April1985 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ирина, Эльззза, да, спасибо . я поняла . идеал у нас есть конфеты , так что соблазнили меня, в след. раз в магазине буду такие искать с миндалем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 April1985, я выложила) Alivik, мож у армян чай особенный?) остужающий пыл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 моя старшая сегодня на каток в парк Горького ездила, там теперь искусственный лед, и много белок туда ручных завезли, очень здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Adelinka 29, моя свекровь картины любит) а твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Elzzza, ой, да какой там особенный) мой муж кстати раньше чай вообще редко пил, кофе да кофе. Сейчас перешел на чай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, ты на колясон не надевашь дождевик в снегопад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, мы какое-то время лично общались, потом он уехал на родину. Мы несколько лет сидели в одноклассниках и скайпе. Она появилась когда он сразу предупредил, что у него есть "подруга с севера" она была не против. не лезла в нашу дружбу, но как-то вышла с кухни, а по скайпу с видео общаемся, после этого он не на долго пропал. В общем, увидев меня она начала ревновать..... Он ей объяснял, типа никогда больше в реале наверно и не увидемся, но она была непреклонна. Счас сухо - "привет, как дела?" и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, ему наверное сейчас кофе нельзя? прикинь, у меня брат вообще на воду перешел. Ему 24 года%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Е-мое, у нас чп за чп(( Сейчас Ника выходит к нам из комнаты совей (она вообще оч редко, когда ночью просыпается), а у нее вся моська и рука в засохшей уже крови(( Видно, в носу ковырнула (у нее сейчас насморк небольшой) до крови(( Теперь не спит нормально бегает сморкается каждые полминуты, думает, что снова кровь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Эльза, на эту коляску дождевик даже в дождь не обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 В общем, увидев меня она начала ревновать..... Он ей объяснял, типа никогда больше в реале наверно и не увидемся, но она была непреклонна. Счас сухо - "привет, как дела?" и все! мне кажется, не просто из-за того, что увидела тебя. Может она что-то в его тоне услышала, во взгляде заметила.. а она армянка? если армянка, то может и просто так, нервишки чтоб потрепать)) Elzzza, нельзя кофе. А почему брат на воду перешел? интересно как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, ах ну да, поклонницы Капелл-901) присмотрелась, действительно так) у нас в казани ватрушки называют плюшками)) Сегодня тут аншлаг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 И правда... Народу на форуме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ух ты))) Elzzza, к чему бы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, он вдруг заявил, что ему вкус и того и другого разонравился. А мне кажется, что он так раскабанел и решил урезать себя в чае, чтобы не жевать постоянно будерброды вприкуску. Ну в общем сработало: сейчас пуза нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Elzzza, как ни странно - обычно в выходные днем с огнем не сыщешь никого, а сегодня прям ажиотаж))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Adelinka 29, моя свекровь картины любит) а твоя? неет не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 не спится в зимнюю ночь народу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А мне кажется, что он так раскабанел и решил урезать себя в чае, чтобы не жевать постоянно будерброды вприкуску. Ну в общем сработало: сейчас пуза нет) прикольно) себе что ли попробовать? а то я тоже чаи весь день гоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Adelinka 29, я имела в виду, а твоя что любит?)) Alivik, У Лены Чувства Весны спроси. У нее вроде тот же метод) Правда, если одни чаи то не плохо, а если со всем подряд - то можно урезать все подряд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Elzzza, нет ,мы вобще в снегопад не гуляем.просто на почту ж вышли и не дошли дальше угла дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 я убежала. ВСем споки! у нас завтра фотосессия) Кстати, самый лучший сон с 22 до 1.00. В этот момент обновляется кожа. Эх, а я все равно опоздала) И опять конфет хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Правда, если одни чаи то не плохо, а если со всем подряд - то можно урезать все подряд)) да в том-то ж и дело)))) но вечером просто чай) всего одну конфетку съела) и то, это Лена виновата, это с ее елки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, армянка.... блин, это такой хороший человек, близкий для меня. жаль, что мы не можем общаться как раньше( мы с мужем вроде примирились..... я чтобы сменить тему говорю - летом надо в Тагил съездить.. (у меня 2 подруги подили, 2 Б - это мои лучшие подруги) Он говорит - летом не получится, у меня нет отпуска....... В общем, было распределение отпусков и он взял октябрь и декабрь................................. не посоветовавшись, всегда звонил и спрашивал как спланировать год, а тут вон че! ну как не убивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 В общем, было распределение отпусков и он взял октябрь и декабрь................................. не посоветовавшись, всегда звонил и спрашивал как спланировать год, хм.. интересное решение.. а почему он выбрал именно эти месяцы? какая логика?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения