Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, мы купили термобелье в магазине Твое - вот чесс слово фуфел такой. У меня при минус 5 жопка в нем подмерзла. На упаковке написано, что якобы сделаны штаны по японским технологиям какой-то там супер-пупер вязки. А так - внутри обчные гамашки тонкие. Привлечь бы производителей к ответственности за то, что они пишут на упаковках...(тут я не только про штаны, а вообще)

СветлаяФея, порвала прям как на картиночке?))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Elzzza, точь в точь :) Я вообще собираю разные идейки для Б фотосессий. Нужно будет что-то в следующую беременность повторить. Пока я только 3 фото сделала: с тестом, с животом и с ребенком :)

Девочки, экошки. А к вам как-то по особому в РД относились? Просто пока я лежала, там врачи вокруг экошки прям прыгали. Чуть что слушали животик, хотя я лежала в РД, специализируещемся на патологиях, всем внимание нужно... Но ей прям по особому. Как то врач к нам в палату зашла, слушала, смотрела, зашел другой врач и она начали обсуждать, как она рожать будет. Решили КС - безопасно, а то она СТОЛЬКО денег заплатила за ЭКО, ей будет ОБИДНО, если ребенок пострадает в родах..... а остальным не обидно?(

СветлаяФея, покажи? блог не хочеь этому посвятить? про идеи на фотосессии?

Svetlaj!, может дело в том, что экошки и так прошли через ряд испытаний: неудачные попытки естественной Б, гормональная терапия и пр. А если еще и роды неудачными будут, так ваще ппц.

у меня 12лет прошло после первого КС и все равно страшно было и г. все время на узи отправляла шов смотреть

Мое мнение такое. Если бы КС было бы безопаснее, его бы делали всем. Я бы точно не думала ни о шве, ни о чем. Если был бы хоть малейший плюс для ребенка. Но этого нет. Как ЕР могут протекать м осложнениями для мамы и малыша, так и КС.

а со мной в палате женщина была, у нее за 5 лет 3 КС было, и возраст за 40 и ттт все хорошо

Вредин-ка, а у тебя кто старший? Мальчик? Девочка? Молодая родила... Училась параллельно?

Вы тут еще?Идти к вам?

Идти к вам?

Конечно!

у нее за 5 лет 3 КС было

экстремально.....хорошо что ей повезло и все ок.

СветлаяФея, я жду блог про книжки))) думаю самой может писать начать. Про игры для детей... Как думаете, девочки? Сейчас столько всего. Не интересно, наверное...

Котофеич, иди))) поболтаем часок)))

Свет, ты не спишь еще? Где моя посылка, а? Настроение поднять... Мне было раньше многих отправлено... И вот... Я в нетерпении!

Я чаво то целый ень читаю, написать мне нечего, кроме того что очень рада за Лизоньку и Машу, что покрестили, рада за Юрика, что а коленки встал, рада за Егорку за его достижения в речи, рада за тех кто сегодня шопинговался))) и вообще чо та рада!!!)))

А мы сегодя дае не гуляли, я помираю чо та от этих первых монстров((((

Мне сегодня даже рассказать не чего(

• Нравится 1

у меня у мамы др в пятницу... Подарка нет...

СветлаяФея, кстати про подарки. Хочу Егору на др с Амазона заказать чаггингтон большой набор. Сорентируй по доставке, а. Сколько потянет? Хотя бы порядок... Будут еще распродажи в Америке?

Алсу, спасибо))) достижения наши пока только мне и спецмалистам видны. Хочется уже поговорить с сыном(((

АЛСУ столько написала и не чего сказать))) мы тоже решили дом украсить гирляндами) надеюсь Саша их не оборвет)

Девочки, нам с мужем очень приглянулись люстры... Хрустальные.... Они как бы круглые и под потолочные, но крустальые))) вот и не знаю, что должно быть в интерьере такого чтобы эти люстры вписались... Люсты, потому что у нас их будет 2...

я сегодня узнала, что в центре города планируют строить дом. Как раз в том месте где я мечтала. Возле парка. И малоэтажное. С большими квартирами... Когда построят ценник будет... Умираю, хочу там квартиру! Уговариваю мужа вложиться в стройку...

Алсу, чтобы сказать, надо видеть люстры.

Чувство Весны,  вкладывайтесь! Это глобальный шаг вперед...к своей мечте, к своей квартире.... Мы вложились в 11 году, в начале, а в 13 в начале уже будем жить там)))

Блин, девочки! Образумьте меня! Я ж смогу мужа убедить. Но это такой риск... И ждать придется... Не стоит наверное...

мамочки опытные, помогите выбрать племяшке подарок, ей 3 года. хочу книгу секреты пластилина или секреты пластилина.новый год, у нее ничего из этой серии нет, новый год можно сразу покупать или лучше просто секреты пластилина ?

и второй вопрос, как-то по-моему Аделинка писала что есть не пластилин , а тесто для лепки,.я еще в этом плохо разбераюсь, подскажите как точно называется и какую фирму лучше брать? заранее большое спасибо :)

да не обычный из нашего детства -из нефтепродуктов,а на основе типа теста .Я не знала что это ,но очень приятно на ощупь и запах.Потом прочитала "пшеница"по англ.Купи Playscool от Hasbro.

Вы тут еще?Идти к вам?

иди

Алсу, у меня подружка вложилась. Уже судится 5 лет. И достраивать дольщики уже однозначно будут за свои денежки. А место тоже балдевое. Я боюсь.

Я сегодня поняла, что я разучилась ходить по обычным магазинам, все в кучу! В инете выбрал параметры и смотри только то что тебе надо, а в простом где цена? Где размер? Где что лежит)))))

такая же фигня абсолютно!!!!!вот прям мои ощущения выразила

Вредин-ка, а у тебя кто старший? Мальчик? Девочка? Молодая родила... Училась параллельно?

СТАРШАЯ ДОЧА, ВИКТОРИЯ, РОДИЛА В 19 ЛЕТ.ЭКС НО ТТТ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, 4 МЕС В СЕБЯ ПРИХОДИЛА. СЕЙЧКС ПКС КОНЕЧНО РАЗНИЦА- ОЩУТИМАЯ. В ЭТОТ РАЗ ВЫПИСЫВАЛАСЬ УЖЕ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ

Чувство Весны, Лен, днем твою посылку смотрела - в Питере она. Долго что-то в Питере висит, как и у Ани в Москве зависла....

Девочки, если я выпью обезбаливающее анальгин, спазган, немисил.... Через сколько Ладу кормить можно? у меня 2 сомнения... я не выдержу эту боль и Лада откажется есть смесь. Ночью мы кушаем, может отказаться от смеси и требовать грудь? Я уже выпила детский нурофен и взрослый парацитамол....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...