Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Катерина, я со свекровью не спорю))) мы редко видимся))) думаю, 2 недели смогу потерпеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Катерина82, ттт градусник мой ночной кошмар и скоро ведь снлвп придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 СветлаяФея, вы как следующих деток планируете? Ты прямо читаешь мои мысли Планирую ЭКО, но если получится само - буду несказанно рада. У тебя эмбрионы на крио остались? У меня 2 проверенных и 6 не проверенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 О господи,к людоедам–,то зачем?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юля, я считаю что даже остро нуждающимся нельзя отдавать рваньё. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Света, Светлая, мож попробуй как я - отдала ребенка на 2 часа папе, а сама смотрела сериал. Он там ныл и возмущался долго, пока папа обратил свое вниманик, но я продолжала абстрагироваться. А то закипела и задымеша вообще на фик. Кстати, второй раз за полгода смотрю фильмы и вообще тв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 у меня низ живота как то неприятно тянет и молочница напала блин .Может М хотят нагрянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юля, я считаю что даже остро нуждающимся нельзя отдавать рваньё. А ты? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 класс! Скоро будем создавать альбом наши вторые пузики. Даже жаль что мне не светит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А у меня яичники ноют. Надо к г и вообще на себя обратить внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я ее к 5 людоедам водила, даже мужу прочитала ,веселый планшетник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 О господи,к людоедам–,то зачем?????? кто такие людоеды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 СветлаяФея, нет не остались( сами попробуем мало ли повезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я ее к 5 людоедам водила ))))) как они ее не съели удивляюсь ))))) а если серьезно, то ваш пример положительный, значит наладится все, , а то они в деревне живут, ни к каким логопедам не водили, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Аааааааа:-):-):-):-) людоеды это логопеды :-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А у меня яичники ноют. Надо к г и вообще на себя обратить внимание у меня сеня че то в левый бок отдавало....или я замерзла мож.хотя где???Если тока когда к маме ездили помыться в мороз долго стояли на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я ее к 5 людоедам водила :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юля, я считаю что даже остро нуждающимся нельзя отдавать рваньё. А ты? Я считаю: если для них что-то рванье, то пусть сами решат это и выкинут. Я отдаю в церковь все подряд. Кроме трусов, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Катя, эти шарики везде липнут. Руки от него очистить невозможно. Они как маленькие магниты липнут. Мне из него ничего не удалось слепить. Я его весь выкинула. +100 тоже его терпеть не могу, один раз купили и благополучно выкинули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Мы сегодня стульчик для купания купили.Он в нём сидел и игрался,кайфовал.А потом надоело, он повозился, встал на коленки и решил вылезти.Нафиг ползать— сразу на коленки))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я считаю что даже остро нуждающимся нельзя отдавать рваньё. я также считаю. Мне подруги, знакомые отдали очень много вещей от своих племянников, детей. Соответственно все рваное, застиранное и в пятнах. Я не захотела ни на Арсланчика это одевать, ни другим отдавать. все выкинула, муж тоже был со мной солидарен. А то что от Арсланчика осталось пару раз надеванное, постирала, погладила и отдала нуждающимся. Нуждающиеся тоже люди и тоже хочется чтоб их дети ходили в лучшем. Они и так стесняются своего положения, не хватало чтоб над их детьми все смеялись из за потрепанной одежды.Пы сы. Это сугубо мое мнение. Про людоедов поржала)) Тоже хочу планшетник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 кто такие людоеды? логопеды ))))) Лена, молодец, релаксируй ,муж справится никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Эсперанто, а если само не получится на второе ЭКО решишься или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а для меня еще и кайф не знать какой день недели) если Павлик не в садике то совсем путаюсь)))) И я так же,просыпаюсь и вспоминаю какой сегодня день )))) даже мужу прочитала ,веселый планшетник))))) :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а у нас огромный прогресс в плане речи. Егор уже строит предложения. Ну про стихи я говорила уже. Но это только мне заметно потому что я в теме. А для знакомых тарабарщина. Логопед хвалит. Говорит что догоним сверстников скоро. Хоть бы... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения