**Tanya** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Alivik, ну ладно. одну выложу в группу.но это уродство, честно! это я еще самую лучшую выберу) фото в группе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Regvas, приезжайте лучше в воскресенье!) Девочки, вы выбирали кукол вчера, это для старших девочек? или нам тоже уже надо? и какие размеры у этих кукол? **Tanya**, вот если честно, то на фото в полный рост мне не нра... как будто у тебя вообще фигуры нет, а мы то знаем, что все ок! Фасон реально не твой.... и эти гетры да?) вообще ниочем) ну а ты все равно красотка! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, ты права..я так и знала((( прям настроение с утра пропало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Regvas, :JC_goody: :JC_goody: круто-круто! встретимся!!)) Завидуйте. кто одиноко поживает в своем городе!!!))) :cool: :cool: Завидуем Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 **Tanya**, посмотрела.. прокомментировала... я если честно, думала ты наговариваешь на фото, а оказывается ты все правильно описала.. Svetlaj!, эти куколки для старших девочек) у них рост 41 см))) не намного меньше, чем наши малявки) так что Ладушке еще рано) Хотя.... я если честно больше ее для себя покупаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Alivik, спасибо за комментарии)) я так и подумала что куколка больше для мамы и нашим деткам конечно рано еще. мне понравилась куколка которую сшила Ирина для Майи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я так и подумала что куколка больше для мамы :D Но Алиса просила, честно))) ей-то уже 4) я так и подумала что куколка больше для мамы на счет комментариев, не обижаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Regvas, :JC_goody: :JC_goody: круто-круто! встретимся!!)) Завидуйте. кто одиноко поживает в своем городе!!!))) :cool: :cool: завидуюююююююю Привет, мамочки :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Regvas, :JC_goody: :JC_goody: круто-круто! встретимся!!)) Завидуйте. кто одиноко поживает в своем городе!!!))) :cool: :cool: я завидуююююююююю Всем привет! /котофеич81/, Юрика с восьмёрочкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Alivik, Просто смотрю Катюшка наша уже заказала) думаю нам не надо?) знач. позже)); Мы теперь едим только стоя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 мне понравилась куколка которую сшила Ирина для Майи!!! спасибо))). Тань, про фотки - там это не ты - ты другая совсем на остальных своих фото получаешься (фото в церковном дворике, например (это первое, что пришло мне на ум) - там ты нежно-красивая, а здесь... ну ты сама все знаешь... Скажу только, что все не так ужасно - просто на этих фото не наша Таня и негативный опыт, как ни крути, тоже опыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Alivik, конечно не обижаюсь. за что? за правду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Котофеич, Юрочку и родителей с восьмерочкой :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 /котофеич81/, Юрика с восьмёрочкой!!! Изображение оооо поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) спасибо))). Тань, про фотки - там это не ты - ты другая совсем на остальных своих фото получаешься (фото в церковном дворике, например (это первое, что пришло мне на ум) - там ты нежно-красивая, а здесь... ну ты сама все знаешь... Скажу только, что все не так ужасно - просто на этих фото не наша Таня и негативный опыт, как ни крути, тоже опыт спасибо за мнение! ) Котофеич, Юрика с 8 месяцами!!!!! :novgod: Изменено 9 декабря 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, доброго утра. У нас тут проблемка возникла, кончик писюна покраснел, что делать? Мы еще до конца не выздоровили, не хочу тащиться в больницу, правда. Что-то я помню, Комаровский, говорил, что можно делать промывания, а как не помню. Или лучше не зханиматься самолечением? у нас так было , я ромашку заваривала , потом брала ватный диск , смачивала и протирала , поголопьте и протирай почаще , потом в ванночке с ромашкой посидеть подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Просто смотрю Катюшка наша уже заказала) Катюша в смысле Эсперанто?.. Тоже наверное для себя) котофеич!!! Юрика с 8-кой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Alivik, ага. Эсперанто) а я Жасмин хочу.... А эти куклы из какого материала? с ними играть можно? или просто стоят? я помню из Америки привезла в 93 куклу фарфоровую, дак я до сих пор ее боюсь) ЮРИКА с 8 месяцами!!!! Сегодня свекры должны прийти, поздравлять сына :dash_kolob_girl: терпения мне) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем привет! Доброго всем утречка! Я забыла пороль в контакте) На нетбуке он сохранен, а с компа теперь выйти не могу, чтобы восстановить, там ппц сколько всего заполнить надо, прислать копию паспорта и свое фото на ФОНЕ СТРАНИЦЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ. ужас какой( Света,кажись тебя разводят.Какую копию паспорта?Не могёт такого быть. Завидуйте. кто одиноко поживает в своем городе!!!))) :cool: :cool: тяяяжко, но быстро. Майя с размаху как даст по лицу - и усе) :hohot: /котофеич81/, Юрика с восьмёрочкой!!! Ссылки скрыты. Ой,спасибо!!так клёёвоо!!!!!!!!!!!Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!irina61085, Катерина82, **Tanya**, Alivik, Svetlaj!, спасибо,мои дорогие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 вау , поздравляю Юрика с 8-ью месяцами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Alivik, вчера вспоминала своего далекого друга, а у него сегодня деь рождения)))) вот не спроста в голове он всплыл))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, могет!!!!! там написано типа номера все заштриховать можно, но чтобы было видно инициалы и фото)))) ппц. Объект особой важности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А эти куклы из какого материала? с ними играть можно? или просто стоят? не знаю как называется материал, пластик какой-то, играть можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 April1985, спасибо! Svetlaj!, какие инициалы?прикалываешься? а если меня там конь в пальто зовут?то и в паспорте так должно быть?А если я наиной ельциной захотела побыть...это развод какой-то..все штрихи убираются с копии очень даже легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем привет! Юрика с восьмерочкой!!!!!! :flower: Света, точно развод. У меня сын постоянно пароль от своей странички меняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну вот нажми типа ты забыла пароль и к телефону страницу не привязала.... увидишь весь перечень) Муся83, это делается легко, если к телефону стпраница привязана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения