Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

СТАРШАЯ ДОЧА, ВИКТОРИЯ, РОДИЛА В 19 ЛЕТ.ЭКС НО ТТТ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, 4 МЕС В СЕБЯ ПРИХОДИЛА. СЕЙЧКС ПКС КОНЕЧНО РАЗНИЦА- ОЩУТИМАЯ. В ЭТОТ РАЗ ВЫПИСЫВАЛАСЬ УЖЕ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ

я бы не решилась уже на второго... Такая разница большая. Ребенок стал самостоятельным. Свободааааа. Для меня мамы кто родает с большой разницей - героини)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Svetlaj!, может помнишь - мне летом зуб удаляли, так как болеть начал зверски. Так вот когда я пришла записываться, доктора моего не было(мне хирург нужен был), и другой сказал, что если очень сильно будет болеть, что терпеть не смогу, то можно даже кетанов ЕДИНОРАЗОВО. И таки-да, я выпила... хоть уснуть смогла, а то до 4 утра ходила маялась

Светик, не знаю чем помочь... Точно бури. Не зря мы тут все переругались с мужьями и детьми. Я бы выпила таблетку. Потерпела бы до кормления и потом сразу выпила. Тебе когда кормить?

Svetlaj!, я пила аналгин когда Матвея кормила ,спазган пила вот не так давно голова болела сильно ,помогло.Спазган это спазмалитик просто посильнее ношпы ,но во время Б его используют например .

Чувство Весны, Лен, днем твою посылку смотрела - в Питере она. Долго что-то в Питере висит, как и у Ани в Москве зависла....

Девочки, если я выпью обезбаливающее анальгин, спазган, немисил.... Через сколько Ладу кормить можно? у меня 2 сомнения... я не выдержу эту боль и Лада откажется есть смесь. Ночью мы кушаем, может отказаться от смеси и требовать грудь? Я уже выпила детский нурофен и взрослый парацитамол....

блин,Свет,так сильно болит?может ношпу?

пришла))

1354304209_485649.jpeg

• Нравится 6

пришла))

:) :) :)

а я пойду)

спокойной ночи)))

Чувство Весны,  после прошлого кризиса очень поумнели застройщики, да и покупатели... Но на самом еле мы тоже очень боялись поэтому вложились в строительсво на том этапе, когда оставались только отделочные работы и установки окон... До сдачи дома уже немного оставалось... Так что ловите момент...когда рисков минимум, а цена еще не взлетела...На этоапе госкомиссии наша квартира подорожала на 2 млн руб. ( правда на этом же этапе наше МО неожидано стало Москвой..), но застройщик утверждает, что цены подняли именно изза того что дом почти сдан...

Котофеич, чего так долго? Откуда шла?

Alivik, блин, я ведь и так жру парацитамола до фига....

Чувство Весны, может в 2 проснуться, а может и до 5 проспать....PolinkaPolinka, я понимаю, что к врачу надо... Но вчера с подругой разговаривали, она тоже на гв ходила к неврологу, ей поставили всд и советовали побольше отдыхать) нахер мне такие советы? я и так знаю про всд!

Алсу может и не врет застройщик. Мы ходили узнавать про квартиру когда до сдачи дома месяц остаался. Была одна цена, а через месяц стала на миллион дороже))) фишка в том что на более поздних этапах строительства мы не потянем квартиру в центре...

Adelinka 29, мне но-шпа не помогает. Сильно, настолько, что думаю уже о серьезных препаратах...

Даже муж приперся меня жалеть. Уложил Ладу, уложил меня и держал за голову, чтоб я уснула :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 3

Свет, пей таблетку и баиньки. А к врачу надо. Мало ли что подружке сказали. Может тебе что другое скажут.

У мужа и его сестры разница 15 лет...муж няньчился с ней много, так что дочу нашу соверенно спокойно пеленал, купал и подгузы одевал)) а если первая дочка так вообще помошницы лучше не найти)) я восьмилетяя была когда брат родился, памперсов не было, я помню как я укладывала его, пела колыбельные и много много гладила подузов и пеленок... А когда ему года 4 было, он везде сомной шатался на улице, потому что мма на работе, а мне гулять оото, не оставлять же его одного))

Свет, муж золото у тебя))) мне от головы секс помогает))) хотя у тебя конечно боль другая...

как и у Ани в Москве зависла...

моя моя моя?? :novgod: :novgod: :novgod: ну и пусть зависла! :novgod: :novgod: :novgod: твою поджидает,чтоб вместе рвануть))

. Точно бури. Не зря мы тут все переругались с мужьями и детьми.

а мы неправильные какие-то с мужем-и погладились и потыркались и глааденький день такой..

единственное что...пошла гулять-сын тоолько уснул,сработала сигналка на авто...он зашевелился..укачала..она опять..эти дибилы её не отключить не могли,ни машину в покое оставить...ребёнок зашёлся в истерике...нас там 3 коляски со спящими малышами...одни сразу домой,тк проснулся малый,девочка и ухом не повела,а Юрка орал как резаный..эти пипипипи снова и снова трогали машину...только успокою-опять плач,крик прям,хуже чем на видео утопления.Думала порву-пошла спросила-вызвать милицию или сами отойдут-сразу всё закончилось,а он ещё 15 минут судорожно вздыхал.Теперь дрожу-наглотался морозного воздуха или нет...Мне пришлось расстегнуть пуховик,чтоб от меня тепло шло,прижимала его личиком к груди.Ой как он плакал...я не ожидала..

Я уж молчу что я его на руках полчаса держала и убегала от Юлиной коляски чтоб ещё и она не заплакала...Руки чуть не отморозила..

по мне так кто сразу рожает двоих и троих героини, аоя старшая уже самостоятельная, внимания минимум требует, и помочь может если что. сегодня подруга приезжала, ее сыну .1 и 10 мес. побыли у нас пару часов. оч тяжело, с учетом того что мы вдвоем за ними смотрели, а если одна с двумя или тремя, не представляю . но помоему все равно классно

• Нравится 1

Чувство Весны, я ж до б была)))) всд! сделали рентген шейного отдела. что-то нацепили на голову, посмотрели кровообращение, сказали все ок. Беда вся в гипотонии и отправили не нервничать) Но тогда мне было пофиг, я могла таблетку выпить.... реально страдать я стала будучи Б. Но все равно наведаться к врачу надо. я согласна.

Алсу, хорошо что вы с мужем так отреагировали на появление вторых деток. Вот у моей знакомой дочка сказала что к мелкой не подойдет - возитесь сами. И не подходит)))

Alivik, идиии...споки! поздновато я сегодня...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, твоя)))) скоро будет уже.

Svetlaj!, мож действительно давление низкое? Может кофе выпить?

Чувство Весны, у меня Катька так-я б не подошла бы и меня б не заставили бы...и ведь не подошла бы..Юрку не очень горела желанием на руки взять,но и я боялась ей давать,он тогда как холодец был,а она не слушает как держать,умничает

Вредин-ка, меня так ломает что я не могу делать и ходить куда вздумается что когда моему ребенку стукнет 12 я спляшу джигу))) А со вторым маленьким не так сложно. По накатанной.

Regvas, давление нормальное, мое) 90/60.

Ладно девочки, пойду попробую лечь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...