Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Не хрен было в инфекционку ложиться, но дура же, я мать теперь знать хоть будешь.Я пока там с детьми ни разу не лежала ттт,сама один раз была когда перед рождением Василисы ,че то не очень там .Мне казалось там все супер заразное.Да и много рассказывали что с одним ляжешь другое подхватишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я на 100 гр на кончике чайной ложки ,пробую потом что не сильно крепкий был раствор а солоноватый такой.И в теплом виде конечно . а я не могу себя заставить любить гулять зимой ,поэтому выходим не так часто.Летом вот оч люблю гулять ,прям жду лета как манны небесной. все пойду мучить дитя, и себе заодно процедуру сделаю. Спасибо еще раз. а насчет гуялний, если бы еще снежок был, я его обожаю, а у нас сыро и слякоть, бррр, с соплями точно там нечего делать, уже замучилась дом проветривать, хлоркой все мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Муся83, мотивирует это так у нас "вы что думаете раз деддомовцы дак пусть бу носят?" обалдеть, я бу покупаю тоже и норм живая и продаю много, нормальные люди покупают. имхо зажрались они "или деньги или новые вещи и игрушки", весь душевный порыв на корню обрубают. Катя, мне просто кажется, они боятся, что дырявое и застиранное потащат им... Ведь не все бу в хорошем состоянии отдают.. Наверно поэтому.. У нас компания одному дет. дому через бывшую коллегу помощь оказывает. Они пишут конкретные подарки, которые надо купить (то, что деду морозу заказывали детки и просто то, что надо купить, типа курток) . Можно купить конкретный подарок или дать на него денег(часть). Хочу в этом году поучаствовать. В том не получилось. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 , хлоркой все мыть. хлоркой???зачем?она ж вонючая химическая гадость.Я думаю достаточно проветриваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кстати нашла у себя в тел. смс " мы родились 17.05 Амелия 3300 ПКС" это же от тебя Adelinka 29? почему передумали с именем? не знаю.передумали и всё.мы вообще-то ещё неделю после рждения тупили не могли определиться.Однако недавно я узнала что у нас не совсем запущенный случай.Встретила знакомую .дочке 1 мес.спрашиваю как назвали?а они говорят мы думаем.не решили ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 хлоркой все мыть. Так можно только усугубить ситуацию, вы переигрываете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Еще хочу такую штучку в авто Ссылки скрыты. или планшет и чехол для него у нас три телика в машине.сначала смотрели,теперь нет.Вика смотрит только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 теперь знать хоть будешь.Я пока там с детьми ни разу не лежала ттт,сама один раз была когда перед рождением Василисы ,че то не очень там .Мне казалось там все супер заразное.Да и много рассказывали что с одним ляжешь другое подхватишь. Дитя уснуло, проснется буду делать. Вот-то то и оно, я просто так испугалась, никогда температуры вообще не было, а тут два дня не сбивается никак, еще и после недельного лечения антибиотиками, позвонила педиатру, она срочно ложитесь, вызвали скорую. А анализы сдали хорошие, фосфаты только в моче нашли, и гемоглобин низковатый, а так никаких воспалений, но врачи не хотели отпускать, пришлось расписку писать и мотать. там, представляете, один туалет, одна раковина на все отделение, и взрослые и дети лежат вместе, горячая вода то есть, то нет, в одной палате 6 боксов и все переполнены, кашляют, чихают, я чуть не помёрла, все спиртом протирала. Я полы доместосом мою, а пыль глориксом, что и правда переигрываю?. как-то повелось, раз болеешь, значит хлоркой, хотя у самой аллергия на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 там, представляете, один туалет, одна раковина на все отделение, и взрослые и дети лежат вместе, горячая вода то есть, то нет, в одной палате 6 боксов и все переполнены, кашляют, чихают, я чуть не помёрла, все спиртом протирала. капец!!!!!!Я у нас в инфекционке в платной лежала там ну хорошо ,с палаты не выходила ,но когда шла на пост отказ писать видела там по 6 чел. лежат неутню так ,дети маленькие такие ,плачут....уф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марюк, мне кажется, влажной уборки и проветривания достаточно. И это ведь едкая дрянь, может аллергия и у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 никогда температуры вообще не было, а тут два дня не сбивается никак, еще и после недельного лечения антибиотиками, судя по тому, что антибиотиками темпа не сбивалась, у вас было обычное ОРВИ, так как антибиотики на вирусы ну никак не действуют. И врач ваша просто перестраховалась отправив в инфекционку. Полы мыть доместосом - это слишком... достаточно просто мыть! водой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, глядите, какую фотку сделала вчера))) Ссылки скрыты. Лена, что-то лайков нет какая прелесть!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я полы доместосом мою, а пыль глориксом, что и правда переигрываю?. как-то повелось, раз болеешь, значит хлоркой, хотя у самой аллергия на нее. ну че то как то перебор по моему в жизнь так не делала ,там и отравиться можно парами химическими.....ниче хорошего по моему в такой стерлизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 еще раз почитала про полы и доместос.. какой-то хрюшкой себя почувствовала) я полы-то не каждый день мою)) и пыль через день вытираю) зато проветриваю постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марюк, никогда хлоркой во время болячек не пользуемся, мы кварцуем комнаты, плюспроветривание, плюс соляная лампа. Я ,кстати, после рождения детей по минимуму стараюсь химию для уборки использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 после рождения детей по минимуму стараюсь химию для уборки использовать +100. Только ванная-туалет-кухня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Alivik, через день? мы вобще как придется уборку делаем химия только санузел ванна и все. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я по обстоятельствам пол мою,обычно обстоятельства почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Милый милый волшебный форум только пожаловалась что кушаем плохо, банку кабачок+молоко молча умяли, не на что не отвлекаясь, только успевала ложку подносить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 еще раз почитала про полы и доместос.. какой-то хрюшкой себя почувствовала) я полы-то не каждый день мою)) и пыль через день вытираю) зато проветриваю постоянно))) я тоже самое, вообще считаю, что не должен ребенок расти в совсем стерильных условиях, потом проблем не оберешься, я и игрушки не намываю, если только грязная совсем, испачкалась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 мы вобще как придется уборку делаем не верю) на твоих фотовидео всегда такая чистота, что я себя неполноценной чувствовать начинаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я ,кстати, после рождения детей по минимуму стараюсь химию для уборки использовать да-да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марюк, Согласна с девочками.. Я вообще к доместосу насторожнно отношусь.. Только если для унитаза.. Пол или просто водой, или со средством для мытья полов... И конечно, проветривать!! Выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Аленький, я тож не намываю.Дети должны контактировать с бактериями домашними .Пол мою часто потому что дети ...эээ...способствую быстрому распространению мусора.обычной водой из под крана мою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Alivik, вещи на местах и чистота пола это разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения