Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, ну ладно. одну выложу в группу.но это уродство, честно! это я еще самую лучшую выберу)

фото в группе(

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Regvas, приезжайте лучше в воскресенье!)

Девочки, вы выбирали кукол вчера, это для старших девочек? или нам тоже уже надо? и какие размеры у этих кукол?

**Tanya**, вот если честно, то на фото в полный рост мне не нра... как будто у тебя вообще фигуры нет, а мы то знаем, что все ок! Фасон реально не твой.... и эти гетры да?) вообще ниочем) ну а ты все равно красотка!

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, ты права..я так и знала((( прям настроение с утра пропало! :(

Regvas, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: круто-круто! встретимся!!)) Завидуйте. кто одиноко поживает в своем городе!!!))) :cool: :cool: :cool: :cool:

Завидуем :(

Всем доброе утро!

**Tanya**, посмотрела.. прокомментировала... я если честно, думала ты наговариваешь на фото, а оказывается ты все правильно описала..

Svetlaj!, эти куколки для старших девочек) у них рост 41 см))) не намного меньше, чем наши малявки) так что Ладушке еще рано) Хотя.... я если честно больше ее для себя покупаю)))))

Alivik, спасибо за комментарии:)))

я так и подумала что куколка больше для мамы:) и нашим деткам конечно рано еще. мне понравилась куколка которую сшила Ирина для Майи!!! :class:

я так и подумала что куколка больше для мамы:)

:D :D :D Но Алиса просила, честно))) ей-то уже 4)

я так и подумала что куколка больше для мамы:)

на счет комментариев, не обижаешься?

Regvas, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: круто-круто! встретимся!!)) Завидуйте. кто одиноко поживает в своем городе!!!))) :cool: :cool: :cool: :cool:

завидуюююююююю :(

Привет, мамочки :isnegzima:

я завидуююююююююю :(

Всем привет!

/котофеич81/, Юрика с восьмёрочкой!!!

Ссылки скрыты.

Alivik, Просто смотрю Катюшка наша уже заказала) думаю нам не надо?) знач. позже));

Мы теперь едим только стоя)))

• Нравится 1

мне понравилась куколка которую сшила Ирина для Майи!!! :class:

:m0591: спасибо))). Тань, про фотки - там это не ты - ты другая совсем на остальных своих фото получаешься (фото в церковном дворике, например (это первое, что пришло мне на ум) - там ты нежно-красивая, а здесь... ну ты сама все знаешь... Скажу только, что все не так ужасно - просто на этих фото не наша Таня :) и негативный опыт, как ни крути, тоже опыт ;)
  • Нравится 1

Alivik, конечно не обижаюсь. за что? за правду? :D

• Нравится 1

Котофеич, Юрочку и родителей с восьмерочкой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

/котофеич81/, Юрика с восьмёрочкой!!! Изображение

оооо поздравляю!!!!

:m0591: спасибо))). Тань, про фотки - там это не ты - ты другая совсем на остальных своих фото получаешься (фото в церковном дворике, например (это первое, что пришло мне на ум) - там ты нежно-красивая, а здесь... ну ты сама все знаешь... Скажу только, что все не так ужасно - просто на этих фото не наша Таня :) и негативный опыт, как ни крути, тоже опыт ;)

спасибо за мнение! )

Котофеич, Юрика с 8 месяцами!!!!! :novgod:

Изменено пользователем **Tanya**

Девочки, доброго утра. У нас тут проблемка возникла, кончик писюна покраснел, что делать? Мы еще до конца не выздоровили, не хочу тащиться в больницу, правда. Что-то я помню, Комаровский, говорил, что можно делать промывания, а как не помню. Или лучше не зханиматься самолечением?

у нас так было , я ромашку заваривала , потом брала ватный диск , смачивала и протирала , поголопьте и протирай почаще , потом в ванночке с ромашкой посидеть подольше

Просто смотрю Катюшка наша уже заказала)

Катюша в смысле Эсперанто?.. Тоже наверное для себя)

котофеич!!! Юрика с 8-кой! )))

Alivik, ага. Эсперанто) а я Жасмин хочу.... А эти куклы из какого материала? с ними играть можно? или просто стоят? я помню из Америки привезла в 93 куклу фарфоровую, дак я до сих пор ее боюсь)

ЮРИКА с 8 месяцами!!!!

Сегодня свекры должны прийти, поздравлять сына :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: терпения мне)

Изменено пользователем Svetlaj!

Всем привет!

Доброго всем утречка!

Я забыла пороль в контакте) На нетбуке он сохранен, а с компа теперь выйти не могу, чтобы восстановить, там ппц сколько всего заполнить надо, прислать копию паспорта и свое фото на ФОНЕ СТРАНИЦЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ. ужас какой(

Света,кажись тебя разводят.Какую копию паспорта?Не могёт такого быть.

Завидуйте. кто одиноко поживает в своем городе!!!))) :cool: :cool: :cool: :cool:

:P:cry:

тяяяжко, но быстро. Майя с размаху как даст по лицу - и усе)

:hohot: :hohot: :hohot:

/котофеич81/, Юрика с восьмёрочкой!!!

Ссылки скрыты.

Ой,спасибо!!так клёёвоо!!!!!!!!!!!Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!

irina61085, Катерина82, **Tanya**, Alivik, Svetlaj!, спасибо,мои дорогие!!

вау , поздравляю Юрика с 8-ью месяцами ! :)

Alivik, вчера вспоминала своего далекого друга, а у него сегодня деь рождения)))) вот не спроста в голове он всплыл)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, могет!!!!! там написано типа номера все заштриховать можно, но чтобы было видно инициалы и фото)))) ппц. Объект особой важности)

• Нравится 1

А эти куклы из какого материала? с ними играть можно? или просто стоят?

не знаю как называется материал, пластик какой-то, играть можно)))

April1985, спасибо! :flower:

Svetlaj!, какие инициалы?прикалываешься?

а если меня там конь в пальто зовут?то и в паспорте так должно быть?А если я наиной ельциной захотела побыть...это развод какой-то..все штрихи убираются с копии очень даже легко.

Всем привет!

Юрика с восьмерочкой!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Света, точно развод. У меня сын постоянно пароль от своей странички меняет :Crazy:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну вот нажми типа ты забыла пароль и к телефону страницу не привязала.... увидишь весь перечень)

Муся83, это делается легко, если к телефону стпраница привязана

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...