Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

СветлаяФея, а я какая, дома все шемяться от меня :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, не было....если это пмс. то пока м придут, я его убьююююююююююююю

Regvas, да все по мелочи.

Он меня сам реально доводит(

(изменено)

Даяша что то слишком бодра для 22 часов, вчера вобще в 00.30 улеглись :Crazy:

Изменено пользователем Эсперанто

Svetlaj!, куклу я племяшке заказала, она фанат русалок

моя тоже ,просит у меня волшебное ожерелье :D чтоб превращаться в русалку

Svetlaj!, я так хочу к тебе в гоооости!!!!!

мы с мужем ударились в готовку ,он солянку замутил а я тем временем пиццу и макарошки с котлетками)))))Причем все так шустро пока ВАСИЛЕК спала ,как будто б эстафету пробежали.Вот как нас ребенок дрессирует.

• Нравится 3

PolinkaPolinka, тебе то ближе к Свете, чем мне :(

PolinkaPolinka, велкам! ты ближе всех)

Эсперанто, тоже приезжайте)

Хочу научить Марусю в Ладушки играть...начинаю хлопать, она голову опускает и улыбается (стесняется)

PolinkaPolinka, велкам! ты ближе всех)

сяду вот в автобус и приеду :P

PolinkaPolinka, тебе то ближе к Свете, чем мне :(

а тебе сколько км?Посылка кстати быстро до тебя дошла.От Челнов.

Svetlaj!, Свет прикинь мы к тебе припремся ,ну я со всей своей командой икс ,а у тебя ПМС вдруг,а мы шумные товарищи а-ля цыганский табор,ругаться не будешь?

*Lizaveta*, моя просто на ладушки улыбаетсЯ песенка нравится наверное ,а то что в ладошки хлопать надо не догоняет.

PolinkaPolinka, да у нас пока вообще никакой логики нет))) Все только пожевать, побросать...

PolinkaPolinka, приезжай же! я буду рада и ругаться не буду.

ррррр, предложите как можно релаксироваться???? находясь в одной квартире с ребенком и мужем-провокатором.???

Svetlaj!, время для релаксации - рабочие будни, ты одна с дочей вот и отдыхай :D

Svetlaj!, знаешь ,меня вот сериалы спасают ,вот даже почти не ругаюсь последнее время по поводу того что муж в туалете по часу пропадает ,как раз серия 40 мин. Дети рядом ,сериальчик ,и все пофиг.

Svetlaj!, щас гололед немного оперится снегом а то страшно в дорогу на трассе.С утречка можно сесть на автобус и часа наверное за два три доедем до Альмета.

ТАНЮНЬКАС, PolinkaPolinka, мне сейчас нужно срочно! я реально на грани уже....и поревела и поорала, он вообще выводит меня. Специально - демонстрирует как я себя обычно веду. А мне кажется я сейчас съеду.... голова болит....

Svetlaj!, Ванная?!

*Lizaveta*, тоже думала, но Лада капризничает((

Svetlaj!, Аааа....я бы тоже не смогла расслабиться в таком случае(

У вас второй зуб не вылез?

Svetlaj!, Валерьянки????Чай с валерьянкой ,ванна с валерьянкой .Ладу папе ,и не волнует ниче.

*Lizaveta*, не знаю, я и первый то один раз видела) чувствую только.... не дает она смотреть, клад там)

Василиса вечно пытается выдернуть мои волосы ,что они ей плохого то сделали ,прям ведь спецом по одному волосику выдергивает еще.

PolinkaPolinka, валерьянка на меня не действует))) Засада - вода еле теплая..........

Кстати Лада тоже волосы дербанит еще как! Я счас плакала лежала, так чуть лысой не осталась..........

мамочки опытные, помогите выбрать племяшке подарок, ей 3 года. хочу книгу секреты пластилина или секреты пластилина.новый год, у нее ничего из этой серии нет, новый год можно сразу покупать или лучше просто секреты пластилина ?

и второй вопрос, как-то по-моему Аделинка писала что есть не пластилин , а тесто для лепки,.я еще в этом плохо разбераюсь, подскажите как точно называется и какую фирму лучше брать? заранее большое спасибо :)

Девчоки, я скоро в дурку попаду... Я вообще не могу нормально разговаривать с мужем, я срываюсь на крик(((((((((((((

Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы. (прочла щас в Твиттере)

• Нравится 3

April1985, тесто хорошее у фирм Hasbro и Crayola.

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

кстати вот тоже вам расскажу, хоть она и девочка, просто говорят что мальчики обычно позже говорят, она разговаривает только на тарабарском , мне мало что понятно , родители ее конечно понимают, но остальные очень сложно, например вместо Антон она говорит Тоник :))) всех собак называет боба :) я не знаю , но мне ее мама не говорила , что есть какое-тоотставание , это нормально для трехлетки?

Elzzza, точно, про меня прям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...