Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, тесто хорошее у фирм Hasbro и Crayola.

спасибо . именно тесто надо брать?

отличается от пластилина тем, что к рукам не липнет ? а потом оно не застынет?

мы то в детстве пластилин много раз использовали , помню вылепишь фигурку, потом из нее другую уже с намешанным цветами )))) с этим тестом также можно ?

Изменено пользователем April1985

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

мы сегодня были на фотосессии. Все было хорошо, пока не лопнул шарик))

А так быстро-быстро пофоткались 1 раз переоделись и убежали)))

фууух.

фотку ВК покажу - необработанную еще.

• Нравится 5

отличается от пластилина тем, что к рукам не липнет ? а потом оно не застынет?

потом застывает, засыхает. Это тесто в герметичных баночках продается, если правильно обращаться - хватает надолго. Главное отличие от пластилина (это для меня))) - если упадет на пол, диван, ковер - то нажно просто немножко подождать, и потом сухое уже убрать, никаких следов. Ну и состав конечно отличается

кстати вот тоже вам расскажу, хоть она и девочка, просто говорят что мальчики обычно позже говорят, она разговаривает только на тарабарском , мне мало что понятно , родители ее конечно понимают, но остальные очень сложно, например вместо Антон она говорит Тоник :))) всех собак называет боба :) я не знаю , но мне ее мама не говорила , что есть какое-тоотставание , это нормально для трехлетки?

У меня племяшка есть(племянница мужа), ей тоже 3 годика и тоже говорит на тарабарском, но вот пошла в садик и уже можно иногда понять ее :)))

потом застывает, засыхает. Это тесто в герметичных баночках продается, если правильно обращаться - хватает надолго. Главное отличие от пластилина (это для меня))) - если упадет на пол, диван, ковер - то нажно просто немножко подождать, и потом сухое уже убрать, никаких следов. Ну и состав конечно отличается

ага спасибо, нашла уже массу для лепки инет магазине, только еще помучаю тебя , там есть и такая штука как шариковый пластилин, вы пользовались может,что лучше учитывая что она вряд ли раньше лепила ? это племяшка мужа, не помню чтоб ее родители пластилин ей покупали ,поэтому что-то чем легче лепить нужно

У меня племяшка есть(племянница мужа), ей тоже 3 годика и тоже говорит на тарабарском, но вот пошла в садик и уже можно иногда понять ее :)))

))ааа, ну наверное и у нас так будет , она только начала в сад ходить, уже воспитательнице дала кулаком в бровь o_O и исправно приносит домой киви или апельсин из садика, такие дети прикольные и откуда они это берут

post-46058-0-55988500-1355075158_thumb.jpg

Юрочка!!!! С 8-мью месяцами тебя!!!

Давай уже поползи, порадуй маму!

Хватит кабачковать)

• Нравится 1

Света принимай меня в ряды мужененавистников!!))))

Эсперанто, нееее, не приму, тут плохо(((( иди и налаживай отношения с ним!

как шариковый пластилин,

я не знаю что это) :) Тесто для лепки подойдет в любом случае, неважно лепила ли она до этого или нет. Алиса моя начала лепить примерно в полтора года, начали с теста, сейчас уже и из теста лепим, и пластилина

Доча уснула в пол двенадцатого, завтра разбужу ее в 8, а то меня не устраивает этот режим!

Света принимай меня в ряды мужененавистников!!))))

вы чего это ???? у нас у всех такой период сейчас, сначала колики, потом зубки , сейчас мамочки придумали себе новое занятие . это кризис развития, потерпите :)))

Изменено пользователем April1985

Шариковый пластилина это круто, мне понравилось из него лепить!

Шариковый пластилина это круто, мне понравилось из него лепить!

)))) с племяшкой лепила? как он к рукам не липнет, одежду не вымазывает ?

Да нет не кризис, у нас давно тянется эта проблема, никак не разрулим.

А у меня муж с ума сходит, овдоветь захотел(((

почитала про шариковый пластилин, ну я и деревня... и не слышала о таком ни разу) закажу Алисе тоже под елочку)))

• Нравится 1

April1985, не лип не пачкал! у меня племяшка любит все, она может найти палочку и с ней 20 игр придумать))))

• Нравится 1

April1985, Эсперанто к тебе обратилась я смотрю на пост - твое имя черным выделено, как обычно, и тут прям на глазах поменяло цвет!!! я обновила страницу - опять черным, и опять меняет цвет!...

почитала про шариковый пластилин, ну я и деревня... и не слышала о таком ни разу) закажу Алисе тоже под елочку)))

ты деревня, а я тундра )))) пока вы не сказали про тесто для лепки, я не знала такого , в обычных канцтоварах у нас только пластилин, а в интернете всего видимо -невидимо оказывается

Alivik, у вас уже наверное камаз подарков на нг?

April1985, Эсперанто к тебе обратилась я смотрю на пост - твое имя черным выделено, как обычно, и тут прям на глазах поменяло цвет!!! я обновила страницу - опять черным, и опять меняет цвет!...

на желтый?

мамочки опытные, помогите выбрать племяшке подарок, ей 3 года. хочу книгу секреты пластилина или секреты пластилина.новый год, у нее ничего из этой серии нет, новый год можно сразу покупать или лучше просто секреты пластилина ?

и второй вопрос, как-то по-моему Аделинка писала что есть не пластилин , а тесто для лепки,.я еще в этом плохо разбераюсь, подскажите как точно называется и какую фирму лучше брать? заранее большое спасибо :)

Лучше просто "Секреты пластилина" - она лучше и страниц там больше :)

• Нравится 1

Эсперанто, неа,( если не считать 31 подарок от Оли) я не маньяк игрушечный, с диснея едет 3 штуки, по канцтоварам может докуплю чего, и книжку, хочу найти красивую про Белоснежку))) Но это же надо растянуть и на Рождество, и на старый новый год) А Таисе не знаю, наверное просто что-то чисто символически купим. ей просто на самом деле ничего кроме бумажек и проводов не надо))) Оля, неваляшкой кстати играет) минут по 3-4, но для нее это много)))

• Нравится 1

Я сегодня поняла, что я разучилась ходить по обычным магазинам, все в кучу! В инете выбрал параметры и смотри только то что тебе надо, а в простом где цена? Где размер? Где что лежит)))))

• Нравится 1

на самом деле ничего кроме бумажек и проводов не надо

у нас так ж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...