Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

ВСем привет!

Аллу, с 7!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, какие бутылочки лучше покупать? И какие должны быть соски? (на них номера стоят?) Или уже поильником можно пользоваться?

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Elzzza, если смесь не кушаете, не надо вам бутылочки, поильник купите, мне такой нравится

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

)))))))))))))

и каждый НГ меня прикалывает детский мир, просят поучавствовать в их благотворительной акции. блин такая сеть по все России могли бы и без покупателей провести акцию и помочь деткам. вот нет у меня веры в них,что обратно не пустят в продажу все подарки. сейчас на каждом шагу обманывают...а на нашем СП часто бывают благотворительные закупки

мне тоже это не нравиться.Тоже такие мысли про Детский мир.Из всех благотворительных акций,учавствую только в той,что по Первому каналу,где нужно СМС отправить со словом и сюжеты показывают про больных детей сразу.Мне нравиться,что СМС всего 75 руб,а за раз они всегда несколько миллионов собирают.Я им доверяю.Реальная помощь считаю.

Девочки, приает! У кого уе монстры были, они такиеиже как до бер? А то я просто в шоке! Я заливаюсь... И кровь такая бордовая прям... Это не может ыть кровотечение какое? Просто никога тааак много не было, умменя за ночь 1,5 упауовки ночных ушло..!!

у всех почти так было.я тоже в шоке была и тампоном и прокладкой одновременно пользовалась.

Доброе утро всем!

Смотрю уже у многих М. начались. У меня слава богу пока нету =) Как же хорошо без них.Надеюсь их подольше не будет.

(изменено)

Кстати нашла у себя в тел. смс " мы родились 17.05 Амелия 3300 ПКС" это же от тебя Adelinka 29? почему передумали с именем?

Изменено пользователем Эсперанто

Доброе утро всем!

Смотрю уже у многих М. начались. У меня слава богу пока нету =) Как же хорошо без них.Надеюсь их подольше не будет.

и я надеюсь :)

Еще хочу такую штучку в авто

Ссылки скрыты.

или планшет и чехол для него

• Нравится 1

Эсперанто, сплюнь))

но я желаю чтоб все детки так кушали!!а вы нам пожелайте чтоб мы поползли))

по Первому каналу,где нужно СМС отправить со словом и сюжеты показывают про больных детей сразу

и я и я,и плачу всегда,это невозможно смотреть просто така теперь ребёнок есть -вообще наверно рыдать буду..всё по-другому воспринимаю.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ттт

AlsevnA, у него один выходной.Мы спим до 11,ибо он сдохнет если не поспит...

Ань, да ну все это! Вырастет Юрка тогда и в себе покопаешься... Ему вон 8 месяцев уже. Готова спорить, не заметила как пролетели

Блин блинский! Чувсво весны! Зашла к тебе а страничку случайно, думаю дайка блог какой нибудь прочту... Ну что вы думаете, зачиталась емае... Время 3 ночи, скоро доча на покушать проснется, а я блоги читаю))) такие они позитивные))) я прям хочу ( попозже) еще детишек)))

))) Ну ты даешь))) Мои блоги что ль читала? ))) Спасибо на добром слове)))

Лена, Чувство весны как Егор?

Чувство Весны,как Егор?

Фиг знает. Всю ночь ртом дышал, просыпался, плакал... А утром встал ничего вроде... Поглядим, авось не разболеется... ТТТ

Чувство Весны, та ничо))я не считаю себя в тюрьме,я знала на что шла)и привыкла уже,что у меня хвостик)

скоро он подрастёт и отец его с собой брать будет,хотя б по воскресеньям,у меня будет немного свободного времени)

Доброго дня, девочки. Я прям уже не знаю что делать, ну только переболели 2 недели и у меня появилась першение в горле, расклеилась, одела маску вчера, хоть как-то уберечь думала ребенка от повторного заражения, но не помогло, теперь у него сопли и опят ькашель появился, да что же такое, педиатр должна будет прийдти, жду. Девочки, забыла, как надо промывать носик морской солью? Я ночью отсасывала аспиратором и закапывала капельки аквамариса, а вот как промывать дурья башка не вспомню никак(. лишь бы темпа не поднялась :molitva:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и я о том же)))

я не считаю себя в тюрьме,я знала на что шла)и привыкла уже,что у меня хвостик)

Молодца!!!

И еще новые же виды прикорма не вводить, да? все мы топчимся на кашках, да брокколи с индейкой. Может надо соки подавать, чтобы укрепить иммунитет? Молоко что-то мое не помогает.

Марюк, а зубы режутся у вас? Соки никаким образом не влияют на иммунитет)))

Марюк, я сажаю на коленки ,под подобородок пеленку ,набираю раствор морск. соли или можно физ раствор в грушу/аспиратор ,и впрыскиваю сначала в одну ноздрю потом в др. .делаю все быстро а то деть орет.и голову еще держу чтоб не вертел ребенок.

Может надо соки подавать

улыбнуло)))

соки никак на иммунку не повлияют.

Марюк, а зубы режутся у вас? Соки никаким образом не влияют на иммунитет)))

нет, ни одного еще нет, даже намека на зубки, слюней только полно.

Марюк, я сажаю на коленки ,под подобородок пеленку ,набираю раствор морск. соли или можно физ раствор в грушу/аспиратор ,и впрыскиваю сначала в одну ноздрю потом в др. .делаю все быстро а то деть орет.и голову еще держу чтоб не вертел ребенок.

улыбнуло)))

соки никак на иммунку не повлияют.

Полина, спасибо. А как разводить морскую соль, в каких пропорциях?

я вот надеюсь что сегодня дойдем таки до почты ,хорошо что муж санки коляску привез от свекрови.Еще б чехол откопать от них.и колеса прикрутить.все ж санки это санки ,полюбому снегу лучше всего.

слюней только полно.

Может, оно и есть...

Ой, как я на улицу мечтаю выйти, за две недели только на 10 минут выбегали.

Полина, спасибо. А как разводить морскую соль, в каких пропорциях?

я на 100 гр на кончике чайной ложки ,пробую потом что не сильно крепкий был раствор а солоноватый такой.И в теплом виде конечно .

Ой, как я на улицу мечтаю выйти, за две недели только на 10 минут выбегали

а я не могу себя заставить любить гулять зимой ,поэтому выходим не так часто.Летом вот оч люблю гулять ,прям жду лета как манны небесной.

я все думала на зубы, может они где-то далеко-далеко пытаются пробиться, а тут иммунка слабая, вот и не проходят болячки и новые цепляем. Не хрен было в инфекционку ложиться, но дура же, я мать :dash_kolob_girl:

Кстати нашла у себя в тел. смс " мы родились 17.05 Амелия 3300 ПКС" это же от тебя Adelinka 29? почему передумали с именем?

Это вроде Прынцеска так дочку назвала.Или я что то путаю )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...