Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

гыгы

%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-136503.gif

Алсу,есть у меня ощущение что для такого надо сосредоточиться...а я посуду помыть за один приём не могу))) и купаюсь по частям))

• Нравится 2

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Лен, от расстоновщика зависит... Мои проблемы разруливали и всплывали те факты о которых я только могла догадываться и рыдала над тем, что казалось бы меня не касантся и на ситуации многие другими глазами взглянула и в отношениях с мужем отчасти благодаря расстановкам мудрее стала...

AlsevnA, я в основном была заместителем. Аты сколько раз была расстановщиком?

Ань, по выхам в основном расстановки так то... Пару раз на пару часов сходи поглазеть/поучавсвоввать, а свою проблему потом расставишь, когда мысли от увиденного в кучу соберешь... Иногда бывает, что проблемы как в клубок заматываются что самой потом кажется не распутать..

Лен, я имела ввиду расстановщик-тренер/специалист/психолог, как их еще называют))). А сама расставлялась, те свои проблему расставляла, ну раз 5 точно...

А ямногое черпала и от увиденного

Еще очень важно верно обозначить проблему... А то приходи там и говорили " у меня все плохо", вот как с этим работать?)

крууто!обожаю такие фотки!

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%9C%D0%9A%D0%A1-254672.jpeg

AlsevnA, у него один выходной.Мы спим до 11,ибо он сдохнет если не поспит,потом едет за продуктами,потом приезжает,едим-готовим,он спит и здравствуй вечер..к сожалению это так,но если я буду пытаться лепить в воскресенье 2 часа на себя,он не отдохнёт.Не отдохнёт-меньше заработает.

пошла я,споки всем!

• Нравится 1

Блин блинский! Чувсво весны! Зашла к тебе а страничку случайно, думаю дайка блог какой нибудь прочту... Ну что вы думаете, зачиталась емае... Время 3 ночи, скоро доча на покушать проснется, а я блоги читаю))) такие они позитивные))) я прям хочу ( попозже) еще детишек)))

я знаю много случаев второй естественной Б после ЭКО. Катя, Юля, пусть это будет ваш случай.

15 эмбрионов?! Обалдеть...

у нас в теме декабрят недавно мамочка родила второго ребенка. первая дочка - ЭКО, вторая дочка сама получилась (оба раза ЕР), разница у детей 3 года.

• Нравится 1

(изменено)

Доброе утро!

Чувство Весны, вкладывайтесь, просто оформите квартиру не на себя и тогда не потеряете очередь на гос. помощь :malicious:

Рискованно да, узнайте через знакомых подноготную застройщика и соберите все сплетни про них, все же не москва и можно разузнать не офиц. данные про них.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

мы покупали квартиру в долевом. НО вместо обещанного года ждли ТРИ! даже почти до суда дошли. застройщик пошел на мировую и выплатил неустойку. сколько нервов и слез моих...

Доброе утро)

у нас 6.17, а я даже чай успела попить да почитать вас) привыкла уже просыпаться в такую рань)

Изменено пользователем Alivik

Доброе утро!!!!

Доброе утро!

Доча уснула в пол двенадцатого, завтра разбужу ее в 8, а то меня не устраивает этот режим!

ага я раньше тоже так думала, что завтра в 9 утра подъем, сама в 9-30 проснусь, посмотрю, как сынуля сладко спит и иду пить чай

не, я не про "били")) я не могу ударить тоже (хотя сама в детстве получала за все подряд, не только за дело). Я ее не обзывала, не угрожала, просто наорала. Пыталась добиться какого-то объясниния, почему она так поступила, а она бедняга, видимо испугалась просто и сказать ничего не могла.. ну потом вроде поговорили, но все равно я обиженная сидела. А она села рядышком, молчит, пару минут посидела, еще на пару см подвинулась, снова молчит, только смотрит искоса, думает наверное, успокоилась ли я или снова орать буду..потом вообще близко-близко села, обнять пытается как-бы невзначай.. я как разревусь...

пока читала, сама чуть не заплакала, так трогательно

сегодня день видимо такой. Я тоже орала на сына((( даже не думала что до этого дойдет. Чувствую себя плохо из-за этого... И с мужем поругались. Я собрала все тряпки которые прислала его мама и которые остались от сына чтобы выбросить. А он собрал ОГРОМНЫЙ мешок и сказал что повезет в Сибирь раздавать бедным. Я говорю давай возьмем хорошие вещи если хочешь помочь а тряпки выкинем. Что тут началось... Я не знаю как люди живут. Нищие, голодные...

ну не знаю реально плохие вещи надо только пробовать бомжам отдать, а так я раньше неоднократно звонила в Дом ребенка и предлагала вещи, мне говорили "Вещи! Какие вещи?! У нас дети обуты и одеты", еще говорили "Нууууу приходите, мы посмотрим". В общем иногда мои мешки чисто на помойку улетала, а иногда в администрации в соц.защите пристраивали. Сколько там сложностей, что иногда проще выбросить, ну это ИМХО

Чувство Весны, Лен, а тебе не все равно, что он там повезет? :) Думаю, бомжам и тряпки пригодятся, тем более в Сибири. Нашла из-за чего ругаться. :)

Нищие везде есть, не думаю, что Сибирь прмя этим славится

Юля, так вроде подумаю и вроде да... Но я считаю что это позорно. Благодетель б.. Осчастливил тряпьем. Там нормально люди живут. Таня, подтверди)))

уже подтвердила)

а я каждую неделю---"Че уже суббота что ли??? :blym: "

а я в понедельник - "оооо, только понедельник еще2, в пятницу - ни фига себе завтра уже суббота, вот неделя пролетела!"

ТАНЮНЬКАС, я разбудила ее в 8.30, мучаю ребенка :D и себя носом клюю хожу

Та же история с бу вещами, у нас приют и тд. принимают только новые вещи с БИРКАМИ :blym: я если и отдаю то в деревню отвозим!

Amka85, с 7-рочкой :flower:

Эсперанто, вот ты мать-мучительница. У нас, кстати, когда несколько раз я будила его рано (нужно было, не специально), просто дневных снов было на 1 больше, а ложился так же. Вот ложимся мы 23-24 часа, а встаем в 10-11 часов

• Нравится 1

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, я тоже думаю что выспит свое днем :D у нас тоже все ок было в 21-22 ложились в 9-10 вставали,, последние дни что то сместилось :sorry:

Эсперанто, у нас тоже сместилось. было сон с 20.30 до 7.30. и ночью 2 раза покушать. сейчас сон с 22.00 до 9.00 и один раз покушать ночью ттт

Ура! я жива и снова с вами! Котеночек себя ночью идеально вела... но голова до сих пор болиииит(

А еще у меня радость - я вспомнила пароль в котакте!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

я вспомнила пароль в котакте!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!

Катерина82, спасибо, спать легла и КАК вспомнила) Муж говорит, что у меня голова болит, потому что там хлам ненужный....а как убрать то?)

а как убрать то?)

выкинуть,стереть)))) у меня тоже все в голове) я помню все)

Маша, я еще не поздравила! Поздравляю. Это большое дело!

Спасибо, Лена!!!!:)

Alivik, мы купили термобелье в магазине Твое - вот чесс слово фуфел такой. У меня при минус 5 жопка в нем подмерзла.

У меня. Только кофта, мне очень нра!!! Прям тепло.. Вот штаны хотела:think1:

Но я еще покупала за 99 ли 199, так что вообще очень довольна.. Штаны у мужа есть, но он ни разу не носил еще.. И вообще ему все время тепло..

СветлаяФея, я жду блог про книжки))) думаю самой может писать начать. Про игры

Давай-давай, я буду ждать:)

очень рада за Лизоньку и Машу, что покрестили

Алсу, спасибо большое:) про люстры не знаю, но думаю, если не хай-тек, то впишутся:)

я сегодня узнала, что в центре города планируют строить дом. Как раз в том месте где я мечтала. Возле парка. И малоэтажное. С большими квартирами... Когда построят ценник будет... Умираю, хочу там квартиру! Уговариваю мужа вложиться в

Лена, надо оооочень доверять застройщику... У нас, где живу, они лет 40 строят и все ок и быстро и по снипам все, кирпич, все дела.. А куда мы прошлый раз вляпались... Так тоже, дом уже стоял (в 2007...), была секция недострена,

Не достроена одна и окна не Везде.. Теперь и окна и все достроена уже два года и все никак...

Вову с семерочкой!!! :flower:

Я очень боюсь долевого строительства, наверное не решилась бы вложить деньги туда.

У нас в детдома и дом малютки тоже принимают только новые вещи :Crazy:

Изменено пользователем Муся83
  • Нравится 1

(изменено)

Муся83, мотивирует это так у нас "вы что думаете раз деддомовцы дак пусть бу носят?" обалдеть, я бу покупаю тоже и норм живая и продаю много, нормальные люди покупают.

имхо зажрались они "или деньги или новые вещи и игрушки", весь душевный порыв на корню обрубают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...