mamik pyz 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 всем привет. все выходные то гости к нам, то мы в гости. в итоге отстаю на 52 страницы!! ночью уснуть долго не могла, все думала о посылке, завтра постараюсь получить, хотя извещения еще нет!!!!!!! дайте номер посылочки, пожалуйста!! обещаю не подглядывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, Свет я попробовала сейчас вышла из ВК и нажала, что я забыла пароль, так не просят у меня копию паспорта) старый номер тел и новый номер тел. через поиск нашла себя и указала что это моя страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрика с мини юбилеем!!!!! всех с прошедшими датками!!!! вот не могу никак вас почитать, пошла делать сынули зарядку, кушать и гулять... приду, а вы тут еще страеиц 15 накатаете.... на счет паспорта в контакте, очень подозрительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Котофеич с 8 Юрочку !)))) Насчет контакта, когда номер телефона уже не действителен на который зарегена страничка,то просят доказать что ты это ты.А иначе как? Если б так легко было отдать страничку то у нас у всех уже были бы взломаны странички. Да и в чем может быть развод? если разрешено всю инфу скрыть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Катерина82, дак дальше он меня не пускает! типа там приходит код на телефон.... новый телефон привязывается в теч. 14 дней. Девочки, меня не взломали, я спокойно сижу с нетбука, я просто реально забыла пароль. Там надо заполнять огромную анкету и внизу про фото указано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Riunite, у меня попросили указать тел к которому была привязана страничка и новый номер телефона Катерина82, дак дальше он меня не пускает! типа там приходит код на телефон.... новый телефон привязывается в теч. 14 дней. Девочки, меня не взломали, я спокойно сижу с нетбука, я просто реально забыла пароль. Там надо заполнять огромную анкету и внизу про фото указано. ясно)) так ты с нетбука поменяй пароль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Всем привет! вот такая у нас зимняя сказка)) Экзамен сдала на 4!! Завтра опять экзамен, в 9 утра, а дочь некуда девать, придется брать с собой( Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Катерина82, а потом? потом ты выбрала страницу и зашла без пароля? вот попробуй дальше... потом предлагается расширенная форма. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, потом вылезла форма с номерами телефонов. поменяй с нетбука пароль да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Пожалуйста, загрузите скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа, на котором видна печать и Ваши имя, фамилия и фотография. Номер документа и другие личные сведения нам не нужны — Вы можете закрасить их в любом графическом редакторе. Ваша фотография на фоне этой страницы Пожалуйста, сделайте и загрузите фотографию, где видны Вы на фоне данного сообщения — то есть находитесь рядом с монитором, на котором открыта текущая страница. а вот,что просят у меня. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, я нинаю как сделать так,у меня пароли в браузере все,он их автоматом вводит Муся83, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Riunite, именно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 mamik pyz, Riunite, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот по этой причине я не помню свой пароль))))))всегда автоматом вводил. А вчера все пароли на компе слетели) ладно хоть на нетбуке остались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, да уж система безопасности) у меня тоже пароли браузер запоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, ну зайди с нетбука и поменяй там пароль,а потом с компа новый введёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ну зайди с нетбука и поменяй там пароль,а потом с компа новый введёшь а как она поменяет? сначала же надо старый ввести, а потом новый... Эх, Света-Света))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 April1985, спасибо за совет, пойду заварю ромашку. Сейчас только нашла у Комаровского, что можно фурацилинном промывать, буду пробывать и то, и то, думаю писюлька от антибиотиков так воспалилась, раньше такого не было. КотофеиЧ, Юрочку с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Марюк, спасибочки! а как она поменяет? сначала же надо старый ввести, а потом новый... Эх, Света-Света))) я думала если он есть(старый),то можно поменять..короче я щас смогла выйти и нажала забыла пароль.Никакого паспорта не потребовали))Просто ввела номер телефона к которому привязана страница,2 раза ввела код с картинки,потом свою фамилию которая в контакте и высветилась моя авка,эта та страница-я нажала да,написано через скокато минут придёт новый пароль на номер... но у Светы симка неизвестно где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я вчера там тоже понаписала, в блоге про крикорм ) мне кажется, по этому поводу всегда будут вестись споры ) я из июнят ) зашла вас почитать немного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Привет, мои хорошие! У нас такая погодка! Снежок, ветра нет, красота. Ксюху вытащила погулять ненадолго, а Егора муж увез. Блин, сейчас бы на ватрушках! Вечерком поедем, наверное. Котофеич, Юрика с даткой! Вы большие мужчины! Светик, вы с мужем помирились-то? Таня, а мне фотки понравились. Платье немного тебя полнит только и всего. Есть фото на которых ты выходишь лучше. Но и на этих не так уж плоха. Я зашла посмотреть, думала там ой-ой. Нормальные фотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Мы с утра ездили по магазинам, шопились столько накупили! быстро читаю вас и уезжаем за город в баньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я из июнят ) зашла вас почитать немного ) почитать-опыта набраться?) я думала если он есть(старый),то можно поменять.. ну так пароль старый есть, но Света ж не помнит его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Вчера у свекра день рождения был, пошли, и опять сколпом на меня наехали, даже сестра мужа, у которых пока нет детей, что я не кормлю уже с общего стола, я так разозлилась, типа я мать и мне решать. Ну, прям хоть вообще не собирайся. нет бы было что-то полезнео на столе, а то шашлыки. жирные салаты, соленое, острое, колбаски, икра, нет это безусловно вкусно, но не она не преднозначается такому маленькому детскому организму, перенесшему болезнь, ух, надоело. Я даже новые виду прикорма не ввожу пока, так как только от антибиотиков животик лечим, а сестра мужа еще говорит, что ее подруга уже с 6 месяцев лимон ребенку давала. Наверно, точно, темы о прикорме будут вечными. Эсперанто, ох. везет, тоже в баньку хочу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Чувство Весны, у меня прям мечта чтобы меня платье полнило получилась Снегурка- пышная фигурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения