April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ирина61085, рассказывай что за конфеты ты Эльзззе отправила ? я уже хочу . про кошачее мясо сначала прочитала испугалась, теперь смешно, мы сегодня упаковку от халвы лизали o_O аливик, ну почти. есть у меня подруга Катя, вот у нее какое-то извращенское садомазо , с мужем ругаются , лупятся , а потом по отдельности им вроде тоже как плохо , но вместе .. как по мне так еще хуже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки, еще никто не выкладывал видео ладушек?)) почему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 есть у меня подруга Катя, вот у нее какое-то извращенское садомазо , с мужем ругаются , лупятся , а потом по отдельности им вроде тоже как плохо , но вместе .. как по мне так еще хуже )) )))) не, такого мне не надо) ругаться, драться)) Elzzza, я обещала) не могу снять) Таиса видит камеру - замирает и начинает позировать) Тихо снять тоже не получается) так что жду подходящего момента) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 кушаешь мозг столовой ложкой? я так мелко не плаваю я кушаю мозг половником .Но с моим мужем по другому нельзя ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ирина61085, рассказывай что за конфеты ты Эльзззе отправила ? я уже хочу . про кошачее мясо сначала прочитала испугалась, теперь смешно, мы сегодня упаковку от халвы лизали o_O Оля, а как я испугалась, когда ее с ним увидела (с мясом, т.е.). Фу-фу-фу... А конфетки отправляла нашей брестской фабрики "Идеал", помню, что в белом шоколаде называются "Идеальный соблазн", а в темном не помню - если найду конфетку завалявшуюся случайно (что вряд ли) - напишу. Поищи в Минске - они не могут у вас не продаваться - очень вкусные, правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки, еще никто не выкладывал видео ладушек?)) почему?) мы не умеем ,и не собираемся по ходу.матвей уж в 7 мес. ладушничал во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 April1985, мне одна знакомая из Донецка похожие конфеты привозила. Причем обычно при встрече все ели шашлык, а я конфеты эти)) Alivik, ну тогда я буду первой с ладушками. Снять невероятно сложно) реб все время либо уворачивается, либо позирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пока я с мужем на диванчике лежала наболтали вы тут про мужей))))) Вернулась моя София ,как Василиса пищала от радости это надо было видеть!!!!Матвей обниматься полез,София к нему ,короче прям все так соскучились и я тоже))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 я так мелко не плаваю я кушаю мозг половником .Но с моим мужем по другому нельзя ) :hohot: :hohot: :hohot: Полин, ты ас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пока я с мужем на диванчике лежала наболтали вы тут про мужей))))) Вернулась моя София ,как Василиса пищала от радости это надо было видеть!!!!Матвей обниматься полез,София к нему ,короче прям все так соскучились и я тоже))))))) какие вы дружные)))) так клево))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) А говорили тут про зимы -6 и снежок, тоже зиму покажу) пару дней назад у нас) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Elzzza 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, ну тогда я буду первой с ладушками. Снять невероятно сложно) реб все время либо уворачивается, либо позирует))) У нас доча недавно научилась ладушки делать и "пока" ручкой махать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 "пока" ручкой махать ух ты) даже пока?))) круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А ещё у нас сегодня первый снег пошел, чера дождь как зарядил, а сегодня крупными хлопьями снег, но температура плюсовая, поэтому периодически в дождь всё переходило, а потом опять в снег - короче сырость! Лишь бы завтра мороза не было, а то гололед будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 я не соглашусь , если просто так , то почему именно с этим мужчиной, можно было любого тогда взять Постараюсь объяснить. Вот много есть сортов конфет. А ты любишь именно сало в шоколаде. Тебя спрашивают почему. Тебе говорят фу. Вроде да, фу... А ты любишь именно эти конфетки. До трясучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Alivik, Вик, почему спросила... в недалеком прошлом дружила с армянином. Был взрослый серьезный мужик. Когда я начинала ругаться, он говорил, как и твой муж "пойдем пить чай?" (у них это в крови?) и с таким акцентом это говорилось, мне почему-то очень запомнилось, так это мягко, что и злиться на него не хотелось) Жаль сейчас с ним мало общаемся, женился на девушке, которая ревнует его ко мне) Последние несколько лет безвылазно в скайпе сидели, но потом появилась эта женщина, да и я замуж вышла....( но у меня прям ностальгия от того, как ты вчера про мужа написала) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, тоже метод. Но 1. Если речь идет о тратах, то тут 80% будешь забанена им, тк сейчас он главный добытчик и я уже как-бы не зарабатываю, но это я сама себя так ощцщаю, он тут ни при чем. Просто банит и урезает большую часть моих трат и 2. Хитричать когда я знаю, что он знает, для чего я этотделаю, не особо хочется. Хочется ж быть вобразе королевы, точнее такой себе львицы, уверенной в себе)))))) но блин лев у нас один)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 пока делает? Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, прикольно ты мыслишь)) Вроде написала о любви к конфетам, но в тоже время заставила глобально начать мыслить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А ты любишь именно сало в шоколаде. пример выбрала отличный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 у нас тоже сегодня снегопад Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки,я запарилась выбирать подарок свекрови :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: помогите пжл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 "пойдем пить чай?" :think1: хм, интересно) так у них это оказывается приемчик такой)) а я-то думала))а чего его жена ревнует? есть причины?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Elzzza, показывайте ладушки , мы не умеем еще только головой отрицательно матать на слово нет-нет, но я уже вам со своим видео надоела, пусть кто-нибудь другой выложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Лена, вот именно, лев у вас один. А по поводу трат надо договариваться. Не так значит по-другому. Это разве дело? Один другого постоянно душит... Ты могла бы быть умереннее в тратах хотя бы сейчас. Пока у мужа сложный период. и у нас снегопад. Завтра если не растает, на ватрушках пойдем кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения