Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Лена,ты про мою св. читала? Вот где ужас))) А так я тоже как Катерина считаю. Устали вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Чувство Весны, а вот ты приедешь к свекрови, ты будешь с ней спорить по поводу своих детей или молчать? просто я все время молчу,пусть говорит, что хочет, сделаю то я все равно по своему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 в украине у нас мальчик только Шуня по-моему Дениска еще есть, но Миранда не играет Мне все равно уже. Теперь я по-свободнее. Могу поднапрячься и отправить подарок за кордон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Mirier//, ты попробуй отдать ребенка мужу и свекрови на целый день и пусть потаскают его каждый раз, когда он начинает ныть. Думаю, мнение изменится. У меня муж сначала тоже говорил, брать на руки, когда плачет.. Пару раз посидел с ним целый день, понял))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Чувство Весны, читала про твою св. Но там все ее бока на поверхности. А тут я с родными как рыба об лед Regvas, тоже была такая мысль, но я это не сделаю, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Привет! У нас сегодня тоже как и у Эсперанто шоппинг был! Купила себе домашние майки - буду теперь сексуальная ходить с кружавчиками) Lizaveta,в продолжении вчерашнего разовора о трусах ВС ,ты писала,что стоит всё нереально в Москве,а это сколько?Лифчик ...и другое?интересно стало кто о чём ,а я о труселях Не скажу на память, но по тысячу точно. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну вот нажми типа ты забыла пароль и к телефону страницу не привязала.... увидишь весь перечень) Муся83, это делается легко, если к телефону стпраница привязана Свет, с паспортом это не развод 100%. Вот такая дотошная система( Я из-за этого не смогла старую стр восстановить. Причем отправила им фото с паспортом, а мне все равно пришел отказ -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрочку с 8-й Девочки, мы теперь крещенные ура перечитать вас не смогу..:(33 страницы!! а где Эсперанто? Поздравляю!!!! Это важное дело! Нам тоже скоро предстоит Котофеич, Юру с 8ю месяцами. Не верится, какие уже цифры внушительные пошли. Я чет не могу понять. У нас там где зубик растет, помимо белого, розового и красного цвета, есть что-то синее... Это что? Сосудик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Mirier//, поддерживаю мысль,что надо отдохнуть.Я когда психологически устала на всё реагирую экстремально.Думаю надо поговорить с мужем.Если будет не соглашаться,сошлись на то что читала об этом у "видных детских психологов" и твоё поведеник куда правильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Где все? Выходите, а то уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Adelinka 29, а как ткт отдохнешь? Сама привязала себя на привязь и развязаться уже не смогу. Поговорила с ним.. он вкладывал совсем иной смысл, нормальный. Навернок, я действительно устала. Теперь уже день пошел коту под хвост. Попросила св посидеть с ребенком и планировала за это время привести себя немного в порядок и нарядить елку. Св ушла, ре уснул, а я так и не потратила время на себя. Ппц!! Видимо, судьба у меня такая ходить замухрышкой пока ребенок не вырастет до адекватного возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 *Lizaveta*, даже не знаю что там синее никогда такого у своих не видела. труселя по тысячи?м=да..лифчики наверное по 4-5 тыс ,раз на сайте амер 50 долл Adelinka 29, а как ткт отдохнешь? Сама привязала себя на привязь и развязаться уже не смогу. Поговорила с ним.. он вкладывал совсем иной смысл, нормальный. Навернок, я действительно устала. Теперь уже день пошел коту под хвост. Попросила св посидеть с ребенком и планировала за это время привести себя немного в порядок и нарядить елку. Св ушла, ре уснул, а я так и не потратила время на себя. Ппц!! Видимо, судьба у меня такая ходить замухрышкой пока ребенок не вырастет до адекватного возраста да более всего жалко что не использовала время полезно........в след.раз тока свекровь пришла-ты сразу сквози из дома и пусть там разбираются брать-не брать на руки В кино с мужем сходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Mirier//, Лен, я бы на твоем месте сказала бы в ответ мужу: "я делаю так, как считаю нужным. Возьму на руки, когда решу это сама и отстантте от меня!" ты же с ребенком проводишь намного больше времени чем муж и св вместе взятые и знаешь его характер и как лучше. А потом, остыв, спокойно обсудить это с мужем и попросить его не выступать с такими заявлениями больше. Ну и усталость, конечно, в тебе накопилась... Мы вчера вообще повздорили из-за того что Маруся ударилась об открытую дверь посудомойки, а мужу показалось, что это я ее шандарахнула дверью. Говорит: "ты че, совсем?" И у виска стоит крутит. Я психанула и рассказала ему кто он такой и где его ждут)) Но у меня однозначно психи из-за усталости уже несколько дней...в обычной ситуации я бы все в шутку перевела. Так что постарайся сейчас подышать, отключить голову и успокоиться. Ты взрослый, умный человек - замечания СВ должны не проходить модерацию твоего мозга и оставаться в воздухе) *Lizaveta*, даже не знаю что там синее никогда такого у своих не видела. труселя по тысячи?м=да..лифчики наверное по 4-5 тыс ,раз на сайте амер 50 долл Ты как думаешь: ведь когда зубик прорезывается, это же травма десны и может быть какая-нибудь гематомка или синячек? Она не дает рассмотреть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Mirier//, тебе надо поплакать точно , выплеснуть скопившийся негатив. тоже думаю тебя накрыло из-за всех последних событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 *Lizaveta*, думаю да.зуб же "прорезает "десну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Мириер, я стараюсь не лезть и не давать указаний мужу как ему играть с сыном , а уж тем более если бы свекровь помогала, хочет пусть носит и потом успокаивает сама/сам. моему мужу тоже проще взять на руки чем придумать как развлекать ребенка, поэтому я при случае подсказываю игры которые нравятся Антону хотя ребенок уже сам последнее время на руках выкручивается , становится старше и просто сидеть ему уже не интересно Изменено 9 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 April1985, я тоже подсказывала, не подействовало. Успокаивать потом все-равно немут ко мне обьясняя это тем, что он хочет кушать/спать/маму и тп. Аделинка, сквозануть куда-то без ребенка - вообще не наша ситуация. Мы та приучились - везде быть с ним, тк помощь от бабушек очень пертодична ине всегда совпадает наше желание проветрить мозги с их свободным временем Навернок, этотреально усталость и как пишут многие о первых детях, я чувствую себя на привязи, еще и на короткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем привет. Мириер, сочувствую. А мне вчера удалось вырваться в кафе без ребенка. Ходили с мужем на день рождения. Я даже по случаю подстриглась и покрасилась Даже вылезла из треников и нацепила платье!!! Муж мне сегодня столько комплиментов отвесил, забыл, бедняга, какая я бываю накрашенная Правда, мне Максик всего 1,5 часика дал погулять - до половины девятого, а вот муж вчера вернулся около часа ночи Кстати, посылочку пока не забрала - в субботу она так и не оприходовалась. Жду понедельника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Муся83, у нас такая корзина, очень удобно, Даяша ее наклоняет/сгибает и выбирает себе игрушки Ссылки скрыты. потом еще купим ящики на колесиках которые друга на друга ставятся Svetlaj!, куклу я племяшке заказала, она фанат русалок //Mirier//, мне муж так же говорит, я перестала слушать и психовать, его не переубедить, он считает что я спец. ее вывожу и не кидаюсь на каждый писк Изменено 9 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Эсперанто, ))) я в такую корзину Марусины постирушки складываю. Тоже подползает, нагибает и выбирает приглянувшийся носок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девчоки, я скоро в дурку попаду... Я вообще не могу нормально разговаривать с мужем, я срываюсь на крик((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Лен, я бы на твоем месте сказала бы в ответ мужу: "я делаю так, как считаю нужным. Возьму на руки, когда решу это сама и отстантте от меня!" я всем так говорю Svetlaj!, у тебя М уже были? может ПМС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Эсперанто, я при ПМС страшная женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Svetlaj!, У нас одинаковый диагноз! УСТАЛАБОЛЬШЕНЕМОГУ Эсперанто, с легким паром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Эсперанто, я родителям на НГ заказала подарочек - корзинy для игрушек. Хочу плетеную - прямоугольную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Эсперанто, а я так могу сказмть только мужу и маме((( остальным смелости не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я вообще не могу нормально разговаривать с мужем, я срываюсь на крик((((((((((((( что опять поделить не можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения