Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, на желтый) что там у тебя за секрет такой?) ни у кого больше не меняется

Девочки, я сегодня так на Алису наорала, отругала ее.. И она сама очень виновата, но мне весь день не по себе как-то... думаю, что ж я за мамаша такая, не могу нормально разговаривать?..

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, я раньше любила обычные магазины, а сейчас предпочитаю интернетовские. Мне в них нравится то, что отзывы почитать можно, видео посмотреть (если, например, игрушки). А еще я люблю сам факт посылки: всегда волнительно их получать, прямо как новый год :)

Alivik, меня родители в детстве били... И я на них не в обиде - по делу получала, хотя своего ребенка наверное не смогу ударить.

Сейчас зарулила на амазон - добавила себе тоже тесто для лепки, а то у меня диван в зале белого цвета :D Спасибо Аливик!

• Нравится 1

Alivik,  Вика, хорошая ты мама, просто бывают моменты когда подругому никак.

Моему старшему 11 лет, так я его порой пристукнуть готова, так доведет.

меня родители в детстве били... И я на них не в обиде - по делу получала, хотя своего ребенка наверное не смогу ударить.

не, я не про "били")) я не могу ударить тоже (хотя сама в детстве получала за все подряд, не только за дело). Я ее не обзывала, не угрожала, просто наорала. Пыталась добиться какого-то объясниния, почему она так поступила, а она бедняга, видимо испугалась просто и сказать ничего не могла.. ну потом вроде поговорили, но все равно я обиженная сидела. А она села рядышком, молчит, пару минут посидела, еще на пару см подвинулась, снова молчит, только смотрит искоса, думает наверное, успокоилась ли я или снова орать буду..потом вообще близко-близко села, обнять пытается как-бы невзначай.. я как разревусь...

А еще я люблю сам факт посылки: всегда волнительно их получать, прямо как новый год

на счет посылок - Алиса уже так и говорит, "мы пойдем на почту, купим мне новое платье)))
  • Нравится 7

я шариковый пластилин ненавижу. Ужас какой-то. Оля, лучше простые секреты пластилина, не новогодние. У меня Егор и тестом лепит и простым пластилином. Мне хасбро нравится.

• Нравится 1

Шариковый пластилин не дешевый... У нас 1 цвет стоит 3$

не, я не про "били")) я не могу ударить тоже (хотя сама в детстве получала за все подряд, не только за дело). Я ее не обзывала, не угрожала, просто наорала. Пыталась добиться какого-то объясниния, почему она так поступила, а она бедняга, видимо испугалась просто и сказать ничего не могла.. ну потом вроде поговорили, но все равно я обиженная сидела. А она села рядышком, молчит, пару минут посидела, еще на пару см подвинулась, снова молчит, только смотрит искоса, думает наверное, успокоилась ли я или снова орать буду..потом вообще близко-близко села, обнять пытается как-бы невзначай.. я как разревусь...

Трогательно :) Ну, а как ты хотела? Ты ведь не железная. Уверена и я когда-нибудь сорвусь. Все мы люди.

AlsevnA, молодцы)))) а мы на недели уже машину купим) уже Каско и Осага оформил муж. интересно,долго я буду с механики к автомату привыкать?

Быстро:) единственное, не трогай рычаг переключегия передач о время движения:) на драйв и вперед:) и глуши, когда на паркинг поставишь:) муж у меня часто глушил, не переключив:).. Тогда ключ не вытащишь:)

мне муж тоже так говорит,когда я долго с едой для Сашки вожусь. а чего тут обидного Лен?

Лена, правда, спокойнее... Они ТАК выражают свои мысли:sorry:

• Нравится 1

Чувство Весны, чем он тебя обидел?)))

я шариковый пластилин ненавижу. Ужас какой-то. Оля, лучше простые секреты пластилина, не новогодние. У меня Егор и тестом лепит и простым пластилином. Мне хасбро нравится.

Я сейчас на амазоне в корзину добавила 34 баночки теста от хасбро. 24$ :sorry:

Девочки, Амазон по-моему на мне уже обогатился. :) Заказала у них уже 3 посылки, но ни одна еще не отправлена. Это наверное из-за праздников. Если на следующей неделе не вышлют - буду ругаться :Laie_:

Девочки, а видели есть целые наборы, что бы из этого теста пирожное делать?

• Нравится 1

сегодня день видимо такой. Я тоже орала на сына((( даже не думала что до этого дойдет. Чувствую себя плохо из-за этого... И с мужем поругались. Я собрала все тряпки которые прислала его мама и которые остались от сына чтобы выбросить. А он собрал ОГРОМНЫЙ мешок и сказал что повезет в Сибирь раздавать бедным. Я говорю давай возьмем хорошие вещи если хочешь помочь а тряпки выкинем. Что тут началось... Я не знаю как люди живут. Нищие, голодные...

Чувство Весны, Лен, а тебе не все равно, что он там повезет? :) Думаю, бомжам и тряпки пригодятся, тем более в Сибири. Нашла из-за чего ругаться. :)

Катя, эти шарики везде липнут. Руки от него очистить невозможно. Они как маленькие магниты липнут. Мне из него ничего не удалось слепить. Я его весь выкинула.

Чувство Весны, почему именно в сибирь? В питере бедных нет))-

Блин, какой же все-таки кайф не знать какой у тебя день цикла!!!! И не мечтать о беременности. Прямо гора с плеч. Очень сочувствую девчонками, которые долго не могут забеременеть. :( У меня муж вчера спросил не ПМС ли у меня. Зашла на БП в график (только он и знает какой у меня ДЦ), а уже 32 ДЦ!!! Класссссс... Жаль нет смайлика довольной кошачьей морды :)

• Нравится 3

Юля, так вроде подумаю и вроде да... Но я считаю что это позорно. Благодетель б.. Осчастливил тряпьем. Там нормально люди живут. Таня, подтверди)))

СветлаяФея, вы как следующих деток планируете?

Блин, какой же все-таки кайф не знать какой у тебя день цикла!!!! И не мечтать о беременности. Прямо гора с плеч. Очень сочувствую девчонками, которые долго не могут забеременеть. :( У меня муж вчера спросил не ПМС ли у меня. Зашла на БП в график (только он и знает какой у меня ДЦ), а уже 32 ДЦ!!! Класссссс... Жаль нет смайлика довольной кошачьей морды :)

как я с тобой согласна! и не надо с утра градусник в попу ставить))))

Чувство Весны, Вика, Света, Эсперанто, что за еруеда такая? Я думала, меня одну прорывает так

Девочки, уже второго хочу. И пофиг какого пола. С мужем предохраняемся ППА. У меня вообще раньше проблема была заБ. Думаю, может плюнуть на все и не предохраняться. А если заБ, то так тому и быть. Все в руках Боженьки. Раньше у меня были Б, но все замирали, хотя никаких особых диагнозов не было. Т.е. теоритически я вполне могу заБ естественным путем. Когда после КС можно беременеть? Знаю, что Торри Спеленг (Донна из старого Беверли Хилз) заБ через 4 месяца после КС.

а для меня еще и кайф не знать какой день недели) если Павлик не в садике то совсем путаюсь))))

• Нравится 1

Катя, он хотел отдать здесь. Но во все центры принимают только чистое не заношенное без дырок и пятен. Естественно! Я ему говорю то же самое! Нельзя отдавать грязное и рваное. А он говорит что здесь зажрались

я толтко что укачивала сына и думала о родственниках, которые все еше не забеременнелиф, попускает. А на счет дц, вчера смотрела, похоже, точно пмс

April1985, я уже писала про свою, что она до 3,5 лет говорила исключительно удачными слогами , я ее к 5 людоедам водила, к неврологу ,все в 1 голос твердили -ждите , психического и интеллектуальное развитие у ребенка прекрасное, и вот ровно в 3.5 года на заговорила сразу все в течение недели, но некоторые звуки сейчас все равно ставим с логопедом , кстати прогресс огромный:-):-)

Юля, так вроде подумаю и вроде да... Но я считаю что это позорно. Благодетель б.. Осчастливил тряпьем. Там нормально люди живут. Таня, подтверди)))

Везде есть люди, которые живут не нормально :(

Я к вам хачууууу!!——!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...