Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Не хрен было в инфекционку ложиться, но дура же, я мать

теперь знать хоть будешь.Я пока там с детьми ни разу не лежала ттт,сама один раз была когда перед рождением Василисы ,че то не очень там .Мне казалось там все супер заразное.Да и много рассказывали что с одним ляжешь другое подхватишь.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

я на 100 гр на кончике чайной ложки ,пробую потом что не сильно крепкий был раствор а солоноватый такой.И в теплом виде конечно .

а я не могу себя заставить любить гулять зимой ,поэтому выходим не так часто.Летом вот оч люблю гулять ,прям жду лета как манны небесной.

все пойду мучить дитя, и себе заодно процедуру сделаю. Спасибо еще раз. а насчет гуялний, если бы еще снежок был, я его обожаю, а у нас сыро и слякоть, бррр, с соплями точно там нечего делать, уже замучилась дом проветривать, хлоркой все мыть.

Муся83, мотивирует это так у нас "вы что думаете раз деддомовцы дак пусть бу носят?" обалдеть, я бу покупаю тоже и норм живая и продаю много, нормальные люди покупают.

имхо зажрались они "или деньги или новые вещи и игрушки", весь душевный порыв на корню обрубают.

Катя, мне просто кажется, они боятся, что дырявое и застиранное потащат им... Ведь не все бу в хорошем состоянии отдают.. Наверно поэтому..

У нас компания одному дет. дому через бывшую коллегу помощь оказывает. Они пишут конкретные подарки, которые надо купить (то, что деду морозу заказывали детки и просто то, что надо купить, типа курток) . Можно купить конкретный подарок или дать на него денег(часть). Хочу в этом году поучаствовать. В том не получилось. ..

, хлоркой все мыть.

хлоркой???зачем?она ж вонючая химическая гадость.Я думаю достаточно проветриваний.

Кстати нашла у себя в тел. смс " мы родились 17.05 Амелия 3300 ПКС" это же от тебя Adelinka 29? почему передумали с именем?

не знаю.передумали и всё.мы вообще-то ещё неделю после рждения тупили не могли определиться.Однако недавно я узнала что у нас не совсем запущенный случай.Встретила знакомую .дочке 1 мес.спрашиваю как назвали?а они говорят мы думаем.не решили ещё :D

хлоркой все мыть.

Так можно только усугубить ситуацию, вы переигрываете))))

Еще хочу такую штучку в авто

Ссылки скрыты.

или планшет и чехол для него

у нас три телика в машине.сначала смотрели,теперь нет.Вика смотрит только.

теперь знать хоть будешь.Я пока там с детьми ни разу не лежала ттт,сама один раз была когда перед рождением Василисы ,че то не очень там .Мне казалось там все супер заразное.Да и много рассказывали что с одним ляжешь другое подхватишь.

Дитя уснуло, проснется буду делать. Вот-то то и оно, я просто так испугалась, никогда температуры вообще не было, а тут два дня не сбивается никак, еще и после недельного лечения антибиотиками, позвонила педиатру, она срочно ложитесь, вызвали скорую. А анализы сдали хорошие, фосфаты только в моче нашли, и гемоглобин низковатый, а так никаких воспалений, но врачи не хотели отпускать, пришлось расписку писать и мотать. там, представляете, один туалет, одна раковина на все отделение, и взрослые и дети лежат вместе, горячая вода то есть, то нет, в одной палате 6 боксов и все переполнены, кашляют, чихают, я чуть не помёрла, все спиртом протирала.

Я полы доместосом мою, а пыль глориксом, что и правда переигрываю?. как-то повелось, раз болеешь, значит хлоркой, хотя у самой аллергия на нее.

там, представляете, один туалет, одна раковина на все отделение, и взрослые и дети лежат вместе, горячая вода то есть, то нет, в одной палате 6 боксов и все переполнены, кашляют, чихают, я чуть не помёрла, все спиртом протирала.

капец!!!!!!Я у нас в инфекционке в платной лежала там ну хорошо ,с палаты не выходила ,но когда шла на пост отказ писать видела там по 6 чел. лежат неутню так ,дети маленькие такие ,плачут....уф....

Марюк, мне кажется, влажной уборки и проветривания достаточно. И это ведь едкая дрянь, может аллергия и у ребенка?

никогда температуры вообще не было, а тут два дня не сбивается никак, еще и после недельного лечения антибиотиками,

судя по тому, что антибиотиками темпа не сбивалась, у вас было обычное ОРВИ, так как антибиотики на вирусы ну никак не действуют. И врач ваша просто перестраховалась отправив в инфекционку. Полы мыть доместосом - это слишком... достаточно просто мыть! водой!

Девочки, глядите, какую фотку сделала вчера)))

Ссылки скрыты.

Лена, что-то лайков нет:( какая прелесть!!!!!!!!!!!!!:)

• Нравится 1

Я полы доместосом мою, а пыль глориксом, что и правда переигрываю?. как-то повелось, раз болеешь, значит хлоркой, хотя у самой аллергия на нее.

ну че то как то перебор по моему в жизнь так не делала ,там и отравиться можно парами химическими.....ниче хорошего по моему в такой стерлизации.

еще раз почитала про полы и доместос.. какой-то хрюшкой себя почувствовала) я полы-то не каждый день мою)) и пыль через день вытираю) зато проветриваю постоянно)))

Марюк, никогда хлоркой во время болячек не пользуемся, мы кварцуем комнаты, плюспроветривание, плюс соляная лампа. Я ,кстати, после рождения детей по минимуму стараюсь химию для уборки использовать

после рождения детей по минимуму стараюсь химию для уборки использовать

+100. Только ванная-туалет-кухня

(изменено)

Alivik, через день? мы вобще как придется уборку делаем :D

химия только санузел ванна и все.

Изменено пользователем Эсперанто

я по обстоятельствам пол мою,обычно обстоятельства почти каждый день.

Милый милый волшебный форум :heart: только пожаловалась что кушаем плохо, банку кабачок+молоко молча умяли, не на что не отвлекаясь, только успевала ложку подносить :JC_goody:

• Нравится 7

еще раз почитала про полы и доместос.. какой-то хрюшкой себя почувствовала) я полы-то не каждый день мою)) и пыль через день вытираю) зато проветриваю постоянно)))

я тоже самое, вообще считаю, что не должен ребенок расти в совсем стерильных условиях, потом проблем не оберешься, я и игрушки не намываю, если только грязная совсем, испачкалась
  • Нравится 4

мы вобще как придется уборку делаем :D

не верю) на твоих фотовидео всегда такая чистота, что я себя неполноценной чувствовать начинаю)))
  • Нравится 1

Я ,кстати, после рождения детей по минимуму стараюсь химию для уборки использовать

да-да! :plus1:

Марюк, Согласна с девочками.. Я вообще к доместосу насторожнно отношусь.. Только если для унитаза.. Пол или просто водой, или со средством для мытья полов... И конечно, проветривать!! Выздоравливайте!!

Аленький, я тож не намываю.Дети должны контактировать с бактериями домашними .Пол мою часто потому что дети ...эээ...способствую быстрому распространению мусора.обычной водой из под крана мою.

• Нравится 1

Alivik, вещи на местах и чистота пола это разные вещи :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...