Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, я боюсь долевого.....у нас несколько строек в городе....один дом уже 5 лет строят.Второй чуть меньше и все обещалками кормят.Мы чуть не купили в 2011 г. в недостроеном ...бог отвел.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, твоя)))) скоро будет уже.

юхххуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :day_x:

Свет, доча покушает смесь.. Не мучай себя...бедный человечек..((

аркоксия сильный хороший препарат, муж всегда его наначает в качесве обезболивающего.. При гв конечно нельзя...

Девочки, мне с люстрой кто нить поможет?))))) вазу чтоль хрустальную купить чтоб вписались эти люстры)))))))) или все таки хрусталь тоже более менее универсален... Или все таки он просит какой то стариы чтоль... Я в этих стилях ничо не понимаю))

Алсу, хорошо что вы с мужем так отреагировали на появление вторых деток. Вот у моей знакомой дочка сказала что к мелкой не подойдет - возитесь сами. И не подходит)))

А сколько старшей?:)

Лена,тоже хотела написать про долевое...опасно это блин...

1354276831_1354221350_podb_05.jpg

Кэтмен))))))))))

• Нравится 2

у меня Егор шмыгает носом!!! Опять!!! Когда это кончится????? Только Ксю вроде полегчало((( Что ж такое((((((((((((((((

А сколько старшей?:)

12 лет)))

Алсу, я думаю ничего особенного не надо. Только есои у вас не ультра современный интерьер. А так... Под диван и ковер подойдет любая люстра. Но я не спец...

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею.
Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 3

пора подумать о ёлке

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-494231.png

ыыыыы

это когда муж ко мне ночью пристаёт-получается вот так)))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%8D-491857.gif

• Нравится 2

девочки, я спать... Совсем из-за Егора расстроилась. Опять все по новой. его лечить. Потом Ксю... Жесть (((

сегодня Борис Бурда проиграл в кто хочет стать миллионером...он не знает что такое ниблер))))))

Чувство Весны, Спокойной ночи.Не болейте!!

Лен,погоди ,вдруг он чихнул,или воды втянул когда пил...ну как жеж так...сразу прям((

Лен, моей подруге когда было ей лет 10 мама подходит и говорит, хочешь братила или сестричку, на что она сказала НЕТ, мать сделала аборт... Подруга узнала об этом только пару лет назад когда обратиась к психотерапии по причине невозможности заБ и кучи других проблем... На расстановках ( если кто знает) вылеза эта ситуация, подруга пришла домой и спросила у матери, делаа ли она оборот и когда.. Ну та ей и ответила что то типа ну ты же сказала что не хочешь братика или сестпенку... Окаывается там и срок был ооочень приличный.... Я не знаю к чему я это, но я просто в ах..е была когда мы на расстановках ее эту ситуацию разбирали,.. Вот чем надо умать чтобы сделать аборт и скинуть ответсвенность на 10 летнего ребенка, который вообще не понимал почему ей этот вопрос задают...

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты серьезно???? про Бурду?

AlsevnA, капец...

походить бы на такие расстановки...мож чё и вылезло бы...так всё сложно у нас и неоднозначно...и неприятно в большинстве своём,а зачастую и больно..

Блин, козявка заплакала, я прибежала, а она ползет!) слава богу там кроватка приставлена....что за развлечение во сне ползать?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты серьезно???? про Бурду?

да!бабушка-то у нас вумная теперь,знает чё это такое и смотрела сегодня и мне рассказала)он не знал что ниблер имеет отношение к детям))

AlsevnA, капец!!!!!Ну и ситуация у подруги !

Блин, козявка заплакала, я прибежала, а она ползет!) слава богу там кроватка приставлена....что за развлечение во сне ползать?

и не говори ,я Василису обратно рядом кладу а она снова уползает на мои ноги и так раз 10 может повторятся причем она типа спит.и даже в спальнике ползает.

пойду я наверно..голова резко разболелась..кажется я заболеваю(

Котофеич, проблемы реально могают решить там..и по физ.здоровью и по душевному...

Скорее всего в Туле есть специалисты, тока отзывы надо знать...В. москве я бы тебе организовала поход на расстановки... Я одно время очень увлекалась..

AlsevnA, боюсь это только мечты..я теперь никуда не смогу пойти ближайший год-это точно,минимум год..

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  почему? И вобще, ты чаво хандришь? Что стряслось?

AlsevnA, хм ин ересно ты про расстновки рассказал. Че, прям серьезно всплыло это? капец, а я к нм несерьезно относилась еще... думадла так...игра в верю/не верю

а у нас огромный прогресс в плане речи. Егор уже строит предложения. Ну про стихи я говорила уже. Но это только мне заметно потому что я в теме. А для знакомых тарабарщина. Логопед хвалит. Говорит что догоним сверстников скоро. Хоть бы...

оо Лен, поздрям!!! Урра!!! Умница Егор и молодчинка мама!

AlsevnA, не,не хандрю.голова болела...съела три конфеты и отпустило...даже не ожидала такого эффекта)

почему?ну как сказать...не потащу же я Юрку с собой..)А у нас здесь только мы) и отец с работы приходит в семь,в восьмом.Его покормить надо,Юрку,искупать малого,и всё в принципе,часам к двум ночи я могу идти..нет-к часу,к двум эт я пыжанула..

%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-atkritka-351721.jpeg

извините за мой французский)

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Яндекс карты есть такая штука))) там чаво тока не обсуждают, чуть ли не виртуальным сексом в пробках занимаются))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...