Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

всем привет. все выходные то гости к нам, то мы в гости. в итоге отстаю на 52 страницы!!

ночью уснуть долго не могла, все думала о посылке, завтра постараюсь получить, хотя извещения еще нет!!!!!!!

дайте номер посылочки, пожалуйста!! обещаю не подглядывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Svetlaj!, Свет я попробовала сейчас вышла из ВК и нажала, что я забыла пароль, так не просят у меня копию паспорта) старый номер тел и новый номер тел. через поиск нашла себя и указала что это моя страница

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрика с мини юбилеем!!!!!

всех с прошедшими датками!!!!

вот не могу никак вас почитать, пошла делать сынули зарядку, кушать и гулять... приду, а вы тут еще страеиц 15 накатаете....

на счет паспорта в контакте, очень подозрительно!!!

Котофеич с 8 Юрочку !))))

Насчет контакта, когда номер телефона уже не действителен на который зарегена страничка,то просят доказать что ты это ты.А иначе как? Если б так легко было отдать страничку то у нас у всех уже были бы взломаны странички. Да и в чем может быть развод? если разрешено всю инфу скрыть )

Катерина82, дак дальше он меня не пускает! типа там приходит код на телефон.... новый телефон привязывается в теч. 14 дней. Девочки, меня не взломали, я спокойно сижу с нетбука, я просто реально забыла пароль. Там надо заполнять огромную анкету и внизу про фото указано.

Riunite, у меня попросили указать тел к которому была привязана страничка и новый номер телефона

Катерина82, дак дальше он меня не пускает! типа там приходит код на телефон.... новый телефон привязывается в теч. 14 дней. Девочки, меня не взломали, я спокойно сижу с нетбука, я просто реально забыла пароль. Там надо заполнять огромную анкету и внизу про фото указано.

ясно)) так ты с нетбука поменяй пароль)

Всем привет! вот такая у нас зимняя сказка))

Экзамен сдала на 4!! Завтра опять экзамен, в 9 утра, а дочь некуда девать, придется брать с собой(

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 8

Катерина82, а потом? потом ты выбрала страницу и зашла без пароля? вот попробуй дальше...

потом предлагается расширенная форма.

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, потом вылезла форма с номерами телефонов. поменяй с нетбука пароль да и все

Пожалуйста, загрузите скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа, на котором видна печать и Ваши имя, фамилия и фотография. Номер документа и другие личные сведения нам не нужны — Вы можете закрасить их в любом графическом редакторе.

Ваша фотография на фоне этой страницы

Пожалуйста, сделайте и загрузите фотографию, где видны Вы на фоне данного сообщения — то есть находитесь рядом с монитором, на котором открыта текущая страница.

а вот,что просят у меня.

Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 1

Svetlaj!, я нинаю как сделать так,у меня пароли в браузере все,он их автоматом вводит

Муся83, спасибо! :flower:

Riunite, именно!

mamik pyz, Riunite, спасибо! :flower:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот по этой причине я не помню свой пароль))))))всегда автоматом вводил. А вчера все пароли на компе слетели) ладно хоть на нетбуке остались)

Svetlaj!, да уж система безопасности) у меня тоже пароли браузер запоминает

Svetlaj!, ну зайди с нетбука и поменяй там пароль,а потом с компа новый введёшь

ну зайди с нетбука и поменяй там пароль,а потом с компа новый введёшь

а как она поменяет? сначала же надо старый ввести, а потом новый... Эх, Света-Света)))

April1985, спасибо за совет, пойду заварю ромашку. Сейчас только нашла у Комаровского, что можно фурацилинном промывать, буду пробывать и то, и то, думаю писюлька от антибиотиков так воспалилась, раньше такого не было.

КотофеиЧ, Юрочку с восьмерочкой!!!

Ссылки скрыты.

Марюк, спасибочки! :flower:

а как она поменяет? сначала же надо старый ввести, а потом новый... Эх, Света-Света)))

я думала если он есть(старый),то можно поменять..

короче я щас смогла выйти и нажала забыла пароль.Никакого паспорта не потребовали))Просто ввела номер телефона к которому привязана страница,2 раза ввела код с картинки,потом свою фамилию которая в контакте и высветилась моя авка,эта та страница-я нажала да,написано через скокато минут придёт новый пароль на номер...

но у Светы симка неизвестно где...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я вчера там тоже понаписала, в блоге про крикорм :)) мне кажется, по этому поводу всегда будут вестись споры :))

я из июнят :)) зашла вас почитать немного :))

Привет, мои хорошие! У нас такая погодка! Снежок, ветра нет, красота. Ксюху вытащила погулять ненадолго, а Егора муж увез. Блин, сейчас бы на ватрушках! Вечерком поедем, наверное.

Котофеич, Юрика с даткой! Вы большие мужчины!

Светик, вы с мужем помирились-то?

Таня, а мне фотки понравились. Платье немного тебя полнит только и всего. Есть фото на которых ты выходишь лучше. Но и на этих не так уж плоха. Я зашла посмотреть, думала там ой-ой. Нормальные фотки...

Мы с утра ездили по магазинам, шопились :) столько накупили! быстро читаю вас и уезжаем за город в баньку :P

я из июнят :)) зашла вас почитать немного :))

почитать-опыта набраться?) ;)

я думала если он есть(старый),то можно поменять..

ну так пароль старый есть, но Света ж не помнит его)

Вчера у свекра день рождения был, пошли, и опять сколпом на меня наехали, даже сестра мужа, у которых пока нет детей, что я не кормлю уже с общего стола, я так разозлилась, типа я мать и мне решать. Ну, прям хоть вообще не собирайся. нет бы было что-то полезнео на столе, а то шашлыки. жирные салаты, соленое, острое, колбаски, икра, нет это безусловно вкусно, но не она не преднозначается такому маленькому детскому организму, перенесшему болезнь, ух, надоело. Я даже новые виду прикорма не ввожу пока, так как только от антибиотиков животик лечим, а сестра мужа еще говорит, что ее подруга уже с 6 месяцев лимон ребенку давала. Наверно, точно, темы о прикорме будут вечными.

Эсперанто, ох. везет, тоже в баньку хочу).

Чувство Весны, у меня прям мечта чтобы меня платье полнило :D получилась Снегурка- пышная фигурка :girl_haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...