NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 СветлаяФея, Юль, я знаю МНОГО примеров когда после КС быстро Б и все ок! А еще знаю плачевные....и с летальным исходом. Счас знакомая в Тагиле лежит на сохранении 36 недель, КС было год назад. Ей каждый день узи делают, смотрят рубец, со дня на день прокесарят.... Дак она всю Б пролежала, за ребенком мама ее смотрела.... Девочки, сегодня явно какие-то магнитные бури, раз все переругались................. у меня голова болит, выпила детский нурофен - не помог( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 И я так же,просыпаюсь и вспоминаю какой сегодня день )))) а я каждую неделю---"Че уже суббота что ли??? " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Егор уже строит предложения. Ссылки скрыты. Егор молодчина!!! Надеюсь хоть сейчас ты перестала переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Мы сегодня стульчик для купания купили.Он в нём сидел и игрался,кайфовал.А потом надоело, он повозился, встал на коленки и решил вылезти.Нафиг ползать— сразу на коленки))))) На днях надо тоже сходить купить стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 мы сегодня не ругались) но мужа не было целый день) я только с Павликом ругалась немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я знаю МНОГО примеров когда после КС быстро Б и все ок! А еще знаю плачевные....и с летальным исходом. ага я тоже знаю,при мне у девушки шов начал расходится.Наверное перед тем как перестать предохраняться надо шов на узи посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 СветлаяФея, да! Только накладно ехать опять в москву еще и на платное, так чьо поедем в екатеринбург! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Чувство Весны, молодец Егор,а у нас пока глухо какв танке.Ну как то сказал недавно че то похожее на слово "чай" (сяй) и пошли(паси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юля, врядли ты отдаешь вещи в таком состоянии. Там дыры! Эти вещи после 10 детей, не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 PolinkaPolinka, Полина, все забываю написать! Тебе очень хорошо и с челкой, и без нее. Без челки, мне кажется, немного интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 СветлаяФея, да! Только накладно ехать опять в москву еще и на платное, так чьо поедем в екатеринбург! у нас в нашем городишке делают эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Шов обязательно смотреть!! Мне сказали у некоторых через пол года все ок, а у когото и через 2 года так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Чувство Весны, ура-ура!!! Все так и. Будет, вы молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 PolinkaPolinka, Полина, все забываю написать! Тебе очень хорошо и с челкой, и без нее. Без челки, мне кажется, немного интереснее спасибо за мнение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Регина, я успокоюсь только тогда когда Егор догонит сверстников. Он говорит очень плохо для своего возраста. Полинка, это же два слова! Скоро пойдет дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, всем спасибо за поздравлениЯ с крещением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Катерина82, и у нас делают, но Как? Я к ним не за что не пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Катерина82, и у нас делают, но Как? Я к ним не за что не пойду! плохо да? у нас вроде результаты хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Маша, я еще не поздравила! Поздравляю. Это большое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Шов обязательно смотреть!! Мне сказали у некоторых через пол года все ок, а у когото и через 2 года так себе. У меня внутреннее чутье, что все ок. Я вообще быстро оклемалась (судя по отзывам других подружек) после КС. Я на второй день (как положенно) встать не смогла. Зато на 3-4 уже во двор сама выходила. Катерина82, и у нас делают, но Как? Я к ним не за что не пойду! Я тоже в столице делала. После того как узнала, что у нас в городе подсаживают по 15 эмбрионов за РАЗ! И еще с нулевым результатом... Хотя ЭКО в моем городе далеко не новинка и клиник довольно много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я знаю много случаев второй естественной Б после ЭКО. Катя, Юля, пусть это будет ваш случай. 15 эмбрионов?! Обалдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elzzza 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 вчера точно были бури)) мой муж меня несказанно бесил. Короче, давайте все вмете направим энергию в нужное русло)) все уже видели картиночку наверное) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Эльза, мы с мужем вчера над ней ржали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Elzzza, класс) я первый раз вижу) мужу уже показала (он как раз недавно просил термобелье ему поискать)))) - оценил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Меня вот эта идея для фотосессии просто порвала!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения