NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Доброго всем утречка! Я забыла пороль в контакте) На нетбуке он сохранен, а с компа теперь выйти не могу, чтобы восстановить, там ппц сколько всего заполнить надо, прислать копию паспорта и свое фото на ФОНЕ СТРАНИЦЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ. ужас какой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, а через номер телефона не зайти? не привязана страничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Галина при чем тут неуверенность в себе? Контролировать мужа? делать из него тряпку? я НЕ ЗАПРЕЩАЮ ему праздновать с коллективом. Но мы живем в семье, где должны уважать друг друга. Если муж обещал вернуться в 6, то он должен выполнить обещание. Если у вас муж возвращается с работы во сколько вздумается, то это ваше дело. потом еще женщины удивляются, что муж ребенка из садика не забрал.... Я хочу, чтобы в нашей семье уважали друг друга. Мы его ждали, он об этом знал.... Не надо выворачивать, что я тут эгоистка! Единственное, в чем все правы, я раздула грандиозную трагедию, но это все потому что для меня это нонсенс! я не ожидала такого отношения к тебе! Катерина82, страничка привязана еще к тагильскому номеру))) я даже не представляю где симка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Чувство Весны, у нас в СП открыли паровозики ваши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Доброго утречка всем! наконец-то оно и у меня доброе) Вы наверное подумали, что Таиса решила дать мне поспать? угу... Таиса проснулась в 6 как обычно, но муж забрал ее из спальни) и я проснулась в 8! !!! Вообще не помню когда я последний раз просыпалась позже 7)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, доброго утра. У нас тут проблемка возникла, кончик писюна покраснел, что делать? Мы еще до конца не выздоровили, не хочу тащиться в больницу, правда. Что-то я помню, Комаровский, говорил, что можно делать промывания, а как не помню. Или лучше не зханиматься самолечением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Alivik, какой молодец, а вчера до 11 спала, тоже муж забрал) А сегодня Лада сама только в 9-30 проснулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, тебе уже многое девочки написали, нет смысла повторять, ты не слышишь все равно. Мужа твоего я не выгораживаю, да, ему стоило тебя предупредить, почему он это не сделал лучше спросить у него. А что касается контроля, ты просто пойми, не все в жизни происходит так как мы того хотим (очень часто хотим мы немедленно, чтоб по нашему и не иначе). Замолкаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Обязательно мужу его отвезу ))Завтра я тебе в личку напишу,хочу посоветоваться не много,можно? конечно, всегда рада всем привет! вот скажите мне полуночники как вы утром просыпаетесь а? открываю один глаз, потом открываю другой, пока этот открываю, первый уже опять закрыт)) И так все утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Regvas, когда вас ждать в гости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Regvas, когда вас ждать в гости? в любое время, когда вам удобно. Может на следующие выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Regvas, нам то всегда удобно. мы с Ладой дома сидим) давай сориетируемся на субботу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 давай сориетируемся на субботу? давай!!! Во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Regvas, Как вам удобно? но лучше днем часиков в 12-13. Вам как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, нам тоже в 12-13 удобно. Муж тогда в 12 оставит у вас, потом заберет)) Спасибо за приглашение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Regvas, :JC_goody: :JC_goody: круто-круто! встретимся!!)) Завидуйте. кто одиноко поживает в своем городе!!!))) :cool: :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 всем приветик! Svetlaj!, Regvas, а я только вчера подумала: почему это девчонки из Альметьевска до сих пор не встретились!? к нам сегодня гости приходят! кумовья наши. давно собирались, но то одни болели, то другие. и так по кругу. надеюсь все здоровы и все пройдет хорошо. а иначе раздам всем марлевые повязки девочки, мне скинули фото где я Снегурка. фотки отстой . я там себе совершенно не нравлюсь - фасон платья совершенно не мой. и швея это не учла. и еще я поняла что мне еще худеть и худеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, у тебя муж дома будет? Чтоб пофоткаться вместе)) Я фотик возьму с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всё то, что в жизни происходит с нами, Мы как-то странно делим пополам: Если радость — празднуем с друзьями, А с бедой приходим к матерям. Заняты работой и делами День за днем в потоке суеты Мы не часто думаем о маме, Слишком редко дарим ей цветы. И свои болезни носим к маме, И обиды к ней идем делить, И морщинки ей рисуем сами, Позабыв прощенья попросить. Мы так редко маму обнимаем, Разучились маму целовать, Позвонить порою забываем, Некогда письмишко написать. Ну, а мама все равно нас любит, Чтобы не случилось — не предаст, Всё простит, обиды все забудет, Руку, душу, сердце-все отдаст! И когда от мамы уезжаешь, Отогревшись у ее любви, Ты шепни: «Прости за всё, родная, И, прошу, подольше поживи!» 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Regvas, Svetlaj!, мы ждем фото со встречи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 всем привет! вот скажите мне полуночники как вы утром просыпаетесь а? тяяяжко, но быстро. Майя с размаху как даст по лицу - и усе) Svetlaj!, а я тоже думала, что вы уже встретились неоднократно...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Regvas, чет я про фотки не подумала))) а в воскресенье может тогда лучше? муж дома будет) **Tanya**, мы массаж закончили вчера, вот решили звать гостей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 тяяяжко, но быстро. Майя с размаху как даст по лицу - и усе) и я так же просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 **Tanya**, ты про фотки говорила, может покажешь? и мы тебе скажем, что все порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а в воскресенье может тогда лучше? муж дома будет) в принципе без разницы, если что фотик можно на авторежим поставить, главное найти куда его поставить на уровне лиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения