть вобразе королевы, точнее такой себе львицы, уверенной в себе)))))) но блин лев у нас один))))))

пока делает? Круто!

Чувство Весны, прикольно ты мыслишь)) Вроде написала о любви к конфетам, но в тоже время заставила глобально начать мыслить)))

А ты любишь именно сало в шоколаде.

пример выбрала отличный)))

у нас тоже сегодня снегопад

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки,я запарилась выбирать подарок свекрови :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: помогите пжл?

"пойдем пить чай?"

:think1: :think1: :think1: хм, интересно) так у них это оказывается приемчик такой)) а я-то думала))

а чего его жена ревнует? есть причины?..

Elzzza,  показывайте ладушки , мы не умеем еще

только головой отрицательно матать на слово нет-нет, но я уже вам со своим видео надоела, пусть кто-нибудь другой выложит

Лена, вот именно, лев у вас один. А по поводу трат надо договариваться. Не так значит по-другому. Это разве дело? Один другого постоянно душит... Ты могла бы быть умереннее в тратах хотя бы сейчас. Пока у мужа сложный период.

и у нас снегопад. Завтра если не растает, на ватрушках пойдем кататься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...