April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) April1985, тесто хорошее у фирм Hasbro и Crayola. спасибо . именно тесто надо брать? отличается от пластилина тем, что к рукам не липнет ? а потом оно не застынет? мы то в детстве пластилин много раз использовали , помню вылепишь фигурку, потом из нее другую уже с намешанным цветами )))) с этим тестом также можно ? Изменено 9 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 мы сегодня были на фотосессии. Все было хорошо, пока не лопнул шарик)) А так быстро-быстро пофоткались 1 раз переоделись и убежали))) фууух. фотку ВК покажу - необработанную еще. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 отличается от пластилина тем, что к рукам не липнет ? а потом оно не застынет? потом застывает, засыхает. Это тесто в герметичных баночках продается, если правильно обращаться - хватает надолго. Главное отличие от пластилина (это для меня))) - если упадет на пол, диван, ковер - то нажно просто немножко подождать, и потом сухое уже убрать, никаких следов. Ну и состав конечно отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 кстати вот тоже вам расскажу, хоть она и девочка, просто говорят что мальчики обычно позже говорят, она разговаривает только на тарабарском , мне мало что понятно , родители ее конечно понимают, но остальные очень сложно, например вместо Антон она говорит Тоник )) всех собак называет боба я не знаю , но мне ее мама не говорила , что есть какое-тоотставание , это нормально для трехлетки? У меня племяшка есть(племянница мужа), ей тоже 3 годика и тоже говорит на тарабарском, но вот пошла в садик и уже можно иногда понять ее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 потом застывает, засыхает. Это тесто в герметичных баночках продается, если правильно обращаться - хватает надолго. Главное отличие от пластилина (это для меня))) - если упадет на пол, диван, ковер - то нажно просто немножко подождать, и потом сухое уже убрать, никаких следов. Ну и состав конечно отличается ага спасибо, нашла уже массу для лепки инет магазине, только еще помучаю тебя , там есть и такая штука как шариковый пластилин, вы пользовались может,что лучше учитывая что она вряд ли раньше лепила ? это племяшка мужа, не помню чтоб ее родители пластилин ей покупали ,поэтому что-то чем легче лепить нужно У меня племяшка есть(племянница мужа), ей тоже 3 годика и тоже говорит на тарабарском, но вот пошла в садик и уже можно иногда понять ее )) ))ааа, ну наверное и у нас так будет , она только начала в сад ходить, уже воспитательнице дала кулаком в бровь o_O и исправно приносит домой киви или апельсин из садика, такие дети прикольные и откуда они это берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юрочка!!!! С 8-мью месяцами тебя!!! Давай уже поползи, порадуй маму! Хватит кабачковать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Света принимай меня в ряды мужененавистников!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Эсперанто, нееее, не приму, тут плохо(((( иди и налаживай отношения с ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 как шариковый пластилин, я не знаю что это) Тесто для лепки подойдет в любом случае, неважно лепила ли она до этого или нет. Алиса моя начала лепить примерно в полтора года, начали с теста, сейчас уже и из теста лепим, и пластилина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Доча уснула в пол двенадцатого, завтра разбужу ее в 8, а то меня не устраивает этот режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Света принимай меня в ряды мужененавистников!!)))) вы чего это ???? у нас у всех такой период сейчас, сначала колики, потом зубки , сейчас мамочки придумали себе новое занятие . это кризис развития, потерпите )) Изменено 9 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Шариковый пластилина это круто, мне понравилось из него лепить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Шариковый пластилина это круто, мне понравилось из него лепить! )))) с племяшкой лепила? как он к рукам не липнет, одежду не вымазывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Да нет не кризис, у нас давно тянется эта проблема, никак не разрулим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А у меня муж с ума сходит, овдоветь захотел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 почитала про шариковый пластилин, ну я и деревня... и не слышала о таком ни разу) закажу Алисе тоже под елочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 April1985, не лип не пачкал! у меня племяшка любит все, она может найти палочку и с ней 20 игр придумать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 April1985, Эсперанто к тебе обратилась я смотрю на пост - твое имя черным выделено, как обычно, и тут прям на глазах поменяло цвет!!! я обновила страницу - опять черным, и опять меняет цвет!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 почитала про шариковый пластилин, ну я и деревня... и не слышала о таком ни разу) закажу Алисе тоже под елочку))) ты деревня, а я тундра )))) пока вы не сказали про тесто для лепки, я не знала такого , в обычных канцтоварах у нас только пластилин, а в интернете всего видимо -невидимо оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Alivik, у вас уже наверное камаз подарков на нг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 April1985, Эсперанто к тебе обратилась я смотрю на пост - твое имя черным выделено, как обычно, и тут прям на глазах поменяло цвет!!! я обновила страницу - опять черным, и опять меняет цвет!... на желтый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 мамочки опытные, помогите выбрать племяшке подарок, ей 3 года. хочу книгу секреты пластилина или секреты пластилина.новый год, у нее ничего из этой серии нет, новый год можно сразу покупать или лучше просто секреты пластилина ? и второй вопрос, как-то по-моему Аделинка писала что есть не пластилин , а тесто для лепки,.я еще в этом плохо разбераюсь, подскажите как точно называется и какую фирму лучше брать? заранее большое спасибо Лучше просто "Секреты пластилина" - она лучше и страниц там больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Эсперанто, неа,( если не считать 31 подарок от Оли) я не маньяк игрушечный, с диснея едет 3 штуки, по канцтоварам может докуплю чего, и книжку, хочу найти красивую про Белоснежку))) Но это же надо растянуть и на Рождество, и на старый новый год) А Таисе не знаю, наверное просто что-то чисто символически купим. ей просто на самом деле ничего кроме бумажек и проводов не надо))) Оля, неваляшкой кстати играет) минут по 3-4, но для нее это много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Я сегодня поняла, что я разучилась ходить по обычным магазинам, все в кучу! В инете выбрал параметры и смотри только то что тебе надо, а в простом где цена? Где размер? Где что лежит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 на самом деле ничего кроме бумажек и проводов не надо у нас так ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения