Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 получилась Снегурка- пышная фигурка Таня на радостях даже стихами заговорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 **Tanya**, блин))) я понимаю что это фигово когда платье полнит))) Я говорю что в целом образ мне понравился))) Снегурка, блин!))) Марюк, понимаю))) мне это все еще предстоит))) Свекровь считает что Ксю такая активная из-за ГВ. Мужу мозг проела, он говорит теперь, что прикорм надо, а то рано Ксю встала, зубов полный рот... Вот такое у меня вредное молоко. Надо, оказывается смесь кушать и колбаской лежать - так правильнее будет. А то ишь! Я о поездке думаю с ужасом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Чувство Весны, спасибо!мы-даа-большие огого)))а всё валяемся.. ну так пароль старый есть, но Света ж не помнит его) его не надо помнить,нужна симка к номеру которой привязана стораница.ох Света,Света...мне пришёл код для смены пароля)))допробовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Марюк, понимаю))) мне это все еще предстоит))) Свекровь считает что Ксю такая активная из-за ГВ. Мужу мозг проела, он говорит теперь, что прикорм надо, а то рано Ксю встала, зубов полный рот... Вот такое у меня вредное молоко. Надо, оказывается смесь кушать и колбаской лежать - так правильнее будет. А то ишь! Я о поездке думаю с ужасом((( Ниче себе.....Это ж надо до такого еще додуматься =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, большушки наши с 8!!!! Свекровь считает что Ксю такая активная из-за ГВ. конечно на сальце то тяжелее шевелиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Эсперанто, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юрика с восьмерочкой! Здоровья ему крепчайшего! Девочки, ну ответьте мне плииииииииз, почему модет темпа держаться на уровне 37'6 2 недели?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Светик, ничего себе запросы у контакта -паспорт прислать o_O , а если вконтакте нет фотографий личных , то тогда что? что им даст страница паспорта с фото. ну это я так рассуждаю , а если Котофеич забудет пароль и телефона нету , все, капец , скажут докажите ваши китайские корни )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Mirier//, спасибо! про темпу не знаю.Тоже первое что приходит на ум-что ему жарко..но ты ж пишешь что нормально дома.. все, капец , скажут докажите ваши китайские корни )))) :hohot: во-во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юрика с 8 кой!!!)))))) Всем привет! Блин а я ща подохну(((( у меня монстры, тааакие болючие никога таких не было((( Муж в коем то веке дома, хотели в Царицыно съездить по гулять, а я по стенке дома хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 //Mirier//, сдайте мочу/кровь и живите спокойно, либо жарко, либо воспаление вяло-текущее (что врядли) либо это норма (у меня всю жизнь Т выше 37) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юрика с восьмерочкой! Здоровья ему крепчайшего! Девочки, ну ответьте мне плииииииииз, почему модет темпа держаться на уровне 37'6 2 недели?????? а врача ты вызывала? анализы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрочку с 8-й Девочки, мы теперь крещенные ура перечитать вас не смогу..:(33 страницы!! а где Эсперанто? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 mamelella, поздравляю с крещением ! как все прошло? плакала Лиза? ты волновалась, ничего не забыла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 mamelella, с крещением!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 mamelella, С ангелом хранителем Лизоньку!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрочку с 8-й Девочки, мы теперь крещенные ура перечитать вас не смогу..:(33 страницы!! а где Эсперанто? С крещением! как все прошло? Эсперанто в баню собиралась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 mamelella, С крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ира, Оля, спасибо! Да встали поздно-муж будильник на 8:30 завел. В 9-45 надо уже в храме быть, но ничего, все взяли, успели крестный наш всех сразил, прочитав Символ Веры наизусть, там еще двух малышей крестили и взрослая девушка крестилась, никто даже по книге не решился Лиза немного подхныкивала, а как все закончилось-уснула))) Еще малышка была, видимо 40 дней ей, такааааая кроха)) я прям не верю, что Лиза такая была Спасибо, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ПО первому каналу показывают док.фильм о конце света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Катерина82, анализы сдадим завтра. Врач не в этот раз, а прошлый , говорил что темпа на уровне 37,3 м.б. норма. После анализов вызову др врача. Ща померяла, у меня 37,8. Что за ерунда? Меряю теперь ртутным. Реюенку перемеряла ртутным, 37,3 показало. Знач не врнт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 mamelella, я тут не на долго. Поздравляем!!! какое имя дали при крещении? Муся83, что ты хотела от меня услышать, я не могу найти в переписке вашей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Мужу мозг проела, он говорит теперь, что прикорм надо, а то рано Ксю встала, зубов полный рот... можешь передать свекрови, что Таиса тоже рано села-встала, ГВ, но зубов нету НИ ОДНОГО!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, кстати, крестик должен по веревочке "кататься" или его зафиксировать узелком или петелькой? Катерина, прошло позитивно сравнивать особо не с чем. Крестил батюшка, который вел беседу (в прошлые вых.), как я и хотела. Хотя настоятель тоже хороший, а внешность такая, что в фильмах сниматься крестная подарила нам икону Матроны и Елизаветы Федоровны (Романовой, в честь нее крестили). В Москве, на Б.Ордынке есть монастырь, основанный по ее желанию и там часть мощей из Иерусалима ее перевезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Чувство весны свекровь твоя конечно жжет))) потерпишь немного ее) неужели я такая же свекровь буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения