*Ленчик* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Моя доча еще тоже не сидит. Сама сесть не пытается, а если ее посадить то сразу заваливается. Но правда начинает вставать на четвереньки, прям свсем ненадолго, на секундочку буквально и потом на живот плюхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у нас зубов уже 5 штук. А сегодня я шестой увидела. Прозрачная полоска уже. Вот вот вылезет. Бедная моя доча. Сопли ручьем. Ленчик, а вы встаете? У меня Ксю ходить вдоль опоры пытается. А сидеть и секунду не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я все дома перерыла, нет ключей от машины, второй экземпляр то есть, но я боюсь как бы я их не выронила на улице или в подъезде.... Брелок опелевский, у нас узбеки работают, найдут, пык, пык и уехал.....а как в машине то замки менять?? Ночью муж мою машину своей перекрывает, а днем она стоит почти одна на парковке.... Поищи хорошенько!! Это знак, что пора ее продавать и покупать джиииииип правда, с одним ключом тоже не продашь наверно позвони дилеру или в представительство Опель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мой сын сам садится уже недели 2,5 как, причем первый раз сел с какого то странного положения, пятился на карачках задом, плюх и сел, в тот же день сел с четверенек. сейчас ползал ползал надоело сел перед ТВ, новости смотрит про снегопады по всей России ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не сидит, через секунды три заваливается и с горизонтального положения не садиться. Садится только с положения полусидя. А Юрок как? Юрка тоже заваливается,но спина прямая.Думаю равновесие не держит.В кроватке сажаю-сидит и долго,держится за прутья и даже ловко так перехватывается. Котофеич, Егор на четвереньки встал ближе к 6 месяцам. Но на руках поднимался чуть не в 2 месяца. Что массажистка говорит? Невролог? Пока не критично вроде... можно я в ваш разговор вклинюсь? Нам и массажистка и невролог сказала каждый день самой ставить на четвереньки, показывать как это делается. Но он не стоит! Даже секунды. Тут же ноги выпрямляет и на живот ложится. Как будто ему не интересно. Силком тоже не получается... Я уже не знаю что делать. Вот это и говорят.И так же у нас и получается,как у Арслана.Ещё говорят руки слабые.Но хз..слабые...как от массажистки уворачиваться-так он вставал и на руки и уползти пытался.. у меня Ксю до сих пор не сидит... Странно... Я ее сажу - сразу валится. чудные они-вставать -встают,а сидеть не хотят...Сидя-то интереснее ведь.. Чувство Весны, огого какие вы зубастые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, нет, до вставания нам еще ооочень далеко. Она у меня вообще не спешно развивается.. Из умелок у нас только перевороты со спины на живот и обратно. Когда лежит на животе то крутится вокруг своей оси чтоб взять игрушку. Но проползти еще совсем ни сколько не может. Вот из последних умелок то что начинает на четвереньки вставать. Я пока не загоняюсь, жду. И потом она у меня родилась пораньше, в 37,6 недель. У меня пдр на 31 мая был. А про Ксю я даже удивилась что она еще не сидит. Такая она у тебя развитая! Я фотку у телека помню ты выкладывала, как Ксю стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ещё говорят руки слабые.Но хз..слабые. нам тоже говорят слабые. Массаж проделали, почему-то я думала, умелки начнутся, пока нет. Я его когда на ножки ставлю, тонус видно. Левая ручка в кулачке, пальчики на правой ножке поджаты. И потом она у меня родилась пораньше, в 37,6 недель. У меня пдр на 31 мая был. Я тоже раньше родила, у меня ПДР вообще на 18 июня был... У нас все как у вас, кроме четверенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, пожалуюсь вам: мне немцы так и не ответили про колеса написала им, то обращусь в орган по защите прав потребителей, все равно молчат. Вот придется писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 mamelella, да уж... я почему-то думала, что немцы очень исполнительный народ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аленький, тебя уже можно поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Regvas, я думаю тебе тоже не стоит переживать. Всему еще наши малыши научатся. Моя доча тоже пальчики на ножках поджимает, хотя невролог говорит что тонуса в ножках нет, хз mamelella, а что с колесами не так? Я пропустила наверное, не все читать успеваю. Изменено 4 декабря 2012 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет всем! Я только с кроватки вылезла Вчера только в 5 утра смогла уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 всем привет ,пару слов о ПК , тоже сходили и все болеют теперь ...вот как знала что не стОит идти ,че вот поперлась балда.Матвей вроде нормально ,синупрет тока даю от соплей ,помогает хорошо вроде ,промывать не пришлось даже.и не текут.Василисе промыла а то хлюпает внутри ,в горло стекает и он кашлять начинает.Пшикнула тантум верде еще. Девочки, пожалуюсь вам: мне немцы так и не ответили про колеса написала им, то обращусь в орган по защите прав потребителей, все равно молчат. Вот придется писать вот блин,завали их письмами и в комитет обратись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, я одна прикорм еще не ввела? у меня план такой: заканчиваем массаж в сб или в пн, потом ставим прививку, жду неделю или две и ввожу.. Подскажите, нормально или что-то подкорректировать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 mamelella, а что с колесами не так? Я пропустила наверное, не все читать успеваю. Ей сменный большие колеса не положили mamelella, а что с колесами не так? Я пропустила наверное, не все читать успеваю. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Regvas, я думаю тебе тоже не стоит переживать. Всему еще наши малыши научатся. Моя доча тоже пальчики на ножках поджимает, хотя невролог говорит что тонуса в ножках нет, хз у меня Василиска вобще до полугода не переворачивалась практически ,а потом до семи мес. и переворачиваться научилась и вставать и садиться сама ,и ходит вдоль опоры ,мб и у тебя так если проблем нет никаких.Тем более все по разному развиваются. mamelella, я Матвею где в семь мес. стала давать прикорм ,нормально пошло,от голода не помер до 7 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 mamelella, мне кажется нормально. А прививка когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 всем привет ,пару слов о ПК , тоже сходили и все болеют теперь ...вот как знала что не стОит идти ,че вот поперлась балда.Матвей вроде нормально ,синупрет тока даю от соплей ,помогает хорошо вроде ,промывать не пришлось даже.и не текут.Василисе промыла а то хлюпает внутри ,в горло стекает и он кашлять начинает.Пшикнула тантум верде еще. А я 11 в больницу собиралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Выздоравливайте! стараемся вылечиться.Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ленчик, колЯску с муфтой прислали, а сменные большие неповоротные колеса-нет... Регина, как показывает практика, нет... А как думаешь, мне придется на почте договариваться акт составлять задним числом или и так достаточно, например, что вес посылки меньше? И как думаешь, опию письма для комитета отправить и в магаз или не надо? Полина, я им с сб 5 писем отправила... сейчас жду 15 ч, как обещала , и пишу жалобу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А я 11 в больницу собиралась... смотри как у вас ,у нас сезон простуд и полюбас в ПК зараза витает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 PolinkaPolinka, я на это надеюсь Regvas, понятно. Очень удивительно. Ведь немцы такие щепитильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 mamelella, мне кажется нормально. А прививка когда? Ну думаю, в ср-чт следующие... Полина, Матвею сначала просто попробовать давала? Тоже медленно вводила? выздоравливайте!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Полина, я им с сб 5 писем отправила... сейчас жду 15 ч, как обещала , и пишу жалобу(( вот они непробиваемые!Какая то несерьезная контора там по ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения