Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Svetlaj!, а в октябре почему не съездить?там какой климат? Аленький ,бедняжка Ника((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alivik, я не знаю..... вообще загадка для меня... В том году вообще все долго обдумывал, как удобней отпуск взять, со мной советовался. а в этот раз без меня((( Аааааа, дошло у нас ДР в октябре и декабре)))))) видимо это решающий фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а в этот раз без меня((( ну не просто ж так он выбрал эти месяцы.. странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, Климат как у нас, но я хотела с ребенком по теплу ехать. Мы ж на поезде. Пока до Казани доедем, а в транспорте почти всегда холодно. Потом на вокзале не пойми сколько. В поездах мне кажется всегда дует.... Вот прям решила, что летом надо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 пойду я, девочки) Таиса ж 100% разбудит до 6.. Эх.. ну чего ей не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Наконец-то вас дочитала ) Как же я завидую тем у кого снег! Такая красота мммм ляпотааа ))))))) Про ладушки,мы начали ладушки месяц назад делать.Есть видео в фейсбуке, не могу на комп скинуть,не знаю где юсб от телефона Регина такой стих клевый! Обязательно мужу его отвезу ))Завтра я тебе в личку напишу,хочу посоветоваться не много,можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 я тоже спать иду, девочки. У меня Егор все не угомонится. Ксю будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ну , девчонки, разбегаемся))) у меня лялявка не спит до сих пор никак не уложу((( уже мужа отправила дочу укладывать и сейчас сама пойду к ним - будем вдвоем пытаться))) всем и пусть нам всем приснится счастье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А я блог про прикорм читаю,ржу))) такой брех стоит))) А автор всего лишь просила схемы...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) А я блог про прикорм читаю,ржу))) такой брех стоит))) А автор всего лишь просила схемы...... А я попрошу ночных котэ в студию ))Видать опоздала я.... ни котофеича ни котэ не видать =((( Хочу другую авку, как то не могу к этой привыкнуть . Ладно,пойду и я.А то сама с собой сижу общаюсь =)) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Riunite, звиняй–котэ спят))))) Чего и всем желаю) Алсевна,иди спать!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Нууууу. Я тока пришла!!! Эээй время детское, 2 всего Спокойной ночи и доброго утра всем!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 AlsevnA, :isnegzima: я на страже как всегда)))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не буду блог про прикорм читать ,а то глаз дергаться начнет еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А я почему то в блогах не мону косметы оставлять, фигня какая то((( Про прикорм это жееесть! Яблоко в 3 мес, уф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Чувство Весны, так куда уж больге экономить-то? Я себе вообще ничего не покуппю. Туль и то у мамы вщялаю типа она богач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Туль и то у мамы вщялаю типа она богач это про что???? Про прикорм это жееесть! Яблоко в 3 мес, уф! яблоко в ттри мес. это еще по божески....хорошо хоть не шаурма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, СОС, подскажите, с чем м.б. связана темпа в течении 2,5 недель на уррвне 37,2-37,4? С тех пор аак ночью она подскочила до 39, так и тянется все это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, СОС, подскажите, с чем м.б. связана темпа в течении 2,5 недель на уррвне 37,2-37,4? С тех пор аак ночью она подскочила до 39, так и тянется все это время у тебя или Шуни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, ))) блин как неудобно вывернутой рукой печатать... *тушь, типа она богаче Темпа у Шуни, 37 держится((( десна вроде не набухшие. Раз показаломь, что набухли, нм второй раз сравнила с верхними, - вроде как и не набухшие у меня вроде попроще с мужем ,если я сказала ноут значит ноут ,или я просто съем мозг. а ты суровая женщина однако!! :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 //Mirier//, я не суровая ,да и муж практически всегда соглашается даже если не сразу... //Mirier//, может Шуне жарко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 )))))) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 //Mirier//, тока вконтпакте видела эту картинку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 PolinkaPolinka, попробовал бв он не огласиться))))) ты половник сразу приготовишь)))) Эблин вот не знаю, у нас конечно жарко, местами +25, но в основном 23-24. А разве у них не прошел этот период когда они своей темпой реагируют на окружаюшую? Я думала, это только в период новорожденности //Mirier//, тока вконтпакте видела эту картинку)))) это я от туда и взяла))))) просто я загрузила андроид версию, а там не знаю, где ссылку искать чтоб скопировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Света, может я поздно, но вконтатке увидела, что ты плачешь второй день по этому поводу, даже сюда зашла и нашла, где ты обиду свою рассказывала. Не обижайся, но выглядит эгоистично. Обиделась ты на то, что перед мамой не получилось показать свой сюрприз и как бы муж отреагировал на вас с Ладой, так же тебя обидело, что ты накрасилась на пол часа, что не получилось то, что ТЫ задумала. Лада здесь не причем, ей не обидно, обидно тебе. Ты в день рождения мужа устроила обиды, не думая, что испортила ему этим самым праздник, потому что не получилось как ТЫ задумала. От этого и обиды, по описанному тобой видно, что думала ты о себе, о том, как он будет радоваться, что у него такая жена, а не для того, чтобы его порадовать. Ты же сама говоришь, что муж часто никуда не ходит: на корпоратив и т.д. Особенно удивили твои слова (не дословно), что как можно, так на корпоративы не ходит, а как я его жду, так должен идти домой. Раз в год у человека день рождения, а любимая жена устроила...обижается...крутой подарок, Света. Эмоции эмоциями, мой муж всегда был пунктуальным и на корпоративы не ходит особо, но однажды задержался с друзьями и тоже на свой ДР, хотела придушить его, но вспомнила, что сегодня его день, а не мой. Мои все остальные. Думаю и у тебя так. Я понимаю говорила бы та, которой муж не помогал, у которой муж козел козлом, а когда человек отличный муж (по твоим же рассказам), заботливый...и так относиться?! Забросайте меня помидорами, но ты не права!!! + миллион! Света, ты хочешь все контролировать, в том числе и мужа. но, он мужчина, не делай из него тряпку (сама же потом перестанешь его уважать). У тебя нет доверия, ты в любой мелочи находишь подвох и предательство (хотя сама предаешь его, думая о разводе). Вообщем, я конечно, могу и ошибаться тысячу раз (чужая семья потемки), но из твоих постов мне так увиделось. Разбираться тебе надо в СЕБЕ, а не мужа дергать, ты собой не удовлетворена, не довольна собой, себя не любишь. А муж тебе лишь отзеркаливает твою неудовлетворенность. Отсюда к вопросу, зачем нужен муж - чтобы видеть себя, расти и развиваться. Ведь то, что нас цепляет в других, есть в нас самих, просто другой своим поведением из нас это вытаскивает, а мы брыкаемся. Это в глубоком смысле если. А так - чтобы вместе достигать поставленных целей, быть союзниками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 всем привет! вот скажите мне полуночники как вы утром просыпаетесь а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения