Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, Кать у нас тоже в приют берут только новую и с бирками. как то недавно был пожар в многоэтажке,выгорело 5 этажей и тоже просили только новое все нести. я все что мне не нужно, просто на помойку уношу, в контейнер не выкидываю, кому надо заберут

и каждый НГ меня прикалывает детский мир, просят поучавствовать в их благотворительной акции. блин такая сеть по все России могли бы и без покупателей провести акцию и помочь деткам. вот нет у меня веры в них,что обратно не пустят в продажу все подарки. сейчас на каждом шагу обманывают...а на нашем СП часто бывают благотворительные закупки

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки, приает! У кого уе монстры были, они такиеиже как до бер? А то я просто в шоке! Я заливаюсь... И кровь такая бордовая прям... Это не может ыть кровотечение какое? Просто никога тааак много не было, умменя за ночь 1,5 упауовки ночных ушло..!!

AlsevnA, у меня после этих родов еще не было,а после первых как обычные М были

AlsevnA, у меня первые (и последние :) ) М после родов дочки были очень обильные и долгие.

AlsevnA, у меня с пятницы монстры, но не обильные, хотя раньше 2-й и 3-й дни были обильные, в этот раз по прокладке в день, но я естественно чаще меняю, гигиена как никак))), просто если вкупе все собрать то как раз на прокладку в день и выйдет

AlsevnA, у меня первые два месяца очень обильные М. были, тоже испугалась что кровотечение. Не переживай, у многих так.

девочки а куда Витушка пропали?

Катерина82, Они разболелись...

Катерина82, болеют они

AlsevnA, ясно...пусть скорее Сереженька выздоравливает!

Алсу меня опередила, ответила)

ТАНЮНЬКАС, они дома или в больнице?

(изменено)

AlsevnA, первые были обильные и болезненные, сейчас как обычно

Катерина82, дома болеют

Девочки кто дает кашу из бутылки на ночь, вы как ее делаете: просто в смесь добавляете кашу из коробки? или спец. покупаете? и какая соска? я купила Авент для жидких каш

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, у меня поильник с силиконовой соской, там 3 дырочки, еще клапан есть, я его закрываю вполне нормально льется, а если открыть так вообще сильно течет

Эсперанто, я добавляла просто в смесь, по жиже,не как обычно,но не делаю так больше,спит не дольче,чем просто со смесью) просто вечером с ложки ест кашу

Катерина82, как то не ахти у нас прикорм пока идет, то 2 ложки то 20 :sorry: решила кашку на ночь подавать из бутылочки. Сколько ложечек клала и на сколько гр смеси?

AlsevnA, У меня первые были ооочень обильные. Тоже испугалась, думала кровотечение.

Девочки кто писал как варить компот??? :Crazy: По моему Ирина, напишите еще раз, пожалуйста.

Лена, Чувство весны как Егор?

Муся83, я делала так компот - чернослив 5-7 шт. залить кипятком, ягоды еще потом в воде ножиком порезала, 30 минут и готово

Эсперанто, на 210 мл примерно 2 ст ложки. мой лентяй,если густо и плохо сосать,то он и сосать не будет,так уснет

ТАНЮНЬКАС, :flower:

девочки, я спать... Совсем из-за Егора расстроилась. Опять все по новой. его лечить. Потом Ксю... Жесть (((

Это моя больная тема(((( Ника с соплями, макс сегодня ночью опять с тем-рой((( Только выписались и по новой((( Ждем педю((

всем привет!

Вовчика с семёрочкой! :flower:

Чувство Весны,как Егор?

• Нравится 1

Эсперанто, вот такой у меня поильник

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

вчера ночью вк положила видео как мы едим))

ладушки делать на камеру отказался)

Девчонки,у кого-нибудь есть шишки на ногах на больших пальцах?Кто-нибудь избавлялся от них?Если да,то как?Одна уже квадратная блин и болит просто так(((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, обалденно кушает Юра, а Даяна козявка встает в стуле выгибается, скучно ей кушать видите ли :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...