Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 гыгы Алсу,есть у меня ощущение что для такого надо сосредоточиться...а я посуду помыть за один приём не могу))) и купаюсь по частям)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Лен, от расстоновщика зависит... Мои проблемы разруливали и всплывали те факты о которых я только могла догадываться и рыдала над тем, что казалось бы меня не касантся и на ситуации многие другими глазами взглянула и в отношениях с мужем отчасти благодаря расстановкам мудрее стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 AlsevnA, я в основном была заместителем. Аты сколько раз была расстановщиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ань, по выхам в основном расстановки так то... Пару раз на пару часов сходи поглазеть/поучавсвоввать, а свою проблему потом расставишь, когда мысли от увиденного в кучу соберешь... Иногда бывает, что проблемы как в клубок заматываются что самой потом кажется не распутать.. Лен, я имела ввиду расстановщик-тренер/специалист/психолог, как их еще называют))). А сама расставлялась, те свои проблему расставляла, ну раз 5 точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А ямногое черпала и от увиденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Еще очень важно верно обозначить проблему... А то приходи там и говорили " у меня все плохо", вот как с этим работать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 крууто!обожаю такие фотки! AlsevnA, у него один выходной.Мы спим до 11,ибо он сдохнет если не поспит,потом едет за продуктами,потом приезжает,едим-готовим,он спит и здравствуй вечер..к сожалению это так,но если я буду пытаться лепить в воскресенье 2 часа на себя,он не отдохнёт.Не отдохнёт-меньше заработает. пошла я,споки всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Блин блинский! Чувсво весны! Зашла к тебе а страничку случайно, думаю дайка блог какой нибудь прочту... Ну что вы думаете, зачиталась емае... Время 3 ночи, скоро доча на покушать проснется, а я блоги читаю))) такие они позитивные))) я прям хочу ( попозже) еще детишек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я знаю много случаев второй естественной Б после ЭКО. Катя, Юля, пусть это будет ваш случай. 15 эмбрионов?! Обалдеть... у нас в теме декабрят недавно мамочка родила второго ребенка. первая дочка - ЭКО, вторая дочка сама получилась (оба раза ЕР), разница у детей 3 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Чувство Весны, вкладывайтесь, просто оформите квартиру не на себя и тогда не потеряете очередь на гос. помощь Рискованно да, узнайте через знакомых подноготную застройщика и соберите все сплетни про них, все же не москва и можно разузнать не офиц. данные про них. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 мы покупали квартиру в долевом. НО вместо обещанного года ждли ТРИ! даже почти до суда дошли. застройщик пошел на мировую и выплатил неустойку. сколько нервов и слез моих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Доброе утро) у нас 6.17, а я даже чай успела попить да почитать вас) привыкла уже просыпаться в такую рань) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Доброе утро! Доча уснула в пол двенадцатого, завтра разбужу ее в 8, а то меня не устраивает этот режим! ага я раньше тоже так думала, что завтра в 9 утра подъем, сама в 9-30 проснусь, посмотрю, как сынуля сладко спит и иду пить чай не, я не про "били")) я не могу ударить тоже (хотя сама в детстве получала за все подряд, не только за дело). Я ее не обзывала, не угрожала, просто наорала. Пыталась добиться какого-то объясниния, почему она так поступила, а она бедняга, видимо испугалась просто и сказать ничего не могла.. ну потом вроде поговорили, но все равно я обиженная сидела. А она села рядышком, молчит, пару минут посидела, еще на пару см подвинулась, снова молчит, только смотрит искоса, думает наверное, успокоилась ли я или снова орать буду..потом вообще близко-близко села, обнять пытается как-бы невзначай.. я как разревусь... пока читала, сама чуть не заплакала, так трогательно сегодня день видимо такой. Я тоже орала на сына((( даже не думала что до этого дойдет. Чувствую себя плохо из-за этого... И с мужем поругались. Я собрала все тряпки которые прислала его мама и которые остались от сына чтобы выбросить. А он собрал ОГРОМНЫЙ мешок и сказал что повезет в Сибирь раздавать бедным. Я говорю давай возьмем хорошие вещи если хочешь помочь а тряпки выкинем. Что тут началось... Я не знаю как люди живут. Нищие, голодные... ну не знаю реально плохие вещи надо только пробовать бомжам отдать, а так я раньше неоднократно звонила в Дом ребенка и предлагала вещи, мне говорили "Вещи! Какие вещи?! У нас дети обуты и одеты", еще говорили "Нууууу приходите, мы посмотрим". В общем иногда мои мешки чисто на помойку улетала, а иногда в администрации в соц.защите пристраивали. Сколько там сложностей, что иногда проще выбросить, ну это ИМХО Чувство Весны, Лен, а тебе не все равно, что он там повезет? Думаю, бомжам и тряпки пригодятся, тем более в Сибири. Нашла из-за чего ругаться. Нищие везде есть, не думаю, что Сибирь прмя этим славится Юля, так вроде подумаю и вроде да... Но я считаю что это позорно. Благодетель б.. Осчастливил тряпьем. Там нормально люди живут. Таня, подтверди))) уже подтвердила) а я каждую неделю---"Че уже суббота что ли??? " а я в понедельник - "оооо, только понедельник еще2, в пятницу - ни фига себе завтра уже суббота, вот неделя пролетела!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я разбудила ее в 8.30, мучаю ребенка и себя носом клюю хожу Та же история с бу вещами, у нас приют и тд. принимают только новые вещи с БИРКАМИ я если и отдаю то в деревню отвозим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Amka85, с 7-рочкой Эсперанто, вот ты мать-мучительница. У нас, кстати, когда несколько раз я будила его рано (нужно было, не специально), просто дневных снов было на 1 больше, а ложился так же. Вот ложимся мы 23-24 часа, а встаем в 10-11 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, я тоже думаю что выспит свое днем у нас тоже все ок было в 21-22 ложились в 9-10 вставали,, последние дни что то сместилось Изменено 10 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, у нас тоже сместилось. было сон с 20.30 до 7.30. и ночью 2 раза покушать. сейчас сон с 22.00 до 9.00 и один раз покушать ночью ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ура! я жива и снова с вами! Котеночек себя ночью идеально вела... но голова до сих пор болиииит( А еще у меня радость - я вспомнила пароль в котакте!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я вспомнила пароль в котакте!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Катерина82, спасибо, спать легла и КАК вспомнила) Муж говорит, что у меня голова болит, потому что там хлам ненужный....а как убрать то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а как убрать то?) выкинуть,стереть)))) у меня тоже все в голове) я помню все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маша, я еще не поздравила! Поздравляю. Это большое дело! Спасибо, Лена!!!! Alivik, мы купили термобелье в магазине Твое - вот чесс слово фуфел такой. У меня при минус 5 жопка в нем подмерзла. У меня. Только кофта, мне очень нра!!! Прям тепло.. Вот штаны хотела Но я еще покупала за 99 ли 199, так что вообще очень довольна.. Штаны у мужа есть, но он ни разу не носил еще.. И вообще ему все время тепло.. СветлаяФея, я жду блог про книжки))) думаю самой может писать начать. Про игры Давай-давай, я буду ждать очень рада за Лизоньку и Машу, что покрестили Алсу, спасибо большое про люстры не знаю, но думаю, если не хай-тек, то впишутся я сегодня узнала, что в центре города планируют строить дом. Как раз в том месте где я мечтала. Возле парка. И малоэтажное. С большими квартирами... Когда построят ценник будет... Умираю, хочу там квартиру! Уговариваю мужа вложиться в Лена, надо оооочень доверять застройщику... У нас, где живу, они лет 40 строят и все ок и быстро и по снипам все, кирпич, все дела.. А куда мы прошлый раз вляпались... Так тоже, дом уже стоял (в 2007...), была секция недострена, Не достроена одна и окна не Везде.. Теперь и окна и все достроена уже два года и все никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Вову с семерочкой!!! Я очень боюсь долевого строительства, наверное не решилась бы вложить деньги туда. У нас в детдома и дом малютки тоже принимают только новые вещи Изменено 10 декабря 2012 пользователем Муся83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Муся83, мотивирует это так у нас "вы что думаете раз деддомовцы дак пусть бу носят?" обалдеть, я бу покупаю тоже и норм живая и продаю много, нормальные люди покупают. имхо зажрались они "или деньги или новые вещи и игрушки", весь душевный порыв на корню обрубают. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения