Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Ой, спасибо, девочки, что вправляете вовремя мозги. У меня мама просто медик, и все всегда мыла хлоркой и сейчас также, ну и меня компосирует, а ребенок вчера столько чихал прям много, может реально аллергия ,поэтому и сопли рекой, у меня также ведь глаза режет и сопли. Все выкидываю химию. У меня еще пароочиститель есть, я им обычно раз в неделю все прочищаю, игрухи, постель, лучше им буду почаще пользоваться.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

дети ...эээ...способствую быстрому распространению мусора.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец! Политкорректно)))

• Нравится 1

пароочиститель

а вот такую штуку я тоже хочу)

Я вообще к доместосу насторожнно отношусь.. Только если для унитаза..

я чуть ли не в противогазе унитаз чищу доместосом ,а если на кожу попадет начинает мерещится что кожу разъедает....Счас муж покупает какой фиолетовый доместос ,мне однажды на кожу попал ,сразу щипать начал....а пол мыть так василиса вон ползает ,ей ж на коду попадет ,а она руки в рот тащит ,да и старшие по полу лпазят...через кожу будет попадать и копиться в организме а потом какой нить аллергий вылезет или астмой из за химикатов.
  • Нравится 2

И я пароочиститель хочу!!!

У меня еще пароочиститель есть

вот!У тебя есть супер штука ,которой в горкой достаточно для того чтоб почистить помещение.Я тоже хочу пароочиститель.

а ребенок вчера столько чихал прям много, может реально аллергия ,поэтому и сопли рекой, у меня также ведь глаза режет и сопли.

вполне может быть.

хлоркой все мыть.

нафига?

пс...а,всё,понялЪ)

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Все написали что мыть хлорсодержащими веществами это плохо.А я добавлю,что это может вызвать раздражение слиз.оболочек дыхательных путей,они высокотоксичны и канцерогенны.

Вообще представила как я весь дом с добавлением Доместоса прмыла -мне от мысли неприятно стало.

Ты так наоборот у сына аллергию вызвать можешь ,и кашель и прочее.

У меня еще пароочиститель есть,

это хорошая штучка, у нас тоже есть!

У меня есть пароочиститель, но я никак с ним не разберусь - там столько примочек всяких, а пол мою или просто водой или водой со середством для мьітья деревянньіх полов, а насчет хлора, то считаю его вредньім в том плане, что ребенок, которьій ползает по нем потом тащит в рот руки может отравиться

а вот такую штуку я тоже хочу)

и я ! Я присматривала Кёрхер,но она дорогая блин.Муж скептически относится .Говорит,что будет иметь эффект если к ней домработница прилагаться будет :D

• Нравится 2

Все, девочки, буду исправляться :yes: . Может так мама и вызвала мою аллергию на эти средства?

У меня как раз керхер, другие рассматривала, но этот помощнее и качество сразу видно.

это хорошая штучка, у нас тоже есть!

какая модель? я хочу мощную с пылесосом .чтоб отпаривала и сразу всасывала отпаренную грязь.

У меня пылесос Томас был моющий ,хорошая штука.только как подумаю что эти внутренности мыть надо-вытаскивать не хочется

если к ней домработница прилагаться будет

он отчасти прав :D

он отчасти прав :D

ты пользуешься, Катюш?

Чувство Весны, да но редко, например разгладила паром каляску всю, окно и рамы мыла как то, матрасы обрабатывала, разово им пользуюсь

Эсперанто, а какой у тебя?

Я давным-давно юзала пароочиститель Цептер, хорошая штука, считаю что на генеральную уборку - самое то

(изменено)

PolinkaPolinka, не знаю даже, стерлась надпись, покупали в "Телемагазине", не дорогой точно

Изменено пользователем Эсперанто

какая модель? я хочу мощную с пылесосом .чтоб отпаривала и сразу всасывала отпаренную грязь.

У меня пылесос Томас был моющий ,хорошая штука.только как подумаю что эти внутренности мыть надо-вытаскивать не хочется

у меня Zepter, так как я ею не пользуюсь, то ничего сказать не могу, но у свекрови такой же и она довольна, а пьілесос у меня тоже Томас, но им пользуется только домработница, а я на каждьій день использую робот-пьілесос - супер вещь!

кстати о коляске..как помыть капор на люльке,если он не отстёгивается?а в днище-доска прессованая.Не хочу чтоб она намокла и тот дитёнок чьи родители купят её дышал клеевыми парами.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

я чуть ли не в противогазе унитаз чищу доместосом ,а если на кожу попадет начинает

Я его не люблю, на самом деле. Мы harpic покупаем. Вроде не такой едкий.. Но тоже беее:) пол до Лизы со средством мыла, сейчас просто воду постоянно меняю, просто водой достаточно.. Запах хлорки вообще не переношу:(

mamelella, я вобще когда пол мою,то постоянно тряпку под краном мою,ну то есть не с тазиком/ведром.Привыкла так с детства.

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пароочистителем как раз, или подложи клеенку и помой губкой

Изменено пользователем Эсперанто

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Даже не знаю,может отвинчивается от люлька сам капор ,у меня в адамексе так было.Я прям капор лтвинчивыала от коляски и в ванне мыла.

Эсперанто, ну норм работает да?А то у нас бывают сп с телемагаза ,надо приглядеться к пароочистителям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...