Perchik♂♀Chili 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Чувство Весны, я боюсь долевого.....у нас несколько строек в городе....один дом уже 5 лет строят.Второй чуть меньше и все обещалками кормят.Мы чуть не купили в 2011 г. в недостроеном ...бог отвел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, твоя)))) скоро будет уже. юхххуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Свет, доча покушает смесь.. Не мучай себя...бедный человечек..(( аркоксия сильный хороший препарат, муж всегда его наначает в качесве обезболивающего.. При гв конечно нельзя... Девочки, мне с люстрой кто нить поможет?))))) вазу чтоль хрустальную купить чтоб вписались эти люстры)))))))) или все таки хрусталь тоже более менее универсален... Или все таки он просит какой то стариы чтоль... Я в этих стилях ничо не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Алсу, хорошо что вы с мужем так отреагировали на появление вторых деток. Вот у моей знакомой дочка сказала что к мелкой не подойдет - возитесь сами. И не подходит))) А сколько старшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Лена,тоже хотела написать про долевое...опасно это блин... Кэтмен)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 у меня Егор шмыгает носом!!! Опять!!! Когда это кончится????? Только Ксю вроде полегчало((( Что ж такое(((((((((((((((( А сколько старшей? 12 лет))) Алсу, я думаю ничего особенного не надо. Только есои у вас не ультра современный интерьер. А так... Под диван и ковер подойдет любая люстра. Но я не спец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Riunite 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 пора подумать о ёлке ыыыыы это когда муж ко мне ночью пристаёт-получается вот так))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 девочки, я спать... Совсем из-за Егора расстроилась. Опять все по новой. его лечить. Потом Ксю... Жесть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 сегодня Борис Бурда проиграл в кто хочет стать миллионером...он не знает что такое ниблер)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Чувство Весны, Спокойной ночи.Не болейте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Лен,погоди ,вдруг он чихнул,или воды втянул когда пил...ну как жеж так...сразу прям(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Лен, моей подруге когда было ей лет 10 мама подходит и говорит, хочешь братила или сестричку, на что она сказала НЕТ, мать сделала аборт... Подруга узнала об этом только пару лет назад когда обратиась к психотерапии по причине невозможности заБ и кучи других проблем... На расстановках ( если кто знает) вылеза эта ситуация, подруга пришла домой и спросила у матери, делаа ли она оборот и когда.. Ну та ей и ответила что то типа ну ты же сказала что не хочешь братика или сестпенку... Окаывается там и срок был ооочень приличный.... Я не знаю к чему я это, но я просто в ах..е была когда мы на расстановках ее эту ситуацию разбирали,.. Вот чем надо умать чтобы сделать аборт и скинуть ответсвенность на 10 летнего ребенка, который вообще не понимал почему ей этот вопрос задают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты серьезно???? про Бурду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 AlsevnA, капец... походить бы на такие расстановки...мож чё и вылезло бы...так всё сложно у нас и неоднозначно...и неприятно в большинстве своём,а зачастую и больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Блин, козявка заплакала, я прибежала, а она ползет!) слава богу там кроватка приставлена....что за развлечение во сне ползать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты серьезно???? про Бурду? да!бабушка-то у нас вумная теперь,знает чё это такое и смотрела сегодня и мне рассказала)он не знал что ниблер имеет отношение к детям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 AlsevnA, капец!!!!!Ну и ситуация у подруги ! Блин, козявка заплакала, я прибежала, а она ползет!) слава богу там кроватка приставлена....что за развлечение во сне ползать? и не говори ,я Василису обратно рядом кладу а она снова уползает на мои ноги и так раз 10 может повторятся причем она типа спит.и даже в спальнике ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 пойду я наверно..голова резко разболелась..кажется я заболеваю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Котофеич, проблемы реально могают решить там..и по физ.здоровью и по душевному... Скорее всего в Туле есть специалисты, тока отзывы надо знать...В. москве я бы тебе организовала поход на расстановки... Я одно время очень увлекалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 AlsevnA, боюсь это только мечты..я теперь никуда не смогу пойти ближайший год-это точно,минимум год.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, почему? И вобще, ты чаво хандришь? Что стряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 AlsevnA, хм ин ересно ты про расстновки рассказал. Че, прям серьезно всплыло это? капец, а я к нм несерьезно относилась еще... думадла так...игра в верю/не верю а у нас огромный прогресс в плане речи. Егор уже строит предложения. Ну про стихи я говорила уже. Но это только мне заметно потому что я в теме. А для знакомых тарабарщина. Логопед хвалит. Говорит что догоним сверстников скоро. Хоть бы... оо Лен, поздрям!!! Урра!!! Умница Егор и молодчинка мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 AlsevnA, не,не хандрю.голова болела...съела три конфеты и отпустило...даже не ожидала такого эффекта) почему?ну как сказать...не потащу же я Юрку с собой..)А у нас здесь только мы) и отец с работы приходит в семь,в восьмом.Его покормить надо,Юрку,искупать малого,и всё в принципе,часам к двум ночи я могу идти..нет-к часу,к двум эт я пыжанула.. извините за мой французский) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Яндекс карты есть такая штука))) там чаво тока не обсуждают, чуть ли не виртуальным сексом в пробках занимаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения